Осетия
-
- Админ
- Награды: 5
Облик осетин
Я не запрещаю высказывать свои мысли. Если я не согласен, то тоже могу высказывать свои мысли. Я тоже подумал о буллинг т.к. все на него ополчились и никого не было до этого момента на его стороне кроме тебя. А я это тоже не люблю. Но просто когда человек пишет что кака то нация уроды это не правильно и не справедливо для абсолютного большинства.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Хирург-осетин мне резал парапроктит в начале осени 2016 года, но я уже забыл его внешность.
-
Дядя вернись!
Видите как вам православные братушки суд инквизиции устроили, только я "сектант-иеговист" поступил с вами по-христиански!
Если серьезно, без него будет скучно.
Лучше читать местами злые посты интересного человека, чем добрые блеклой моли.
-
О, наслажденье скользить по краю,Dato писал(а): ↑13 янв 2020, 17:59Благодарю за оценку и поддержку, уважаемый Кайлас. Только так не бывает, что все неправы, а я один Дартаньян. Очевидно, и не только сейчас по этой теме, что количество недовольных моим присутствием дошло до критической отметки, и это еще кто откровенны, но видимо есть и такие, кто испытывает тихое раздражение.
В конце концов, это их форум - Иракли и его друзей. Я хоть и знаю Иракли, пусть и виртуально, гораздо больше их всех вместе взятых, я ведь помню его когда он был еще Бронсоном, дольше меня его знает разве что динозавр Николс, но я так и не вошел в круг его друзей. Другие вон, едва ли три года на форуме, а уже в правые руки выбились. А я, вот как сейчас помню, только к Бронсону на форум попал, так в первый же день получил бан :)
Так что да, форум не мой и не общий, хозяин барин, его правила - закон, а кто не соблюдает, пусть катится. Или меняется, но меняться я не стану, не могу.
Пусть бесится ветер жестокий
В тумане житейских морей
Белеет мой парус такой одинокий
На фоне стальных кораблей
Замрите, ангелы, смотрите, я играю,
Моих грехов разбор оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры.
Чарльза Бронсона я уважаю. Только это был человек далеко не самый деликатный, и потому настойчивое желание Ираклия всех уравнивать и все сглаживать от этого только забавнее. В мире всегда кто-то более туповат, кто-то менее мясокомбинатен. Наоборот, считаю, админу нужно буквально поощрять такие дискуссии.
-
- Модератор
- Награды: 6
Это ненадолго и не впервой, не переживай)) Не первые проводы, и, держу пари, не последние.
-
- Модератор
Вот где труе поцреоты - в Орджоникидзе, а не в ваших Московиях.
Нет никакого вируса, это заговор рептилоидов!
Около 70 человек задержаны во время и после разгона протестующих в столице Северной Осетии 20 апреля.
Жители Владикавказа вышли на площадь Свободы в знак протеста против режима самоизоляции.
По информации ОВД-Инфо, в протестной акции приняли участие около полутора тысяч человек.
-
- Модератор
Помните недавний митинг в Осетии?
Там, кстати, лидер прославился тем что чесал что коронавирус это заговор, а стариков надо сбрасывать со скалы.
Скачок числа зараженных COVID-19 в Северной Осетии связали с митингом во Владикавказе
Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU —
Количество зараженных COVID-19 в Северной Осетии за сутки увеличилось на 148 человек,
общее количество пациентов с подтвержденным коронавирусом в республике выросло до 549,
сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального Роспотребнадзора в понедельник.
Там, кстати, лидер прославился тем что чесал что коронавирус это заговор, а стариков надо сбрасывать со скалы.
Результаты -Solomon писал(а): ↑21 апр 2020, 14:57Вот где труе поцреоты - в Орджоникидзе, а не в ваших Московиях.
Около 70 человек задержаны во время и после разгона протестующих в столице Северной Осетии 20 апреля.
Жители Владикавказа вышли на площадь Свободы в знак протеста против режима самоизоляции.
По информации ОВД-Инфо, в протестной акции приняли участие около полутора тысяч человек.
Скачок числа зараженных COVID-19 в Северной Осетии связали с митингом во Владикавказе
Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU —
Количество зараженных COVID-19 в Северной Осетии за сутки увеличилось на 148 человек,
общее количество пациентов с подтвержденным коронавирусом в республике выросло до 549,
сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального Роспотребнадзора в понедельник.
-
- Модератор
В Северной Осетии жители сожгли вышку связи из-за опасения ввода в строй 5G.
Благодаря этому село Ногир осталось без связи, пишет ТАСС.
По словам главы республики, многие жители региона уверены, что коронавирус выдуман для распространения сети 5G с целью облучения и чипирования.
-
- Модератор