Хоккей . Чемпионат мира
-
- Награды: 6
Ну и вы видели ,что российская молодежь сотворила с канадцами Вот это победа,вот это воля к победе. Проигрывать после второго периода 0:3 и в итоге порвать как бобик тряпку 5:3 Достойная смена растет в России однако ,славные продолжатели выдающейся советской хоккейной школы
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
- Награды: 3
Это еще раз доказывает, что лучшая в мире хоккейная школа в двух странах - в России и Канаде. В Старом свете наш хоккей - вне конкуренции. Вся Европа не имеет столько талантов, сколько Россия. Наша команда обыграла канадцев прежде всего за счет воли, классом обе команды равны. Сказалась, видимо, самоуверенность канадцев, вызванная матчем группового турнира (6:3) и первые два периода финала (3:0). Но это ничуть не принижает ценность победы молодежной сборной. Есть отличный резерв для взрослой сборной России и клубов КХЛ (и НХЛ), значит можно побеждать и через 5-8 лет, когда ребята заматереют. Надо их довести до уровня супермастеров.
Отмечу, что, к сожалению, в других странах бывшего СССР хоккей переживает не лучшие времена. Результаты молодежных команд стран Балтии, Украины и Казахстана - тому подтверждение. Пожалуй, только Белоруссия держит марку. Хоккей там на среднеевропейском уровне, но до уровня Чехии, Швеции, Финляндии он ещё не дотягивает.
Отмечу, что, к сожалению, в других странах бывшего СССР хоккей переживает не лучшие времена. Результаты молодежных команд стран Балтии, Украины и Казахстана - тому подтверждение. Пожалуй, только Белоруссия держит марку. Хоккей там на среднеевропейском уровне, но до уровня Чехии, Швеции, Финляндии он ещё не дотягивает.
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Хоккей . Чемпионат мира
По сообщению AP, из-за недисциплинированного поведения молодежную сборную России по хоккею не пустили на борт самолета, отправляющегося в Атланту.
Представитель аэропорта Дуглас Хартмайер рассказал, что всех членов российской команды попросили покинуть салон самолета авиакомпании Delta. Затем, по словам Хартмайера, группа покинула терминал, но куда отправилась, неизвестно.
Как сообщил представитель аэропорта Баффало Дуглас Хартмайер, сборная оставила салон лайнера и решила путешествовать другим рейсом. Ранее на официальном сайте Федерации хоккея России была размещена информация о том, что самолет с игроками сборной прибывает в Москву в аэропорт "Шереметьево" терминал F в 10.10 седьмого января. Однако теперь неизвестно успеют ли игроки на рейс из Нью-Йорка.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Легендарному канадскому хоккеисту Уэйну Гретцки сегодня исполняется 50 лет.
Гретцки до сих пор является обладателем 60 официальных рекордов НХЛ, в том числе, по количеству очков, голов, передач, результативности за сезон и так далее, а также множества неофициальных, как, например, единственный игрок, достигший отметки в 2000 очков, единственный игрок, набравший 200 очков за сезон (таких сезонов было 4), самый молодой игрок, забросивший 50 шайб за сезон (19 лет), единственный игрок, забросивший 90 шайб за сезон, и многих других.
В активе Гретцки 3 золота Кубка Канады, 4 Кубка Стэнли, 9 «Харт Трофи», а также золото Кубка Мира и Олимпиады-2002 в качестве менеджера.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
про хоккей есть отдельная тема?
Россия в полуфинале с финами
Круто играли с канадцами - молодцы
Россия в полуфинале с финами
Круто играли с канадцами - молодцы
uta, Luka, время платить по счетам!
-
Надо же! Бедные канадцы... Вот, кого уже передергивает от слов "Сборная России". Встретились в четверьфинале с самой слабой командой, и нате- получите. Россия- Канада 2-1
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Модератор
- Награды: 6
Супергол Леши Кайгородова! Россия в меньшистве сранивает счет.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
-
Luka,чисто случайно смотрю уже не первый матч на этом ЧМ с Россией.
Парни реально молодцы - бьются здорово. Выкладываются по полной.
Изначально не болел за них , т.к. за сборные России болеть всегда останавливают некоторые факторы.
Но в данном случае я за вас Увидел в парнях очень сильное желание победить, не жалея себя. Вот это я и ценю.
Желаю выхода в финал.
Парни реально молодцы - бьются здорово. Выкладываются по полной.
Изначально не болел за них , т.к. за сборные России болеть всегда останавливают некоторые факторы.
Но в данном случае я за вас Увидел в парнях очень сильное желание победить, не жалея себя. Вот это я и ценю.
Желаю выхода в финал.
uta, Luka, время платить по счетам!
-
- Награды: 4
Молодцы конечно, респект. Но лучше бы не доводили до такого пароксизма, когда уже отступать некуда. С запасом играть надо бы.