Бокс
-
- Награды: 5
Re: Бокс
Украинский боксер Владимир Кличков рассказал о своем титульном бое в Москве против россиянина Александра Поветкина.
Напомним, что 37-летний Кличко одержал уверенную победу по очкам.
- Зачем выигрывать нокаутом у Поветкина в Москве? - засмеялся Кличко. - Чтобы расстраивать хозяев? Впрочем, и без нокаута я всем всё доказал...
- И судя по твоим репликам на пресс-конференции, матч-реванш с Сашей тебе не нужен
- Послушай, всерьёз о матче-реванше можно было бы говорить, если бы по итогам этого боя оставались какие-то вопросы. Как, например, после поединка Виталия с Ленноксом Льюисом (тогда Кличко-старший вёл по судейским запискам, но из-за рассечения у украинца бой был остановлен - и победу присудили британцу). Так?
- Но многие, например, считают, что ты слишком часто входил в клинч и наваливался на соперника...
- С другой стороны - а зачем Александр делал для этого всё? Он слишком низко наклонялся - потому и создавалось впечатление, что я на него наваливаюсь. Нет, скажу ещё раз, специалисты, мнение которых я уважаю, говорят, что по итогам боя с Поветкиным всем всё ясно. И счёт судейских записок - тому свидетельство. Извините, уважаемые критики, я ведь не пропустил ни одного удара - кроме одного, который прошёл по касательной. Не было в ходе боя ситуаций, чтобы я потерял контроль над поединком. Кто разбирается в боксе и объективно оценивает - тем это очевидно. Остальным же всё равно ничего не докажешь.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 5
Re: Бокс
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Награды: 2
Tatyana писал(а):Команда Поветкина опротестует судейство .
http://sport.bigmir.net/boks/profi/1596 ... -s-Klichko
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
ну вот видишь, хоть где та Украина попиздить Россию смогла. +5 бонусных очков к ЧСВ. Хотя думаю ты к к боксу как собаке пятая нога относишьсяПРИШЕЛЕЦ писал(а):Tatyana писал(а):Команда Поветкина опротестует судейство .
http://sport.bigmir.net/boks/profi/1596 ... -s-Klichko
-
- Награды: 1
что тут опротестовывать навешали люлей и все, пускай с честью проигрывают, это спорт!
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!