Джон Маккейн
-
- Награды: 3
Но вот видишь, каких размеров титан Джон Маккейн, какую гамму чувств и воспоминаний вызвал....
А вьетнамцы, как и все люди, не только грузины(!), хотят нормально жить. И имея голову на плечах, да в здравой памяти хорошо знают, кто что устроил, кто разрушил... кто друг, а кто враг...
"Помощь" тех "друзей" с севера хорошо помнят, кому помогли. Что творилось на их земле после ухода американцев, так особенно помнят. Как такое забыть?
А вьетнамцы, как и все люди, не только грузины(!), хотят нормально жить. И имея голову на плечах, да в здравой памяти хорошо знают, кто что устроил, кто разрушил... кто друг, а кто враг...
"Помощь" тех "друзей" с севера хорошо помнят, кому помогли. Что творилось на их земле после ухода американцев, так особенно помнят. Как такое забыть?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 5
Не верю, как говорил Станиславский. В реале представители русского мира больше всего держатся за жирный кусок и не задуривают себе голову сказками про пещерный национализм. Уж как в Прибалтике щемили - и гражданство не давали, и из скомунизженных квартирок попросили - ан нет, держатся за аусвайс как за титьку. Так что не выдерживает ваша гипотеза проверки.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Исщо раз. Из Грузии я бежал в Россию (Австралия выплыла потом и совершенно случайно). В Грузии у меня была наработанная годами, заслуженная кровью и потом, известность врача. Хорошая квартира, дача, обширные связи. В России у меня не было ничего, от слова совсем. Начинать пришлось с полного нуля и со съемной квартиры. Жирных кусков никто мне почему то не кидал. Впрочем, как и в Австралии.
ЗЫ. Кстати русские, по глупости, еще бывают альтруистами и романтиками. Среди грузин таких идиотов не было и нет. Только бабки, еще раз бабки и ничего кроме бабок.
Про то, как дружно ломанулись благородные и патриотичные прибалты на заработки в Европу, я наслышан. Про украинцев, грузин и не говорю.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Все это благополучие навернулось. Уровень жизни ощутимо упал. Тысячи ломанулись из Грузии, в т.ч. и сами грузины. И все из-за экономических неурядиц и гражданской войны. Света не было, отопления тоже чем тут ваши связи могли помочь - ума не приложу.Orungal писал(а): Исщо раз. Из Грузии я бежал в Россию (Австралия выплыла потом и совершенно случайно). В Грузии у меня была наработанная годами, заслуженная кровью и потом, известность врача. Хорошая квартира, дача, обширные связи. В России у меня не было ничего, от слова совсем. Начинать пришлось с полного нуля и со съемной квартиры. Жирных кусков никто мне почему то не кидал. Впрочем, как и в Австралии.

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Про то, как ломанулись прибалты, и куда ломанулись, давай в другой теме свои наслышки.
-
- Модератор
- Награды: 6
Борис Вишневский: "Маккейн был противником путинского режима, потому что уважал нашу страну"
27 августа 2018 г.
"Сенатор Джон Маккейн был непримиримым противником путинского режима. И он был им именно потому, что уважал нашу страну", - пишет депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook.
"Он был уверен, что путинская власть, - ненавидящая ценности свободы и демократии, нарушающая права человека, коррумпированная, не уважающая своих граждан, поддерживающая диктаторские режимы, - приносит огромный вред в первую очередь, народу России. Заслуживающему совсем другого президента и правительства.
Десять лет назад, когда Маккейн баллотировался к президенты, почти все мои друзья и знакомые, живущие в США, были в восторге от Барака Обамы и голосовали за него.
Я советовал им голосовать за Маккейна - но они не согласились со мной. Думаю, что если бы тогда выиграл Маккейн - мир был бы немного другим. В нем диктаторы и тираны, угнетающие свои народы, получали бы больший отпор и меньше попустительства.
R.I.P."
https://www.facebook.com/visboris/posts ... 5159665654
27 августа 2018 г.
"Сенатор Джон Маккейн был непримиримым противником путинского режима. И он был им именно потому, что уважал нашу страну", - пишет депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook.
"Он был уверен, что путинская власть, - ненавидящая ценности свободы и демократии, нарушающая права человека, коррумпированная, не уважающая своих граждан, поддерживающая диктаторские режимы, - приносит огромный вред в первую очередь, народу России. Заслуживающему совсем другого президента и правительства.
Десять лет назад, когда Маккейн баллотировался к президенты, почти все мои друзья и знакомые, живущие в США, были в восторге от Барака Обамы и голосовали за него.
Я советовал им голосовать за Маккейна - но они не согласились со мной. Думаю, что если бы тогда выиграл Маккейн - мир был бы немного другим. В нем диктаторы и тираны, угнетающие свои народы, получали бы больший отпор и меньше попустительства.
R.I.P."
https://www.facebook.com/visboris/posts ... 5159665654
-
Джон Маккейн
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Лучшая иллюстрация ко вчерашнему "и сейчас не любят". Будет поставлена точка и по части "русофоб".