Франция
-
Re: Франция
Мсьё Путин, пошлите нам вот этих трех девушек, а мы вам в обмен пошлем вот этих трех актеров... после зоомузея они не девушки ---я так думаю
donnalita
January 5th, 13:46

donnalita
-
- Награды: 1
Мы не против,muscat писал(а):Мсьё Путин, пошлите нам вот этих трех девушек, а мы вам в обмен пошлем вот этих трех актеров... после зоомузея они не девушки ---я так думаю![]()
donnalita

-
- Награды: 2
Ну дак.

Не понимаю, чего их так плющитВ ответ на предоставление гражданства РФ Жерару Депардье, депутат французского парламента от Партии зеленых Дэни Бопен – вице-спикер Национальной ассамблеи Пятой республики - предлагает предоставить статус почетных гражданок Парижа россиянкам из панк-группы Pussy Riot. Об этом сообщает московский портал «Грани» со ссылкой на интернет-блог Бопэна.
"Низкие поступки Владимира Путина вышли за рамки авторитарных мер в отношении собственного народа", - пишет Бопэн, считая присвоение гражданства РФ Жерару Депардье недружественным шагом по отношению к Франции и "новым проявлением беззастенчивой алчности" российского лидера.
"Феминистские и демократические акции Pussy Riot должны получить поддержку и защиту Парижа, поскольку они соответствуют нашим политическим приоритетам", - цитируют «Грани» слова Дэни Бопэна.

-
- Награды: 2
Не-е-е, елефанты наши.Bergmann писал(а):+ пару тройку слонов прилагаицца.
Супружника Толокна в довесок отдаем. Будет повышать яйценосность французских курей.
Нехай беруть -- из кризиса выходють.

-
- Награды: 5
А представляю сколько соплей радости по монитору размазали бы наши грузинские коллеги, прими Депардье грузинское гражданство... 

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 3
Отучаемся говорить за всехАудитор писал(а):А представляю сколько соплей радости по монитору размазали бы наши грузинские коллеги, прими Депардье грузинское гражданство...

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
- Награды: 5
Да ладно... Тоже мне... бином Ньютона...Хоттабыч писал(а):Отучаемся говорить за всехАудитор писал(а):А представляю сколько соплей радости по монитору размазали бы наши грузинские коллеги, прими Депардье грузинское гражданство...

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
А у нее и супруг имеется? мама дорогая!!!! ....хотя если люди разделяют общность политических взглядовсергей23 писал(а):Супружника Толокна в довесок отдаем.

Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!