Офигеть можно!

Политика. Обсуждение политической ситуации в Грузии и вокруг нее
Ответить

Автор темы
Алик Бахши
Great Britain

Офигеть можно!

Сообщение Алик Бахши »

Алик Бахши
Офигеть можно!

Известно, что президент Путин как истинный патриот России готов на любые жертвы для поднятия престижа России в области не только спорта, как это было продемонстрировано на Сочинской Олимпиаде, но и в области культуры. Так, Путин не пожалел денег на приобретение для страны раритетных виолончелей Антонио Страдивари (стоимость только одной 12 миллионов долларов) за что народ в нём души не чает и готов на любые лишения ради обещанного светлого будущего. Немалые средства также вкладываются и в СМИ, хакеров и всякому готовому за мзду ублажить президента в зомбоящике.

При этом, предпочтение видимо отдаётся зарубежным русскоязычным представителям правдивого слова из числа некогда покинувших Россию евреев, готовых вместе с не покинувшими страну бить себя в грудь, клянясь в искренней любви к Путину, великому русскому народу и его великой стране. Эту возможность им охотно предоставляет телепрограмма кремлёвского соловья В.Соловьёва, в которой они с примкнувшими армянами наперебой поют дифирамбы Путину и его миролюбивой, конструктивной политике в отношении братской Украины, где украинские фашисты с помощью Америки совершили государственный переворот. Хорошо Путин проявил благородство, срочно организовав побег, своего ставленника, законно избранного президента Януковича, которому в спешке пришлось оставить разъярённой толпе, подзуживаемой западными агентами, свою любимую коллекцию из золотых унитазов.

Надо отметить недюжий талант ведущего Соловьёва, которому порой приходится сдерживать пыл некоторых особенно ретивых участников теледебатов, в частности адвоката по национальности Жириновского и армян Багдасарова с Кургиняном, настойчиво призывающих русских к походу на Киев. Правда, когда накал ненависти несколько снижается, тот же Владимир Рудольфович Соловьёв напоминает слушателям слова Путина о законных национальных интересах России, с которыми должен считаться Запад и особенно народы на всём постсоветском пространстве.

Несколько неожиданно агрессивно на общем фоне звучат выступления, уже ставшего завсегдатаем у Соловьёва, израильтянина, бывшего сотрудника Мосада Якова Кедми, который просто в восторге от каждого шага Путина в отношении Запада. Так вот этот самый Кедми предрекает, что 2017 год станет концом Европейского Сообщества, а заодно и Украины и, что после намеченной на апрель месяц встречи Путина с Трампом, Америка оставит Украину, и фашистская власть в Киеве неизбежно рухнет со всеми вытекающими последствиями. Итак, со слов не русских участников Соловьёвского телешоу, великий русский народ в 2017 году ожидает радостное событие, исчезновение государства Украина. Диву даёшься, как легко в короткий срок удалось при содействии СМИ привести к лютой взаимной ненависти два братских народа.

Офигеть можно, но ведь ровно 100 лет назад также небольшой группе революционеров, где не было ни одного представителя от русского народа, удалось ввергнуть Россию в пучину гражданской войны, когда брат пошел на брата. Да, пропаганда является грозным оружием особенно в век всесильного влияния на сознание людей телевидения.
Но ещё более удивительным событием российского телевидения представилась мне программа некоего Натанзона, в которой евреи обсуждали вопросы русской православной церкви. Неужели и там надо ожидать интересных событий!

19.02.17

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3959 раз
Контактная информация:

Офигеть можно!

Сообщение zen »

Алик Бахши писал(а): законных национальных интересах России,
Мне так никто и не объяснил, что это такое.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

Автор темы
Алик Бахши
Great Britain

Офигеть можно!

Сообщение Алик Бахши »

zen писал(а): Алик Бахши писал(а):
Источник цитаты законных национальных интересах России,

Мне так никто и не объяснил, что это такое.
Это Украина и далее по списку. Как сказал Путин, "у России нет границ".

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3959 раз
Контактная информация:

Офигеть можно!

Сообщение zen »

Алик Бахши писал(а): Это Украина и далее по списку. Как сказал Путин, "у России нет границ".
Я понимаю. что Украина в зоне "национальных интересов". Но я не понимаю, что такое "национальный интерес" России.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

Автор темы
Алик Бахши
Great Britain

Офигеть можно!

Сообщение Алик Бахши »

zen писал(а): Я понимаю. что Украина в зоне "национальных интересов". Но я не понимаю, что такое "национальный интерес" России.
Россия - это империя, то есть "тюрьма народов", как сказал Карл Маркс. В империи есть главная нация - русские, которых определили как государство образующий народ, а остальные народы - это хохлы, татарва, чурки, черножопые, косоглазые и прочие басурманы, часть из которых сбежала из тюрьмы на свободу. Так вот, у государствообразующей нации есть интерес, который естественно называется национальным и интерес этот вполне законный - вернуть сбежавших обратно в тюрьму. Так понятно?

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15687 раз
Контактная информация:

Офигеть можно!

Сообщение irakly »

Алик Бахши писал(а): Так вот, у государствообразующей нации есть интерес, который естественно называется национальным и интерес этот вполне законный - вернуть сбежавших обратно в тюрьму. Так понятно?
Конечно понятно. Но тем не менее считать какой то народ плохим является проявлением шовинизма которым болеют те самые представители государствообразующего народа. Нельзя все равно обобщать. Да, большинство охренело, но нельзя говорить что русский народ охренел. Русский народ - это все русские. А обвинять всех не правильно, не цивилизованно. Это оскорбляет тех русских кто не охренел. Зачем их в общую кучу бросать? Наоборот, что бы вывести этот народ из тупика надо поддерживать вменяемых, адекватных, честных русских. Нет у всей нации интереса поработить соседей. Этот интерес есть у кучки фанатиков и массы оболваненных ими людей. Кстати, в том числе многих нерусских. Разве буряты, чеченцы, татары, калмыки и т.д. не воюют в Украине в интересах империи?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Автор темы
Алик Бахши
Great Britain

Офигеть можно!

Сообщение Алик Бахши »

irakly писал(а): Конечно понятно. Но тем не менее считать какой то народ плохим является проявлением шовинизма которым болеют те самые представители государствообразующего народа. Нельзя все равно обобщать. Да, большинство охренело, но нельзя говорить что русский народ охренел. Русский народ - это все русские. А обвинять всех не правильно, не цивилизованно. Это оскорбляет тех русских кто не охренел. Зачем их в общую кучу бросать? Наоборот, что бы вывести этот народ из тупика надо поддерживать вменяемых, адекватных, честных русских. Нет у всей нации интереса поработить соседей. Этот интерес есть у кучки фанатиков и массы оболваненных ими людей. Кстати, в том числе многих нерусских. Разве буряты, чеченцы, татары, калмыки и т.д. не воюют в Украине в интересах империи?
Что значит нельзя обобщать! Если большинство, причем подавляющее, поддерживают агрессивную политику Путина в отношении Грузии, Украины, да и по всему периметру империи, это обобщение? Нет это факт! Это имперское мировоззрение большинства. Какое дело русских до того, что происходит в другой независимой стране, речь об Украине? Ну скинули они коррумпированного президента, разве это повод для вторжения русских войск? И это происходит при полной единодушной поддержки русского народа. Это тот случай, когда словами Фазиля Искандера «всеобщая вонь принимается за единодушие народа». Я привык опираться на факты. То, что среди моих знакомых русских все за аннексию Крыма, это факт,соответствующий имперскому мировоззрению народа. И эти факты для меня достаточны, чтобы иметь соответствующее мнение, не только о моих знакомых, но и о народе в целом. Если бы было наоборот, то Путину не было бы на кого опереться. Вспомните с каким ликованием русский народ приветствовал вторжение на Украину и аннексию Крыма. Я согласен с Вами, несомненно есть в русском народе люди, понимающие, что "защита (военная) "русского мира" в других странах это придуманный повод для оправдания реваншизма, но их значительно меньше. Я например, не знаю таких, Вам, как я вижу повезло, что Вы знаете таковых, что и даёт Вам основу для оптимизма, которого у меня нет. Я знаю, что для большинства русского народа все остальные народы империи это хохлы, татарва, чурки, черножепые, узкоглазые и прочие басурманы. А пиндосы! Все эти определения очень популярны в народной среде. Я например, не знаю случая, чтобы англичане также называли народы в прошлом входящие в состав Британской империи. Ну, а то, что среди российских солдат проводящих свой отпуск на Украине, есть и татары, и башкиры, и др., то это лишь подчеркивает, что они есть подневольные солдаты, исполняющие приказ. Я не думаю, что алтайский народ готов защищать "русский мир", что бурятский или башкирский народ поддерживает аннексию Крыма, как это делает русский народ. У меня здесь на форуме есть темы о великорусском шовинизме и я не хочу повторятся.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15687 раз
Контактная информация:

Офигеть можно!

Сообщение irakly »

Алик Бахши писал(а): То, что среди моих знакомых русских все за аннексию Крыма, это факт,соответствующий имперскому мировоззрению народа.
Может это факт что вы пребываете в обществе крымнашистов? Я имею дело только с адекватными и честными русскими и таких много среди моих знакомых. Знаю и крымнашистов, но с ними стараюсь не пересекаться. И в Тбилиси, и из Москвы. И на этом форуме есть русские для которых крымнаш так же чужд как для вас и для меня. По всяческим опросам таких примерно 14%. 14% из 120 миллионов это примерно 17 миллионов. Это 4 Грузии! Как же можно игнорировать столько приличных людей и смешивать их с ватой? Вот это я имел в виду. А так я конечно согласен почти со всем что вы пишете.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Офигеть можно!

Сообщение Solomon »

Алик Бахши, завязывай.
Своим расизмом ты достигаешь противоположного эффекта - перечеркиваешь рациональное зерно в своих рассуждениях.
Уж кого-кого, но меня невозможно упрекнуть в национализме, имперстве и великороссизме, но и у меня твое натягивание вызывает неприятие.
Если, конечно, это и не является твоей целью.

kaylas

Активист Аццкий сатана
Награды: 2
Kazakhstan

Офигеть можно!

Сообщение kaylas »

Обобщать необходимо. Это, кстати, любят делать сами люди. Русский народ, к сожалению, отстал, бескультурен, ленив и безнравственен. Иное дело, что не стоит винить во всем русского Ваньку. Все перемешалось. Большинство граждан Казахстана, большинство казахов обожает Путина. В восторге от Путина практически все без исключения кавказцы, сибирские и булгарские этносы, половина украинцев, все белорусы. И нет в том трагедии. С момента распада СССР прошло совсем ничего. Нужно быть наивным человеком, чтобы теперь ждать чего-то иного, нежели этот русский театр абсурда.
Ответить