Чего я лично никогда не прощу России
-
- Модератор
- Награды: 6
Знаковый канал - "Наша Новороссия". Ожидаемо. Можно не смотреть, название говорит за себя.
-
- Предупреждения: 2
Во первых, автор просто тупо перечитывает информацию с интернет статей на известных сайтах. Все эти истории об Эредви и тому подобное, это все давным давно замусоленные и пережеванные темы. Сколько словесных баталий прошло, сколько раз уже предлагалось привести факты, и никогда их не приводили. Но тогда, в девяностые и в нулевые, ваши фейки еще прокатывали. У грузин не хватало ни сил и ни умения, ни средств и ни терпения на опровержения вашей гнусной лжи. Доходило иногда до совершенного гротеска, вроде кошмарной байки о запертых в церкви осетинах, сожженных грузинами, и распространяемой в Европе Натальей Нарочницкой. Однако наступили события в Украине, где вы вновь попытались запустить свои уловки. Теперь уже пошли в ход распятые мальчики и прочая туфта. Но украинцы это вам не грузины, украинцу палец в рот не клади. Да и у цивилизованного мира уже лопнуло терпение. Теперь вам не верят в принципе и заочно. Теперь вам надобно тщательно все доказывать, а доказывать вы не можете, отучились это делать, годами строча фейки. Вы и сами уже запутались, где у вас правда, а где кривда.
Во вторых, при чем тут осетины и события в Южной Осетии, или в Абхазии, где, между прочим, шла война, когда мы говорим о русских в Грузии в целом. И что там насчет тбилисских, руставских, батумских, потийских, махарадзевских русских, какие факты об их геноциде имеются? Стрелки на оба конфликтных региона переводить не надо.
Наконец, в третьих, сумгаитские армяне это опять уход от темы. При чем тут Грузия, да и русские, жившие в Азербайджане, их это каким боком касается. В Армении начались погромы азербайджанцев, вот и азербайджанцы отплатили той же монетой. Русские в Баку как жили, так и продолжали жить. Разумеется и там произошел отток, но он не был полным и кровавым, чтобы можно было заикаться о геноциде. Вообще, с термином геноцид поосторожней бы, это очень серьезное обвинение.
Верно Соломон заметил, виляет наш Орунгал.
-
Кердык мамонтовской премии: о проекте "Новороссия" приказано забыть и изъять из употребления - ни фига не подготовился!Solomon писал(а): Orungal писал(а):
Источник цитаты https://youtu.be/TscZedik9oQ
https://youtu.be/TscZedik9oQ
Знаковый канал - "Наша Новороссия". Ожидаемо.
-
-
- Награды: 3
Рассраиваете вы меня, Орунгал. Это отупление от долгого общения на ге-ру и подобных помойках? Я опечаленOrungal писал(а): Ооо... Хаттабыч... Сколько лет, сколько зим...
Вы уже преехали с ненавистной Рашки, на вашу процветающую, историческую родину или до сих пор предпочитаете любоваться ей издалека?
Пологаю, что у вас, как и у нашего друга ИВС, в России всё оуительно, чему я искренне рад.
Собственно вопрос как всегда риторический, можете на него не отвечать.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
Поскольку Орунгал в качестве образца приводил Австралию, в Австралии, мол, такое (национализм, отток нацменов) как в Грузии не было и быть не может, я заметил, что русских бы в Австралии еще как прессанули, окажись Австралия на месте Грузии. Так, во Второй Мировой, Австралия и Япония были по разные стороны, и вот как это отразилось на судьбе японской диаспоры Австралии:
During the Second World War, the Japanese population was detained and later expelled at the cessation of hostilities.
https://en.wikipedia.org/wiki/Japanese_Australians
Теперь поведайте нам, что-нибудь подобное совершили грузины, будь то власть, или будь то общество, по отношению к русским Грузии в 90-е гг, или в августе 08-го г?
During the Second World War, the Japanese population was detained and later expelled at the cessation of hostilities.
https://en.wikipedia.org/wiki/Japanese_Australians
Теперь поведайте нам, что-нибудь подобное совершили грузины, будь то власть, или будь то общество, по отношению к русским Грузии в 90-е гг, или в августе 08-го г?
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Рассраиваете вы меня, Dato. Это отупление от долгого общения на irakly.info и подобных помойках? Я опечаленDato писал(а): Поскольку Орунгал в качестве образца приводил Австралию, в Австралии, мол, такое (национализм, отток нацменов) как в Грузии не было и быть не может, я заметил, что русских бы в Австралии еще как прессанули, окажись Австралия на месте Грузии. Так, во Второй Мировой, Австралия и Япония были по разные стороны, и вот как это отразилось на судьбе японской диаспоры Австралии:
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Что мамонт ищет на помойках и что все-таки он лично никогда не простит России?
-
- Награды: 5
Мамонт приполз с помойки ге-ру, где нацики не имея грузин под боком начали такфирить друг друга.
-
- Награды: 3
Орунгал, вы меня сейчас рассроили еще больше, вы не уважаете себя и общаетесь на помойках и сами это признаёте?Orungal писал(а): Рассраиваете вы меня, Dato. Это отупление от долгого общения на irakly.info и подобных помойках? Я опечален
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы