Азербайджан vs Грузия
-
- Награды: 5
Терпение не поможет - тут без трепанации не обойтись!амирспасалар писал(а):ладно, наберусь терпения и еще раз разжую,для плохо понимающих...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 4
Re: Азербайджан vs Грузия
А причем тогда Сальвадор, где испанцы являлись переселенцами? Вы так и скажите прямо - Абхазия и Лазика, да что уж вся Грузия, Турция, Азербайджан - все это Армения и скоро она вернет все исторические земли :))амирспасалар писал(а):Историческая Армения это все территории.когда-либо входившие во все армянские государства,начиная от Софены заканчивая Арцахом и меликствами Хамсы,Республика Армения так же находится на части территории исторической армении,но абхазские армяне не являются переселенцами из Республики Армения,
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 1
Сразу бы сказал,что ты фантазер и шалун:-) Ладно,не буду тебя разочаровывать,удовлетворю тебя,дам немного работы модераторам.zen писал(а):А причем тогда Сальвадор, где испанцы являлись переселенцами? Вы так и скажите прямо - Абхазия и Лазика, да что уж вся Грузия, Турция, Азербайджан - все это Армения и скоро она вернет все исторические земли :))амирспасалар писал(а):Историческая Армения это все территории.когда-либо входившие во все армянские государства,начиная от Софены заканчивая Арцахом и меликствами Хамсы,Республика Армения так же находится на части территории исторической армении,но абхазские армяне не являются переселенцами из Республики Армения,
Zen,посылаю тебя к ебенис матери.Сам занеси меня в черный список,я не умею.Прощай друг,мне будет тебя не хватать.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
Национальная Освободительная борьба народа осуждаема ? ))zen писал(а):Забавно, а вот армян которые против Османской империи на стороне России вы не осуждаете.Hayots писал(а):суди не по закардонным действиям, а по местным дорогой. Во время 1ой мировой войны , евреи стран Антанты воевали каждый за то государство, где жило.
600 лет ига. Без свободы и государства. Хотя, о чём я с тоьой говорю .... ))
-
Ты случайно не об этом ? )))zen писал(а):А причем тогда Сальвадор, где испанцы являлись переселенцами? Вы так и скажите прямо - Абхазия и Лазика, да что уж вся Грузия, Турция, Азербайджан - все это Армения и скоро она вернет все исторические земли :))амирспасалар писал(а):Историческая Армения это все территории.когда-либо входившие во все армянские государства,начиная от Софены заканчивая Арцахом и меликствами Хамсы,Республика Армения так же находится на части территории исторической армении,но абхазские армяне не являются переселенцами из Республики Армения,
"Грузины отобрали Тбилиси у азербайджанцев"
http://smi2.mirtesen.ru/blog/4356063754 ... ydzhantsev
В отличии от вас, в школьных учебников Армении не пишут, что Тбилиси грузины у нас отняли )) Что такое школьный учебник ? Это официальный политический курс государства!
-
- Админ
Этих карт и учебников тысячи и на них везде разные границы. Любой из нас может купить контурные карты и нарисовать как ему угодно. Но есть границы которые официально признаны всеми странами мира. Я считаю что нужно их придерживаться. Вы не согласны. ОК. Воюйте дальше.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Ираклий, вы что-то не допоняли. Это не просто карта нафурыченная каким то сторонним любителем, а карта гос.заказа! Это из учебника школьной программы по истории Азербайджана генацвале ! )) Разницу понимаете или нет? Это не коммерческая программа, а государственная! Раздел Грузия vs Азербайджан думаю кстати для этой темы. Почему вы так ярастно говорите о Джавахке, но не желаете в данном разделе говорить о существующих проблемах между Азербайджаном и Грузией? Вам не интересна тема притензий Азербайджана на территориальную целостность Грузии?irakly писал(а):Этих карт и учебников тысячи и на них везде разные границы. Любой из нас может купить контурные карты и нарисовать как ему угодно. Но есть границы которые официально признаны всеми странами мира. Я считаю что нужно их придерживаться. Вы не согласны. ОК. Воюйте дальше.
Кстати, от вас я всё ждут сепаратистских требования Чахаляна.
-
Как я вижу тишина. Азербайджан трогать нельзя ))
А Чахалян оказался мыльным пузырём ))
А Чахалян оказался мыльным пузырём ))
-
- Админ
Какие например? То что было и есть обо всем этом писалось.Hayots писал(а): Почему вы так ярастно говорите о Джавахке, но не желаете в данном разделе говорить о существующих проблемах между Азербайджаном и Грузией?
Все это обсуждалось уже. Я считаю что проблемы в отношениях есть, но с Азербайджаном их гораздо меньше в сравнении с другими соседями.Hayots писал(а):Вам не интересна тема притензий Азербайджана на территориальную целостность Грузии?
На форуме есть поиск. И с помощью него можно многое узнать. Пожалуй сложно найти тему которая бы здесь не обсуждалась.Hayots писал(а):Кстати, от вас я всё ждут сепаратистских требования Чахаляна
Вот тебе про Чахаляна.
http://www.irakly.info/forum/post435127.html#p435127
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est