Адмирал Немо

Раздел для тех кто любит игры
Ответить

Автор темы
Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 13894 раза

Адмирал Немо

Сообщение Billy Bones »

Давно играл как-то, потом удалил и забыл. Теперь вспомнил, но долго не мог найти из-за того, что забыл правильное название. Вчера упёрся и отыскал всё таки ! :ya_hoo_oo:
Итак: АДМИРАЛ НЕМО ! :co_ol:
Адмирал Немо - AN.jpg
Адмирал Немо - AN.jpg (101.56 КБ) 1002 просмотра
Адмирал Немо - AN.jpg
Адмирал Немо - AN.jpg (101.56 КБ) 1002 просмотра

Столичный остров империи лежит в руинах, а прибрежные воды кишат флотами адмиралов удачи. Вам доверен флагман флота, оборудованный тремя видами вооружения для борьбы с противником над водой, под ней и на поверхности. Восстановите город и защитите остров! Удачи, коммандор!

ТОРПЕДНАЯ ЛИХОРАДКА
Долг и честь привели вас на флагманский корабль императорского флота «Виктория». Три вида орудий и вышколенная команда будут выполнять любые ваши приказы, вам же остается самое главное – принимать решения и вести битву с неприятелем!
Вам предстоит вступить в бой с армадами вражеских кораблей, подводных лодок и летающих механических устройств. За каждого пущенного на дно неприятеля вам будут начисляться очки и звезды, на которые можно приобрести улучшения для разрушенного города.
Увлекательная игра, выполненная в стилистике стим-панка, придется по вкусу любителям военных игр. Постоянно возрастающая сложность, меняющийся ландшафт, ускорение противника – вот лишь малая толика сюрпризов, которые ждут искушенных вояк! Так что поднимайте якоря, добавьте пару и вперед, во славу Империи!
► Показать
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

KirillGricichin
Предупреждения: 1
1
Забанен: Бессрочно

Адмирал Немо

Сообщение KirillGricichin »

Детки любят играть в разные морские войнушки)))) Купил сыну вот такой конструктор "Остров штормов: Пиратский корабль 8 в 1". Уже неделю, не могу дозваться его на обеды и ужины, а так же на прогулки. У него там "сражения" во всю происходят, а я тут со своими хлопотами к нему пристаю)))

TarasChervon
Благодарил (а): 2 раза

Адмирал Немо

Сообщение TarasChervon »

KirillGricichin писал(а):
21 авг 2021, 10:00
Детки любят играть в разные морские войнушки)))) Купил сыну вот такой https://bootlegbricks.ru/sy1550-sy-ostrov-shtormov-piratskij-korabl-8-v-1 конструктор "Остров штормов: Пиратский корабль 8 в 1". Уже неделю, не могу дозваться его на обеды и ужины, а так же на прогулки. У него там "сражения" во всю происходят, а я тут со своими хлопотами к нему пристаю)))
Ну как? Наигрался ваш ребёнок в этот конструктор? Может докупали что-то из новых элементов (деталей)?
Ответить