Ванкувер 2010
-
- Награды: 2
Да игра была классная, и мне не очень жаль, что США проиграли 0 играли достойно.Nikols писал(а):..какой финал показали американцы и канадцы!
Канадцам эта победа была нужна намного больше - если бы проиграли, то для канадцев как бы вся Олимпиада оказалась "неудачной", команде бы это долго не простили.
А американцы сказали, что "наши серебряные медали с золотым оттенком", так что все довольны.
Мир остается прежним, меняется точка зрения.
-
Кстати, в субботу 27-го грузинская делегация устроила вечеринку.
Арендовали зал в афганском ресторане, но еда была грузинской.
Пришли выходцы из Грузии живущие в Ванкувере.
Некоторые из них волонтирили на Олимпиаде.
Мои друзья ходили, посидели, пообщались, поели грузинской еды, говорили тосты.
Им понравилось.
Маленький кусочек родины в далекой Канаде...
Арендовали зал в афганском ресторане, но еда была грузинской.
Пришли выходцы из Грузии живущие в Ванкувере.
Некоторые из них волонтирили на Олимпиаде.
Мои друзья ходили, посидели, пообщались, поели грузинской еды, говорили тосты.
Им понравилось.
Маленький кусочек родины в далекой Канаде...
Мир остается прежним, меняется точка зрения.
-
- Награды: 3
Re: Ванкувер 2010
Скоро очередной чемпионат мира,как бы эксгумацию не пришлось делать.Nikols писал(а):[youtube][/youtube]
Воюю исключительно за мир!
-
За нас будут зомби играть? Может и к лутшему, может больше толка будет...gonchir писал(а):Скоро очередной чемпионат мира,как бы эксгумацию не пришлось делать.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Я поражаюсь просто, когда сборная Канады по хоккею ДВА раза подряд проигрывала на ЧМ, фанаты не кричали лозунги, полные ненависти, не хоронили свою команду. Мы же сразу начинаем люто ненавидеть спортсменов.
Если победили, то МЫ, если проиграли, то ОНИ. Это справедливо абсолютно к любому виду спорта (3е место сборной РФ по футболу на ЧЕ, и вылет на отборочных на ЧМ в ЮАР, нынешняя ситуация со сборной по хоккею), да я думаю, даже если Емельяненко когда нибудь проиграет будет много возгласов, типа - вот ватник, проиграл, пусть квалификацию повышает, какой то он мешок стал и т.д. Противно просто такое читать, видеть, слышать.
Если победили, то МЫ, если проиграли, то ОНИ. Это справедливо абсолютно к любому виду спорта (3е место сборной РФ по футболу на ЧЕ, и вылет на отборочных на ЧМ в ЮАР, нынешняя ситуация со сборной по хоккею), да я думаю, даже если Емельяненко когда нибудь проиграет будет много возгласов, типа - вот ватник, проиграл, пусть квалификацию повышает, какой то он мешок стал и т.д. Противно просто такое читать, видеть, слышать.
-
- Админ
- Награды: 5
Согласен. Делают из спортсменов крайних. Может кто то из них виноват, но общая картина сложилась не только по их вине.syberianbear писал(а):Я поражаюсь просто, когда сборная Канады по хоккею ДВА раза подряд проигрывала на ЧМ, фанаты не кричали лозунги, полные ненависти, не хоронили свою команду. Мы же сразу начинаем люто ненавидеть спортсменов.
Если победили, то МЫ, если проиграли, то ОНИ.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 5
Медведев сказал - что уволит ответственных за подготовку олимпиады если сами не уволяться....
-
Один уже созрел.
Тягачев подал заявление о снятии с себя полномочий.
Тягачев подал заявление о снятии с себя полномочий.
Воюю исключительно за мир!
-
- Модератор
...совдепия...Bergmann писал(а):Медведев сказал - что уволит ответственных за подготовку олимпиады если сами не уволяться....