Биткойн...
-
- Награды: 4
А я бы прикупил бы немного криптовалюты Фейсбука. Правда не знаю как и где это сделать.
Фейсбук, на мой скромный взгляд, контора-то солидная. Вряд ли кинут с деньгами.
P.S. Нихрена не понимаю в криптовалютах.
Фейсбук, на мой скромный взгляд, контора-то солидная. Вряд ли кинут с деньгами.
P.S. Нихрена не понимаю в криптовалютах.
-
Биткойн...
Вы правы на все 100% т.к все остальные - коины, это производные от биткоина. Если анализировать вот этот мониторинг обменников, то биткоин можно обменять на любую валюту, а остальные - коины только выборочно на электронные валюты или на доллары, но с бешеными процентами.
-
Биткойн...
Интересные новости криптовалют обычно нахожу на этом https://coinnetto.com сайте.
Советую как оперативную информацию.
Советую как оперативную информацию.
-
- Модератор
- Награды: 6
Курс биткоина побил свой рекорд
Биткоин впервые подорожал выше $20 тысяч. Это новый рекорд
Биткоин впервые смог обойти собственный рекорд цены, поставленный три года назад.
До сегодняшнего дня рекордным значением для биткоина была цена $20 052 — такой курс был 17 декабря 2017 года на coinmarketcap.
Сегодня, 16 декабря 2020 года, криптовалюта обновила свой исторический максимум.
С весны тот же биткоин подорожал более чем в четыре раза и продолжает расти.
Правда, никто не может предугадать, до каких пределов вырастет биткоин.
Криптовалюты все еще остаются нестабильными, в пределах суток курс может меняться на 10–20% в обе стороны.
И все помнят историю конца 2017 года, когда биткоин достиг пикового значения в $20 тысяч и начал резко падать.
Биткоин впервые подорожал выше $20 тысяч. Это новый рекорд
Биткоин впервые смог обойти собственный рекорд цены, поставленный три года назад.
До сегодняшнего дня рекордным значением для биткоина была цена $20 052 — такой курс был 17 декабря 2017 года на coinmarketcap.
Сегодня, 16 декабря 2020 года, криптовалюта обновила свой исторический максимум.
С весны тот же биткоин подорожал более чем в четыре раза и продолжает расти.
Правда, никто не может предугадать, до каких пределов вырастет биткоин.
Криптовалюты все еще остаются нестабильными, в пределах суток курс может меняться на 10–20% в обе стороны.
И все помнят историю конца 2017 года, когда биткоин достиг пикового значения в $20 тысяч и начал резко падать.
-
- Модератор
- Награды: 6
Стоимость биткоина впервые в истории поднялась выше $30 тысяч
2 января 2021
Стоимость биткоина впервые в истории поднялась выше $30 тысяч, следует из данных CoinDesk.
По состоянию на15:30 мск биткоин стоил 30 305 долларов. С начала ноября криптовалюта побила несколько рекордов, подорожав более чем в два раза.
Как объясняет Bloomberg, биткоин используется как альтернативный актив и средство защиты от инфляции на фоне снижения ключевой ставки центральными банками.
https://www.coindesk.com/price/bitcoin
-
- Награды: 2
Абсурд какой-то... это одна из причин почему я испытываю личную неприязнь к биткоину.
Программист забыл пароль к биткоин-кошельку на 240 млн долларов. У него осталось всего две попытки
"Сегодня в кошельках, к которым нет доступа, лежит около 140 млрд долларов в биткоинах..."
https://www.bbc.com/russian/features-55653326
Программист забыл пароль к биткоин-кошельку на 240 млн долларов. У него осталось всего две попытки
"Сегодня в кошельках, к которым нет доступа, лежит около 140 млрд долларов в биткоинах..."
https://www.bbc.com/russian/features-55653326
Мир остается прежним, меняется точка зрения.
-
- Предупреждения: 1
Биткойн...
А скопировать посекторно флешку на другой носитель и извращаться с ним разве нельзя ?
Ведь так и делают с упоротыми носителями, чтобы в случае неудачной попытки вытащить из него информацию эти попытки можно было повторять снова и снова.
Ведь так и делают с упоротыми носителями, чтобы в случае неудачной попытки вытащить из него информацию эти попытки можно было повторять снова и снова.
Давая совет, о котором Вас не просили, приготовьтесь пойти, куда не собирались
- Твитер и тик-ток нельзя запрещать в России
- Почему ?
- А откуда же мы будем узнавать как хреново мы живем ?
- Твитер и тик-ток нельзя запрещать в России
- Почему ?
- А откуда же мы будем узнавать как хреново мы живем ?
-
- Награды: 3
Даже кушать не можешь
Биткоин - мечта всех, кто хочет не производя ничего материального, иметь какие-то блага. На что тратится вся мощь современных компьютеров? На подсчёт какого-то хэша? Зачем это надо? Мне кажется огромное кидалово. Или заговор "мировой закулисы". Чтобы люди ничего не производили, а в итоге сдохли от голода. А может, Путин что-то мутит... Гиперзвук например... И ещё. Я слышал что Лукашенко готов строить вторую АЭС, которая будет заточена исключительно на майнинг.
Мир сошёл с ума...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...