Арендный бизнес
-
Арендный бизнес
Хочу вложить средства в готовый бизнес. Вот нашел платформу Bridgeford capital, в сфере арендного бизнеса. Они специализируются на покупке арендного бизнеса, аренде торговых помещений и площадей, продаже или покупка коммерческой недвижимости. Как думаете, это правильное решение или же лучше поднимать бизнес с нуля.
-
- Админ
- Награды: 5
Открытие бизнеса
Один из самых сложных вопросов на которые вряд ли есть ответ у кого то. Это как лотерея. Только в одном случае успех гарантирован. Если вы гений и изобрели вещь нужную для людей.
Это может быть и операционная система Windows, и кубик рубика.
Но для простых смертных есть еще вариант. Выбирай ту нишу в который ты соображаешь и делай дело лучше других. Всегда можно занять свое простарнство на рынке.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Арендный бизнес
Присоединиться к работающему бизнесу, проще и правильнее, чем создавать свой бизнес с нуля. Вопрос в другом, какое направление выбрать? Как по мне, арендный бизнес - это рискованное дело т.к. арендаторы могут за сутки испортить квартиру так, что потом ремонт будет стоить намного дороже чем сама аренда и залог. Поверьте, я проходил это на своем собственном опыте(( Если вкладываться, то в более стабильное дело. Например в компанию Affinage https://affinage.org , которая торгует газом, палладиумом, нефтью, золотом. Affinage предлагает три плана пассивного дохода.
0.9% в день
1.2% в день
1.5% в день
Сырьевые инвестиции никогда не будут давать сбоев т..к мировых полезных ископаемых у нас в запасе еще на сотни лет вперед.