Ванкувер 2010
-
- Награды: 2
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Ванкувер 2010
Все таки олимпиада красивое зрелище. Моя подборка фото.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 3
Как мне кажется, человек может искренне болеть за сборную России и при этом оставаться хорошим человеком.Blues писал(а):Засадили аж по самое не балуй
Хоккей: cборная Канады разгромила Россию в Ванкувере
А зачем обижать хороших людей? Не их вина, когда спортсмены становятся инструментом пропаганды и войны.
Политика политикой,а спорт спортом! Так должно быть. Можно ненавидеть существующий полит.режим России,мусоров,чиновников,чекистов,но искренне любить и болеть за наших спортсменов. Но хоккей сегодня ночью....... нет слов.... Как такое произошло?
-
Vadim, вы совершенно правы.Vadim писал(а):...Не их вина, когда спортсмены становятся инструментом пропаганды и войны.
Бывают конечно случаи, когда спортсмены (или артисты, художники, ученые и т.д.) достигают победы и славы за счет их политических связей и интриг, нечестной конкуренции и коррупции, т.е. они являются продуктом системы.
В этом случае болея за них вы поддерживаете и болеете за их хозяев, за систему.
В другом случае спортсмены достигают успеха и победы за счет тяжелого труда, самопожертвования и таланта.
Они становятся настоящими профессионалами не по чьему-то указу, не для того, чтобы ублажить какого-нибудь "великого вождя", а потому что они - личности, независимые люди с большой силой воли - истинные мастера.
И тогда сама система пытается примазаться к их победам, выдает их успехи за свои...
Неужели я не должен радоваться хорошей игре, допустим, русского хоккеиста, который кстати играет в NHL и живет у меня в штате, и которому глубоко наплевать на пресловутую систему и ее лидеров, только потому, что в случае победы его команды система будет своему народу преподавать это как свою победу?
Да я сам за собой замечаю, что иногда болею "против РФ", потому что у меня почему-то все, что связано с РФ автоматически ассоциируется с Кремлем и ее лидерами... и это неправильно.
Эту ассоциацию в сознании очень трудно разорвать, но нужно.
Красивый гол, уникальный прыжок, прекрасный танец на льду - это достижение талантливых людей и достояние человечества - это останется в памяти и будет долго восхищать поколения людей,
а политические проходимцы войдут в историю как примеры больших ошибок своего народа, на которых нужно учиться, но никогда их не повторять.
Желаю всем настоящим спортсменам, будь то российские, китайские, турецкие или неважно откуда - всем кто является спортсменом - настоящим мастером - успеха и радости победы,
а нам желаю, чтобы мы были истинно свободными людьми и могли бы болеть за кого хотим, слушать что хотим, читать что хотим...
Мир остается прежним, меняется точка зрения.
-
P.S. Я болею за США, а в хоккейном финале хотел увидеть или США - Канаду или США - Россию... теперь уже надеюсь на финал США - Канада...
Мир остается прежним, меняется точка зрения.
-
- Админ
Канадские хоккеистки стали олимпийскими чемпионами, однако спортивную победу отметили не совсем спортивно - пиовм, шампанским и сигарами. Повеселились девицы на радость себе, фотографам и зрителям. Но говорят олимпийским чиновникам это не понравилось.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Представляю, что будет если вдруг мужская сборная России по хоккею выиграет олимпиаду в Сочи и решит отметить победу на ледовой арене. Там стопудово кроме водки и девочки в ход пойдут