События в мире
-
у меня один простой вопрос, в Европе есть политики у которых есть яйца!

привет, я вернулся!
-
- Модератор
- Награды: 5
Да,но такие пока... в жопе не во властиქართველი писал(а):у меня один простой вопрос, в Европе есть политики у которых есть яйца!

-
Re: События в мире
ЛОНДОН, 18 апреля. /ИТАР-ТАСС/ В Мексике на 88-м году жизни скончался писатель и лауреат Нобелевской премии по литературе Габриэль Гарсиа Маркес, сообщило агентство Reuters со ссылкой на мексиканские СМИ.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
12 мая 2014, 08:08 (мск)
Греческий суд разрешил неонацистской партии участвовать в выборах в Европарламент
АФИНЫ, 12 мая. Верховный суд Греции допустил неонацистскую партию «Золотая заря» к участию в майских выборах в Европарламент. Решение было принято несмотря на то, что в отношении большинства представителей этой партии заведены уголовные дела по статье «убийство».
Греческий суд разрешил неонацистской партии участвовать в выборах в Европарламент
АФИНЫ, 12 мая. Верховный суд Греции допустил неонацистскую партию «Золотая заря» к участию в майских выборах в Европарламент. Решение было принято несмотря на то, что в отношении большинства представителей этой партии заведены уголовные дела по статье «убийство».
-
Заразили

-
- Награды: 4
нет, там раньше началось, когда цены на проезд в общ.транспорте подняли (с год назад).AlexCh писал(а):Заразили
Я наблюдаю
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Армия Таиланда объявила, что берет под контроль правительство и намерена проводить политические реформы
Многомесячные кровавые акции протеста в Таиланде закончились в итоге государственным переворотом. Но власть взяла в свои руки не оппозиция, рассчитывавшая на революцию, а армия, которая на днях объявила о введении военного положения.
Командующий армией Таиланда Прают Чан-Оча выступил в эфире одного из местных телеканалов с заявлением о том, что военные решили взять на себя управление государством. По его словам, после общения с властями и оппозицией, которые не смогли договориться о прекращении беспорядков, армией было принято решение о необходимости контроля правительства, чтобы наконец восстановить порядок после полугода протестов.
http://newsru.com/world/22may2014/thailand_army.html
Многомесячные кровавые акции протеста в Таиланде закончились в итоге государственным переворотом. Но власть взяла в свои руки не оппозиция, рассчитывавшая на революцию, а армия, которая на днях объявила о введении военного положения.
Командующий армией Таиланда Прают Чан-Оча выступил в эфире одного из местных телеканалов с заявлением о том, что военные решили взять на себя управление государством. По его словам, после общения с властями и оппозицией, которые не смогли договориться о прекращении беспорядков, армией было принято решение о необходимости контроля правительства, чтобы наконец восстановить порядок после полугода протестов.
http://newsru.com/world/22may2014/thailand_army.html
-
- Модератор
- Награды: 6
В Болгарской социалистической партии появилось новое течение – объединение русофилов.
Как сообщает NewsBG.ru со ссылкой на «Дневник», его председателем стал журналист газеты «Дума» Александр Симов.
Объединение было зарегистрировано во вторник в канцелярии Национального совета БСП, на следующий день после визита в Болгарию министра иностранных дел России Сергея Лаврова.
«Мы не создаем проблемы, а решаем проблемы БСП», – заявил Симов. По его словам, кризис в Украине показал, как отличаются мнения политической элиты, членов и избирателей БСП. В бессмысленном конфликте ЕС и США против России огромная часть наших избирателей поддерживает Россию, а официальная власть занимает противоположную позицию, заявил он.
«Мы не против членства Болгарии в ЕС, но считаем, что БСП как партия должна отстаивать и поддерживать русофильские настроения своих избирателей, – отметил Симов. – Наша битва не за власть, а за ценности».
Референдум, Выход из ЕС и НАТО
Добро пожаловать в Таёжный Союз.
Как сообщает NewsBG.ru со ссылкой на «Дневник», его председателем стал журналист газеты «Дума» Александр Симов.
Объединение было зарегистрировано во вторник в канцелярии Национального совета БСП, на следующий день после визита в Болгарию министра иностранных дел России Сергея Лаврова.
«Мы не создаем проблемы, а решаем проблемы БСП», – заявил Симов. По его словам, кризис в Украине показал, как отличаются мнения политической элиты, членов и избирателей БСП. В бессмысленном конфликте ЕС и США против России огромная часть наших избирателей поддерживает Россию, а официальная власть занимает противоположную позицию, заявил он.
«Мы не против членства Болгарии в ЕС, но считаем, что БСП как партия должна отстаивать и поддерживать русофильские настроения своих избирателей, – отметил Симов. – Наша битва не за власть, а за ценности».
Референдум, Выход из ЕС и НАТО
Добро пожаловать в Таёжный Союз.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Модератор
Всё.Вердикт руководству Болгарии вынесен - оно прокремлёвскоеrabotni4ek писал(а):Мы не против членства Болгарии в ЕС, но считаем, что БСП как партия должна отстаивать и поддерживать русофильские настроения своих избирателей

-
- Админ
Похоже что нет. Причем только у Меркель есть смягчающие обстоятельстваქართველი писал(а):у меня один простой вопрос, в Европе есть политики у которых есть яйца!

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est