Ванкувер 2010
-
- Награды: 3
Re: Ванкувер 2010
Nikols писал(а):...совдепия...Bergmann писал(а):Медведев сказал - что уволит ответственных за подготовку олимпиады если сами не уволяться....
... укрия...
Воюю исключительно за мир!
-
- Награды: 4
Я не понимаю, почему все требуют отставки Мутко и Тягачёва? (говорю сразу - судьбы Мутко и Тягачёв мне совершенно пофиг)
Если искать крайних, то крайние это спортсмены и их непосредственные тренеры. Тренеры даже в большей степени. Они и только они, тренеры и спортсмены.
Ведь по большому счёту нет больших претензий к организации выступлений российских спортсменов в Ванкувере, то есть к непосредственной работе чиновников от спорта.
Если искать крайних, то крайние это спортсмены и их непосредственные тренеры. Тренеры даже в большей степени. Они и только они, тренеры и спортсмены.
Ведь по большому счёту нет больших претензий к организации выступлений российских спортсменов в Ванкувере, то есть к непосредственной работе чиновников от спорта.
-
- Награды: 5
Ну некоторые спортсмены высказывали пожелания, что не плохо бы кроме организации проживания и питания - ещё и отстаивать интересы российских спортсменов. Фигурист наш говорил, которому за четверной тулуп серебро влепили. А наши чиновники говорят - не наша компетенция - мы проживанием и питанием занимаемся - тут всё отлично...
-
Так ведь это - "спорт высоких достижений", тут не какие-то граждане со штангами и клюшками соревнуются, а политики, юристы, инженеры и фармацевты... Одно дело - мячик в выходные погонять в свое удовольствие, пробежаться по утру - и совсем другое - участвовать во всем этом...И.В.С. писал(а):Я не понимаю, почему все требуют отставки Мутко и Тягачёва? (говорю сразу - судьбы Мутко и Тягачёв мне совершенно пофиг)
Гимнастки, которых в 18 лет уже "старыми развалинами" считают... ИМХО, не спорт это уже...
Но конечно приятно услышать гимн своей страны, и мне тоже...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 2
Re: Ванкувер 2010
Согласен на 100% постоянно вижу в тренажерке раскачанных дядек-химарей, и считаю себя в большей степени спортсменом, чем их. Сам химию не употреюляю, только белковые коктейли, протеиновая диета (которую часто нарушаю :))
-
- Награды: 4
Всё это журналистские штампы.dvl писал(а):Так ведь это - "спорт высоких достижений", тут не какие-то граждане со штангами и клюшками соревнуются, а политики, юристы, инженеры и фармацевты...
Политики, инженеры, космонавты, водопроводчики и т.д. помешали сборной РФ выиграть у канадцев? Учитывая что основная масса сборной российсиян играют в НХЛ. Куда уж профессиональнее можно быть место работы? Хай класс.А всё равно сдули канадцам с разгромным счётом.
Значит дело не в чиновниках. Вернее не только в них.
-
- Модератор
Спорт-дорогое удовольствие, в него надо вкладывать поколениями, показывали вроде Фетисова, не помню, так говорит в Канаде (приблизительно) 2800 катков, США 1800, Швеция 1300, Россия 290 - вот и выводы, в спорте на патриотизме долго не продержишься...