Хроніка національно-визвольної війни
-
- Награды: 1
Что то он подозрительно чистеньким/свеженьким выглядит, как для "ужастиков" из его рассказа.Вааау, по телевизору на росии врут. Какая неожиданность..
Да и магазин в разгрузку не тем концом засунул... вояка киношный.

Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.
-
- Награды: 5
Рядом с моим домом на остановке есть аптека. Давно она там есть, аптека эта. Серенькая такая аптека. Характерна тем, что там со дня её появления наркоманы покупают кодеиносодержащие препараты и жрут прямо там, на месте, запивая водичкой, купленной там же, в аптеке. Я туда захожу время от времени за перекисью и тому подобными расходниками. В этот раз тоже за перекисью решил зайти. И буквально передо мной туда вошли трое молодых людей: две молодые женщины и молодой мужчина. Я, когда их чуть-чуть на улице рассматривал, сильно огорчился – такие славные, а туда же… Но зашёл вслед за ними всё равно. Каково же было моё облегчение, когда первая из молодых женщин стала по-украински спрашивать лекарства для ребёнка (животик, судя по всему, заболел). Никакой наркоты им не надо было. Когда они тихо переговаривались между собой и с фармацевтом я услышал, что молодой мужчина через два часа едет под Бахмут… Они обсуждали какого-то своего общего знакомого или родственника, которому этот молодой парень мог предложить помощь в переводе в свою часть или что-то вроде этого. Ещё он сказал: "Да, я сегодня еду . В Бахмут. Мой медик уже там." Потом он набрал каких-то препаратов от простуды и что-то успокоительное и они ушли. Когда они проходили мимо меня, я не выдержал, тронул его за локоть и сказал: "Нехай вам щастить…" Он улыбнулся и ответил: "Дякую!"
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
Классический "великий" !Пока чувствует свою безнаказанность ведёт себя как хозяин мира, как только берут за яйца мямлит и испуганно борбочет себе под нос
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Мы узкие с нами блохи
-

-
Такого сильного обстрела давно не было... Больше часа уже тревога, и раскаты взрывов не прекращаются. И далеко, и ближе, и прямо совсем рядом... Ракетная атака кончилась, вроде бы, но шахеды теперь на подходе... Веселая ночь у нас в Одессе...
Продолжение: это я услышал тарахтение мотора шахеда недалеко, стрельбу и вышел на балкон... В жизни намного громче всё это. Особенно громко было, когда я таки не выдержал и с балкона ушёл... На видео не попало, но и чёрт с ним. Осколки - штука неприятная.
Продолжение: это я услышал тарахтение мотора шахеда недалеко, стрельбу и вышел на балкон... В жизни намного громче всё это. Особенно громко было, когда я таки не выдержал и с балкона ушёл... На видео не попало, но и чёрт с ним. Осколки - штука неприятная.

-
Во первых, это красиво... ©
Считаю, что оператора БПЛА нужно поощрить за меткость, хотя, как по мне вторая "бомбочка" была уже лишней. Перерасход БК.
Считаю, что оператора БПЛА нужно поощрить за меткость, хотя, как по мне вторая "бомбочка" была уже лишней. Перерасход БК.
-
- Админ
Хроніка національно-визвольної війни
Война в Украине война 21 века. Война технологий с мясом. Она уникальна так как практически в прямом эфире идет. Столько видео с фронта посмотрел что уже не могу смотреть фильмы про войну. Они мне кажутся смешными. Очень не реальными. Даже шедевры вроде Спасти рядового Райана не тянут по сравнению с документальными кадрами боев в Украине. Много ужасов заснято и все это я видел. Отрезание голов и других частей. Не знаю может это даже повлияет как то на мою психику и на психику миллионов людей кто это тоже видел.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Я не смотрю, стараюсь не смотреть, эти жестокости.
Это надо может показать тем, кто посылает своих мужей и сыновей в Украину совершать дикости и преступления - пусть они смотрят и думают (может?)
Если слишком много жестокости и дикости смотреть, то чувства притупляются, и постепенно зло может начать казаться чем-то "не таким и ужасным"... ИМХО.
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
Это хорошо когда есть выбор смотреть или не смотреть.
Гораздо хуже, когда во всём этом приходится жить...
Для многих в Украине воздушные тревоги и ракетные обстрелы стали обыденностью.
Человек ко многому привыкает, в том числе к обстрелам, разрушениям, зверствам оккупантов.
Трудно разве что привыкнуть к гибели знакомых и близких тебе людей, хотя и здесь, за полтора года войны, чувствительность притупилась.
Это НЕ нормально, на такова наша жизнь здесь и сейчас.