Меж двух Иберий

Интересные события из истории
Ответить

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Re: Меж двух Иберий

Сообщение Bergmann »

rinoceronte писал(а):Єто мнение руководителя "Свободной зоні" о моей работе.
laugh-3
Хорош белибердой мне голову забивать. Я на баранов время тратить не буду, найдите нормального оппонента.
:C:

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15687 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

rinoceronte писал(а):Сегодня напишу везде, где только можно о том, как "Свободная зона" троллит мою работу. Посмотрим, кто больше для Грузии значит...
Напиши обязательно :kruto:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Автор темы
rinoceronte
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение rinoceronte »

Ті не ерничай. Мой новій блог о моем проекте набирает популярности у грузинов. Людям может стать неинтересно и вредно ассоциироваться с тобой. Может, мне и не придется ехать в Тбилиси, чтоб исполнилось то, что я тебе пообещал.

Автор темы
rinoceronte

Сообщение rinoceronte »

Ау, ті где? Гела п... вставляет?

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

rinoceronte писал(а):Какие у тебя основания делать публичніе віводі о связи моей работі с наукой и реальностью? Изложи их.
Я исхожу из того, что я учил в школе, из той литературы что я читал. Я как грузин интересовался историей Грузии. На тему происхождения языка написано много книг. Над этим работало много ученых, в том числе грузинских и негрузинских.
Нигде и никогда я не слышал о том, что написано в первом сообщении этой темы из которого следует, что чуть ли не все языки мира произошли от грузинского. Кроме того что никто из картвелологов не писал такого, но и ученые изучающие языки указанных тобой народов ничего подобного не иследовали и к таким выводам не приходили. Везде в сереьзных научных книгах, учебниках и энциклопедиях написано, что грузинский язык принадлежит к отдельной группе языков и не имеет ничего общего с другими. Если не считать сванский и мегрельский. Есть теория о родстве с баскским, но и это до конца н едоказано. Почему ты думаешь что твоя версия правильная и ты умнее всех лингвистов в мире? Твоя теория совершенно противоречит всему что было создано до этого. Далее в этой же теме есть много примеров несоответствий, которые обнаружены участниками форума.
Исходя из этого я делаю свой вывод. Например, я знаю что первый закон Ньютона, один из главных законов механики - действие равно противодействию. Если кто-то откроет тему на форуме и напишет что это не так, то разве я ему поверю?
Ты сам задумайся, кто например здесь на форуме поверил в твою теорию? Можно даже опрос провести для точности. И задумайся над результатом. Здесь не дураки необразованные собрались, люид взрослые с высшим образованием как правило.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Автор темы
rinoceronte

Сообщение rinoceronte »

Все ясно, твоя фамилия явно Чачия. Єто он считает, что грузині - "молодая, развивающаяся нация". Новое руководство тоже считает, "хватит прожектов, надо стать простой региональной страной". Саакашвили такие как ті от власти убрали.

Автор темы
rinoceronte

Сообщение rinoceronte »

И тебе ли, "образованному человеку" рассказівать, как троллили Ньютона? (кстати, закон всемирного тяготения не имеет права так назіваться. Но тебе ведь неважно, да? Ньютон же ж сказал!).

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

rinoceronte писал(а):Все ясно, твоя фамилия явно Чачия. Єто он считает, что грузині - "молодая, развивающаяся нация". Новое руководство тоже считает, "хватит прожектов, надо стать простой региональной страной". Саакашвили такие как ті от власти убрали.
Ну вот опять неадекватная и агрессивная реакция. Именно такие как ты нетерпимые к другому мнению люди несовместимы с демократией и либерализмом.
И вообще не понятно какая связь между отношением к одной из теорий происхождения грузинского языка и между политическими взглядами? Твоя теория может понравится тому же Чачиа или Бурджанадзе, например.
Putistan delenda est

Автор темы
rinoceronte

Сообщение rinoceronte »

Враги грузинского народа могут рассчитівать не на мою теорию, а только в морду.

Автор темы
rinoceronte

Сообщение rinoceronte »

Именно такие как ты нетерпимые к другому мнению люди несовместимы с демократией и либерализмом.
Чего ті мне тут втираешь? Я уже ушел с твоего форума, зашел посмотреть только, не задал ли кто вопросов. То, что ті там запостил - єто прилюдно снять штані и віср..ться на мою работу. Я такого не прощаю. Какое, на хрен, "другое мнение"?
Ответить