Хоккей . Чемпионат мира
Re: Хоккей . Чемпионат мира
Позорище. Кануки даже не напрягаются. Возят как детей. С другой стороны, приехали бы Седины с Бэкстремом и Лундквистом и не видать бы русским и такого финала.
Сидни, сделай хеттрик!
Сидни, сделай хеттрик!
Re: Хоккей . Чемпионат мира
И ведь продули-то 3-4-й по именам и по силе сборной Канады.
Овцюк нафик приезжал? Что бы сделали из РФ канадцы, привези они Ши Уэббера, Кори Перри, Данкана Кита, Кери Прайса, Тавареса, Тэйвза, Стемкосов, Сюббана, Сибрука, Бенна, Рика Нэша, Джейсона Чимеру, Мартена Сан-Луи?..
Овцюк нафик приезжал? Что бы сделали из РФ канадцы, привези они Ши Уэббера, Кори Перри, Данкана Кита, Кери Прайса, Тавареса, Тэйвза, Стемкосов, Сюббана, Сибрука, Бенна, Рика Нэша, Джейсона Чимеру, Мартена Сан-Луи?..
-
- Награды: 3
Открылась тема на сообщении Роберта. Надо же, человек давно в бане, а как звучит актуально (выделено мной). Правда, с заносами
Не знаю, чем так его в 72 году достали, но хочется только добавить: 'ЗАТО ДЕДЫ ВОЕВАЛИ'Роберт писал(а): Европа, КХЛ и пока Россия рулит. Так их засранцев нахалов, грубиянов и агрессоров...из НХЛ и Америк . Ненавижу с 72 года
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Чего? Они ушли с поля до исполнения гимна???
Все, пи@дец. Полная деградация
Вот теперь я и счётом доволен.
Жалко тех, кто не ушёл, в том числе Овечкина. Представляю чувство стыда, который они пережили
Все, пи@дец. Полная деградация
Вот теперь я и счётом доволен.
Жалко тех, кто не ушёл, в том числе Овечкина. Представляю чувство стыда, который они пережили
-
Думаю, что за неспортивное поведение сборной страны неплохо было бы лишить Россию права поведения следующего чемпионата