Ванкувер 2010
-
- Админ
- Награды: 5
Ванкувер 2010
Завтра начинается!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Re: Ванкувер 2010
"Хорошее" начало....
Из Ванкувера за допинг выгонят 30 спортсменов
За сутки до начала Олимпийских игр в канадском Ванкувере разразился грандиозный допинговый скандал, сообщает агентство Associated Press.
Как рассказал глава Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Джон Фейхи, с Игр уже сняты 30 спортсменов. При этом он отметил, что такое решение принято по результатам отчетов национальных федераций по видам спорта и оргкомитетов.
"Сами мы не занимаемся никакими проверками", - объяснил глава ВАДА. Он не упомянул при этом ни имен дисквалифицированных спортсменов, ни стран, которые они представляли.
Из Ванкувера за допинг выгонят 30 спортсменов
За сутки до начала Олимпийских игр в канадском Ванкувере разразился грандиозный допинговый скандал, сообщает агентство Associated Press.
Как рассказал глава Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Джон Фейхи, с Игр уже сняты 30 спортсменов. При этом он отметил, что такое решение принято по результатам отчетов национальных федераций по видам спорта и оргкомитетов.
"Сами мы не занимаемся никакими проверками", - объяснил глава ВАДА. Он не упомянул при этом ни имен дисквалифицированных спортсменов, ни стран, которые они представляли.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Одинцовцы в Ванкувере
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Олимпийские игры, не успев начаться, были омрачены смертью олимпийца.
Соболезнования близким и родным.
Грузинский саночник Нодар Кумариташвили не справился с управлением на олимпийской трассе в Уистлере во время второго тренировочного заезда саночников и ударился об лёд на скорости 148 километров в час, сообщает АР.
Сразу на место событий прибыла карета скорой помощи, после чего не приходящего в себя спортсмена отправили в реанимацию.
Отметим, что Кумариташвили входил в последний поворот трассы под углом в 270 градусов, ударился о поверхность льда и выпал из саней.
Четырёхкратный участник Олимпийских игр индийский саночник Шива Кешаван, ставший очевидцем ужасной аварии, случившейся с грузинским спортсменом Нодаром Кумариташвили на тренировке в Уистлере, рассказал об увиденном.
"Я никогда ещё не видел ничего подобного. Ни одной аварии, схожей с этой. У меня нет слов… Надеюсь, что всё будет хорошо с грузинским спортсменом, но выглядело это просто ужасающе", — заявил Кешаван.
Грузинский саночник Нодар Кумариташвили, доставленный на вертолёте в больницу после тяжёлых повреждений, полученных на тренировке в Уистлере, скончался от полученных травм, сообщает трагичную весть АР.
Представители Международного олимпийского комитета (МОК) получили официальное подтверждение от медиков по факту кончины 21-летнего спортсмена. Пока что семья Кумариташвили не оповещена о случившейся трагедии.
Олимпийские игры, не успев начаться, были омрачены смертью олимпийца. Напомним, что Кумариташвили входил в последний поворот трассы под углом в 270 градусов, ударился о поверхность льда и выпал из саней. Через восемь минут после аварии спортсмен уже находился в вертолёте, который отправился в ближайший госпиталь.
Соболезнования близким и родным.
-
Российский саночник Альберт Демченко после первой официальной тренировки на олимпийской трассе в Уистлере рассказал, почему всегда держит глаза открытыми.
«Тут очень опасная трасса, поэтому нужно постоянно сохранять концентрацию и ни в коем случае не закрывать глаза»,
-
- Награды: 2
После церемонии открытия по новостям NBC сказали, что полиция Ванкувера начала расследование этого несчастного случая.Грузинский саночник Нодар Кумариташвили, доставленный на вертолёте в больницу после тяжёлых повреждений, полученных на тренировке в Уистлере, скончался от полученных травм...
При этом, председатель федерации Luge (этого саночного спорта) заявил, что "эта саночная трасса слишком быстрая".
...
Я не исключаю, что у этой трассы может обнаружиться ошибка дизайна...
Мир остается прежним, меняется точка зрения.
-
- Админ
Ужас. Соболезнования близким и всей Грузии.
Не знал честно говоря, что грузины в этом виде спорта выступают. Наверное з аграницей тренируются, так как не слышал о таких трассах для в Грузии.
Не знал честно говоря, что грузины в этом виде спорта выступают. Наверное з аграницей тренируются, так как не слышал о таких трассах для в Грузии.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 3
Соболезную.
По Евроньюс сообщили, что грузинская команда остаётся на Олимпиаде и посвятит своё выступление погибшему товарищу.
Продолжение соревнований саночников остаётся под вопросом.
По Евроньюс сообщили, что грузинская команда остаётся на Олимпиаде и посвятит своё выступление погибшему товарищу.
Продолжение соревнований саночников остаётся под вопросом.
(http://www.rian.ru/luge2010/20100213/208974194.html)Днем ранее в тренировочном заезде на трассе в Уистлере не справилась с управлением румынская саночница Виолета Страматурару, которая от удара об ограничитель на короткое время потеряла сознание.
Президент Международной федерации санного спорта Йозеф Фендт предположил, что трасса в Уистлере изначально была спроектирована с ошибкой. "Трасса слишком быстрая. Мы планировали, что максимальная скорость на ней составит 137 км/ч, а на деле вышло на 20 км/ч больше. Мы думаем, что в планировании была допущена ошибка".
-
- Награды: 3
Соболезную. Только что услышал по Эхо Москвы. Грустно начинается олимпиада
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 2
На открытии, в конце церемонии, произошла техническая неполадка.
При зажжении олимпийского огня не поднялась одна из четырех наклонных стоек-факелов.
Должны были быть четыре наклонные и один центральный главный факел.
Надеюсь на этом все неприятности закончились и Олимпиада 2010 пройдет успешно и интересно.
При зажжении олимпийского огня не поднялась одна из четырех наклонных стоек-факелов.
Должны были быть четыре наклонные и один центральный главный факел.
Надеюсь на этом все неприятности закончились и Олимпиада 2010 пройдет успешно и интересно.
Мир остается прежним, меняется точка зрения.