Президент Украины - Владимир Зеленский
-
вор на воре и вором погоняют, разворовали страну подчистую. В армии ни касок ни броников, численность бригад меньше 50%. Как мы устояли я ху.. знаю. Настоящее чудо добытое кровью героев.
-
- Награды: 3
Я одно знаю, Зе надо во время уйти и тогда он останется для многих легендой.
Чем-то может судьбу Уинстона повторить, если не уйдет в нужное время
-
а че вы клевету распространяете? за два года вы ни одного дела не слепили по так называемой коррупции Порошенко. Война ничего не спишет, очень много людей мы потеряли.Billy Bones писал(а): ↑11 апр 2022, 12:14однозначно тотально коррумпированные силы с целью дестабилизации обстановки в этой воюющей стране?
Отправлено спустя 59 секунд:
Это его дело
-
- Награды: 4
Просто уйти нужно было намного раньше. А теперь придётся отвечать за многое.Kobuletely писал(а): ↑11 апр 2022, 12:31Я одно знаю, Зе надо во время уйти и тогда он останется для многих легендой.
-
- Награды: 5
Для форумчан, далёких от украинских реалий и не очень разбирающихся в том, кто есть кто в украинской политике решил написать несколько строчек.
Как-то на ум пришла одна простая мысль: а ведь если бы в 2019-м году Зеленский не выдвинул бы свою кандидатуру на выборах, то никакой войны сегодня не было бы... Порошенко победил бы в одни ворота в первом туре и сидел бы сегодня на Банковой сытый, пьяный, нос в табаке и сам весь в шоколаде. Он додушил бы всё живое, добил бы всю оппозицию и всю свободную прессу, всё телевидение (за примерами далеко ходить не надо) и СМИ подмял бы под себя и правил бы своей уже Украиной до конца своих дней. А после передал бы по наследству. Порошенко - это то же самое ху*ло, только с желто-голубым флажком. Такое же клептократическое злокачественное образование, как и его коллега, которого он любит "поздравлять и жать руку". Такой президент Украины ху*лу подходит по всем статьям даже лучше Януковича. Тот был просто тупой уголовник, а Порошенко - умный подонок. Умный, жадный, лживый, беспринципный и трусливый. Лучшего президента Украины для Путина сложно даже представить. Это не рагуль Лукашенко, не дебил Янукович, с этим есть простор для творчества и на международной арене в том числе. Есть, что показать, есть, где развернуться, есть о чём проговорить с международных трибун. Всё бы хорошо, ели бы не этот мерзкий Зеленский, не этот клоун, не этот пархатый жиdёнышь... Он же как бельмо на глазу у Владимвладимирича! А ещё и за стол переговоров хочет Его Высочайшее Величество рядом с собой посадить, КВН-щик пархатый...
Весь мир увидел, кто сегодня Президент. А судьба Порошенко и С° уже решена.
Как-то на ум пришла одна простая мысль: а ведь если бы в 2019-м году Зеленский не выдвинул бы свою кандидатуру на выборах, то никакой войны сегодня не было бы... Порошенко победил бы в одни ворота в первом туре и сидел бы сегодня на Банковой сытый, пьяный, нос в табаке и сам весь в шоколаде. Он додушил бы всё живое, добил бы всю оппозицию и всю свободную прессу, всё телевидение (за примерами далеко ходить не надо) и СМИ подмял бы под себя и правил бы своей уже Украиной до конца своих дней. А после передал бы по наследству. Порошенко - это то же самое ху*ло, только с желто-голубым флажком. Такое же клептократическое злокачественное образование, как и его коллега, которого он любит "поздравлять и жать руку". Такой президент Украины ху*лу подходит по всем статьям даже лучше Януковича. Тот был просто тупой уголовник, а Порошенко - умный подонок. Умный, жадный, лживый, беспринципный и трусливый. Лучшего президента Украины для Путина сложно даже представить. Это не рагуль Лукашенко, не дебил Янукович, с этим есть простор для творчества и на международной арене в том числе. Есть, что показать, есть, где развернуться, есть о чём проговорить с международных трибун. Всё бы хорошо, ели бы не этот мерзкий Зеленский, не этот клоун, не этот пархатый жиdёнышь... Он же как бельмо на глазу у Владимвладимирича! А ещё и за стол переговоров хочет Его Высочайшее Величество рядом с собой посадить, КВН-щик пархатый...
Весь мир увидел, кто сегодня Президент. А судьба Порошенко и С° уже решена.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-

-
Подоляк: "Давайте откровенно. Мир знал, что Россия планирует войну и готовит расстрельные списки для Украины, многие месяцы. Когда мы просили оружие и санкции, нам предлагали… эвакуацию и правительство в Zoom. Когда мы просили разорвать с Россией бизнес-связи, нам говорили, что Киеву осталось три дня".

-
Давайте, почему вы порезали военные бюджеты в 2019;2020;2021 и даже в 2022 не дали денег на Армию Украины. Вы ответьте ПОЧЕМУ! ну и второй вопрос:
Да хоть обдолбанный, то есть вы сами признаете что при Порошенко Путин зассал бы нападать на Украину?Billy Bones писал(а): ↑11 апр 2022, 17:16то никакой войны сегодня не было бы... Порошенко победил бы в одни ворота в первом туре и сидел бы сегодня на Банковой сытый, пьяный, нос в табаке и сам весь в шоколаде.
-

-
- Модератор
- Награды: 3
Затримання Медведчука: у Путіна відреагували на спецоперацію СБУ
https://www.pravda.com.ua/news/2022/04/12/7339152/
https://www.pravda.com.ua/news/2022/04/12/7339152/