Онлайн игры
-
- Модератор
- Награды: 6
Множество людей играют в игры онлайн, некоторые даже становятся фантами и подсаживаются на игрушки как на наркотик.
Вот фанатка WOW. Сам я относительно недавно на полгода увяз в одной такой игре. начиналось всё с малого, потом по нарастающей, появились обязательсва перед сокланами , другими игроками. в один прекрасный момент, несмотря на то что входил в топ 10 игры, решил закончить, но даже после этого ушло ещё 2 недели на завершение всех дел. Вообщем я решил, что те онлайн игры, которые требуют от меня обязательно моего времени не для меня. Из игры я должен в любой момент мочь встать и уйти.
Вот фанатка WOW. Сам я относительно недавно на полгода увяз в одной такой игре. начиналось всё с малого, потом по нарастающей, появились обязательсва перед сокланами , другими игроками. в один прекрасный момент, несмотря на то что входил в топ 10 игры, решил закончить, но даже после этого ушло ещё 2 недели на завершение всех дел. Вообщем я решил, что те онлайн игры, которые требуют от меня обязательно моего времени не для меня. Из игры я должен в любой момент мочь встать и уйти.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Онлайн игры
Я играл в игру Война племен.
http://www.voyna-plemyon.ru/
Очень затянула эта игра, но там действительно нужно быть все время онлайн. Хотел уйти из игры, но все никак не мог оторваться. Помогла как ни странно война 2008 года. В августе и сентябре было не до игр и в итоге я забросил эту игру. Но теперь не хочу снова начинать, так как форум и так много времени отбирает. И потом здесь мне даже азартнее и веселее, чем в той игре
http://www.voyna-plemyon.ru/
Очень затянула эта игра, но там действительно нужно быть все время онлайн. Хотел уйти из игры, но все никак не мог оторваться. Помогла как ни странно война 2008 года. В августе и сентябре было не до игр и в итоге я забросил эту игру. Но теперь не хочу снова начинать, так как форум и так много времени отбирает. И потом здесь мне даже азартнее и веселее, чем в той игре
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
Во во. Я сам раньше удивлялся, как человека может затянуть в игру, чтобі там просиживать уйму времени. И не одного меня так. Ладно я сразу сказал, что ночью меня нет. Народ ночь напролет за компом сидел. Правда много как работающих, так и профессиональніх бездельников взжіхающих о невозможности найти нормальную работу.irakly писал(а):Очень затянула эта игра, но там действительно нужно быть все время онлайн. Хотел уйти из игры, но все никак не мог оторваться.
Валар дохаэрис
-
- Награды: 3
Иракли, я там тож был . в войне племен )
сначала мне показалось, что неплохое развлечение, не требующее особых затрат - заказал постройку и час можешь не заходить даже. но со вступлением в кланы (или как их там звали) , с приобретением новых деревень, с началом войны - времени приходится тратить очень много. В итоге на каком-то десятке деревень решил покончить с этой байдой.
rabotni4ek
думаю это не фанатка, а фантазии плейбоя какого-нибудь )) хотя все может быть
а вообще World of Warcraft гениальная игра .
Не только с точки зрения игрока, но и с точки зрения разработки игр .
вообщем то их успех -кол-во подписчиков на вов - достигло 11 миллионов человек (около того ) -подтверждает это
Это ведь как одна не самая маленькая страна )
играл в неё месяца три, потом перестал -лето пришло, море, пляж и т.д.
но это единственная игра в которую вернулся бы. если бы не было чем заняться, если бы не было жаль времени, если бы не море, если бы не ... и т.д.
еще одну Lineage 2 тож опробовал (капитально так) - брр... затягивает в основном вот этим "
к сожалению все эти игры увязаны на времени и на соревновании - потому они очень не милосердны ко времени . какими бы классными не были бы . конечно если есть от чего оторвать -то почему бы и не поиграть. чем ходить пить по клубам уж лучше в WoW погонять. но если по клубам и так не ходишь, не пьешь, не куришь, не чатишься, не болтаешь по телефону -то и отрывать время уже приходится от чего-то полезного... увы :\
сначала мне показалось, что неплохое развлечение, не требующее особых затрат - заказал постройку и час можешь не заходить даже. но со вступлением в кланы (или как их там звали) , с приобретением новых деревень, с началом войны - времени приходится тратить очень много. В итоге на каком-то десятке деревень решил покончить с этой байдой.
rabotni4ek
думаю это не фанатка, а фантазии плейбоя какого-нибудь )) хотя все может быть
а вообще World of Warcraft гениальная игра .
Не только с точки зрения игрока, но и с точки зрения разработки игр .
вообщем то их успех -кол-во подписчиков на вов - достигло 11 миллионов человек (около того ) -подтверждает это
Это ведь как одна не самая маленькая страна )
играл в неё месяца три, потом перестал -лето пришло, море, пляж и т.д.
но это единственная игра в которую вернулся бы. если бы не было чем заняться, если бы не было жаль времени, если бы не море, если бы не ... и т.д.
еще одну Lineage 2 тож опробовал (капитально так) - брр... затягивает в основном вот этим "
и просто общением . а так нудная. кроме осад замков ничего интересного по большому счету и нет. расстался с ней с облегчением .обязательсва перед сокланами
к сожалению все эти игры увязаны на времени и на соревновании - потому они очень не милосердны ко времени . какими бы классными не были бы . конечно если есть от чего оторвать -то почему бы и не поиграть. чем ходить пить по клубам уж лучше в WoW погонять. но если по клубам и так не ходишь, не пьешь, не куришь, не чатишься, не болтаешь по телефону -то и отрывать время уже приходится от чего-то полезного... увы :\
а что за игра была?Сам я относительно недавно на полгода увяз в одной такой игре
-
- Модератор
"Правители". Играл, на украинском сервере. Российский вариант "Княжеские войны"Jordano писал(а):а что за игра была?
Валар дохаэрис
-
- Награды: 1
- Забанен: Бессрочно
Хм.. Вот ведь..
Как тесен мир..
Я и сейчас играю в Войну племен!
И правда, при войне отнимает кучу времени... как там топы играют - даже не представляю...
Как тесен мир..
Я и сейчас играю в Войну племен!
И правда, при войне отнимает кучу времени... как там топы играют - даже не представляю...
-
Вот хоть убейте, ну что в таких играх интересного, я не понимаю...Другое дело логические игры, шашки шахматы (без домино). А помните настольную игру "Монополия"... кто-нибудь играл? Только не смеяться.
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
- Модератор
..имхо-больные люди...мне рассказывала жена одного из таких игроков..семья рушится...он постоянно за компом...бывает как заорет..типа ессс!..мы там чего-то взяли...говорит я подумала война где-то началась в самом деле...
-
Nikols,
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
- Модератор
TibuaL писал(а):Вот хоть убейте, ну что в таких играх интересного, я не понимаю...Другое дело логические игры, шашки шахматы (без домино).
Я тоже не понимал, и точно так же предпочитал и предпочитаю что-нибудь логически стратегическое. Вот на этом меня и взяли, . Начинал с нескольких минут в день, потом как увязNikols писал(а):..имхо-больные люди...мне рассказывала жена одного из таких игроков..семья рушится...он постоянно за компом...
Была среди игроков женщина сидящая в декрете, так она в основном по ночам играла, когда ребёнок спит, и тоже говорит, что раньше не понимала, как муж может столько играть, а теперь муж подсмеивается.
А я теперь в он-лайн игры ни-ни
Валар дохаэрис