Исскуство вранья или фильм "08.08.08"
-
- Админ
- Награды: 5
Исскуство вранья или фильм 08.08.08
Тяжкие обвинения прозвучали в этом фильмеце.
Оказывается Грузия получала оружие и обмундирование из других стран. Да еще каких стран! Из натовских!!! Ай-я-я-яй! Что может быть хуже этого преступления???
И какое право имела эта Грузия вообще покупать оружие? Кто ей разрешил? Вот недогосударству с назначенным начальником Кокойты оружие нахаляву, контрабандно и незаконно получать из России можно, а Грузии покупать на законных основаниях нельзя. Оччень крутой аргумент для международного сообщества. Аффтары надеются что прокатит.
Ну и раздача оружия тоже безобразие какое. У Кокойты каждый пацан вооружен, а грузинам низзя. Мало того что вооружили, так еще четкий учет оружия вели. Как будто не грузины, а немцы какие то. Что это за безобразие такое?
Оказывается Грузия получала оружие и обмундирование из других стран. Да еще каких стран! Из натовских!!! Ай-я-я-яй! Что может быть хуже этого преступления???
И какое право имела эта Грузия вообще покупать оружие? Кто ей разрешил? Вот недогосударству с назначенным начальником Кокойты оружие нахаляву, контрабандно и незаконно получать из России можно, а Грузии покупать на законных основаниях нельзя. Оччень крутой аргумент для международного сообщества. Аффтары надеются что прокатит.
Ну и раздача оружия тоже безобразие какое. У Кокойты каждый пацан вооружен, а грузинам низзя. Мало того что вооружили, так еще четкий учет оружия вели. Как будто не грузины, а немцы какие то. Что это за безобразие такое?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Чуркин очень возмущен. Оказывается в Грузии работают американские советники.
Ну это уже все рамки дозволенного переходит!
Какое имеют право грузины приглашать советников? Люди добрые, что же это творится та?
Разве можно так наглеть? Надо как Россия поступает - никаких советников. Надо сразу назначать своих людей министрами как это делает РФ в т.н. ЮО.
Морозов был "премьер министром", а Баранкевич "министром обороны" и т.д.
Вот это по деловому. Не то что эти грузины.
Ну это уже все рамки дозволенного переходит!
Какое имеют право грузины приглашать советников? Люди добрые, что же это творится та?
Разве можно так наглеть? Надо как Россия поступает - никаких советников. Надо сразу назначать своих людей министрами как это делает РФ в т.н. ЮО.
Морозов был "премьер министром", а Баранкевич "министром обороны" и т.д.
Вот это по деловому. Не то что эти грузины.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
И какое имели право грузины приглашать к себе негров??? Тем более что Обама еще не был президентом? Ась?
Даже простые жители Цхинвали знают что в Грузии нет негров.
Они же являются судмедэкспертами и могут определить по обгоревшему трупу расовую принадлежность.
Ну ведь правду же человек говорит! Нету среди грузин негров!
Но вот негры в Грузии есть
Даже простые жители Цхинвали знают что в Грузии нет негров.
Они же являются судмедэкспертами и могут определить по обгоревшему трупу расовую принадлежность.
Ну ведь правду же человек говорит! Нету среди грузин негров!
Но вот негры в Грузии есть
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
А вот это собственно и аффтары фильма в поте лица создававшие этот "шедевр".
Браво! Оскар обеспечен
Или Нюрнберг, я все же надеюсь. Если бы Гебельс выжил, то ему бы обязательно нашлось место на скамье подсудимых.
Браво! Оскар обеспечен
Или Нюрнберг, я все же надеюсь. Если бы Гебельс выжил, то ему бы обязательно нашлось место на скамье подсудимых.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Re: Исскуство вранья или фильм 08.08.08
David писал(а):Вообще хорошо что такую тему подняли для обсуждения этого документального фильма. Еще в прошлом месяце я случайно обнаружил его. И в течении трех дней просмотрел на "ютубе". Меня завлек шумный анонс фильма. "Мы такое сняли вы такого еще не видели! Мы все доказали! Мы Майкла Мура переплюнули! Здесь вся правда о событиях августа! Раскрыто истинное лицо преступника Саакашвили! Разоблачен фашистский режим в Грузии! Уникальные кадры! Спешите не пропустите!" - и в подобном духе. Ну посмотрел я. Что сказать? У меня схожие с вами чувства возникли. Нет правда. Ничего особенного нет. Слабо сняли фильм. По настоящему ничего не доказали. Внесу тоже свою лепту. Что я заметил тогда сразу и до сих пор помню этот эпизод. Речь идет о том месте в фильме, где показывают снятую на мобильный телефон съемку, как грузинский солдат, сидя в кабине броневика движущегося по одной из цхинвальских улиц, беспорядочно стреляет по сторонам из пулемета, при этом лихачески гикая. Комментатор показывает пальцем, смотрите мол, видите тут легковой автомобиль, потом смотрите, он дулом прямо на машину нацелил, а она движется, следовательно внутри люди сидят, и негодяй грузинский солдат, видя это, беспощадным пулеметным огнем ее расстрелял. Видите какой ужас. Ну смотрю я, смотрю куда он на экране пальцем указывает, и так я ничего не увидел, нет, не то чтобы движение какое-нибудь, а вообще, там все неразборчиво. Далее на экране появляется фото какого-то сильно горелого "жигулёнка". Вот дескать, это и есть то, что осталось после его обстрела. И прибавляет: там целая семья Джуссоевых сидела и все они погибли. Перекрутил я назад. Сравнил улицу с грузином и улицу на фоне которой автомобиль стоит. Не сходится. Это еще не все. По идее, в салоне автомобиля должны были остаться обугленные человеческие тела. Но автор не предоставляет зрителю эти доказательства. Выходит, взял он ролик со "стреляющим грузином", потом кадры с некой "сгоревшей машиной". Далее выводы делайте сами. И кому надо, тот поверит что грузин стрелял по движущейся машине, в которой, вдобавок, находилась целая семья, и которая, в итоге, полностью погибла. Точно ли там машина заметна, куда он пальцем тычет; точно ли это тот самый автомобиль, который идет следующим кадром; точно ли в нем люди были - таким (важным) подробностям авторы внимания (умышленно) не уделяют. Кто хочет, тому и комментариев, под сомнительными кадрами, вполне хватит, чтобы поверить в то, как злой грузинский солдат, не колеблясь расстрелял целую осетинскую семью.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Сейчас поподробнее на счет этого эпизода с машиной. Представьте себе что по городу едут танки и броневики, стреляя во все стороны, и в это время им навстречу совершенно спокойно на своих Жигулях выезжает семья Джуссоевых.
Ну кто в этот маразм поверит и за кого считают зрителей аффтары этого "шедевра документалистики"? :lol:
Та машина стояла на месте и там никто не сидел.
Смотрим кадры из фильмеца.
Обращаем внимание. Но почему то выстрел был только один, а не три.
Теперь показывают машину которая уже горит, но такое впечатление что это уже совсем другая машина. Сравните с фото выше. У этой машины слева какой то дом стоит и она стоит правым бортом у обочины.
А у этой машины уже дом с другой стороны. И совсем не понятно та же это машина или нет, что на первом фото и на втором. Но можно сравнить какое расстояние от машины до дома на первом фото и на третьем. Машину перетаскивали что ли?
Ну и дед говорит о танке. Может он конечно не отличает броневичок от танка и не знает что такое "в упор", но его слова приводят как подтверждение конкретному факту.
Как на самом деле погибли эти люди вряд ли можно узнать из этого фильма. Может они от российских градов погибли?
То что российские войска обстреливали Цхинвали доказано более конкретными фактами.
"Мы били по Цхинвалу из Градов, чтоб его взять..."
В силу некоторых обстоятельств я, наконец, могу опубликовать здесь этот материал.
Этот снимок сделан 9 августа, около 22.00 в Джаве. Снимок сделан не мной (не было при себе подходящего объектива, а телевик ночной режим не вытянул), а Василием Максимовым, фотокорром журнала "Огонёк". Обстоятельства съёмки. Мы небольшой группой журналистов стояли возле вагончиков, где тусовалось всякое начальство. Это на центральной площади Джавы, через дорогу от бюста Ленина. Примерно в 22.00 прямо к этим вагончикам примчалась установка "Град", из кабины которой выскочил взволнованный боец (он на снимке). По его словам позицию наших "Градов", находящуюся примерно в 4 км от Джавы засекла и обстреляла грузинская артиллерия. Один из солдат срочной службы получил тяжёлое ранение, ему оторвало ногу. После этого нашим "Градам" приказали отступить в Джаву. Василий сфотографировал бойца, а я взял у него коротенькое интервью под диктофон. Бойца зовут Денис, он оператор установки "Град", старший сержант контрактной службы 292-го самоходного артиллерийского полка 19-й мотострелковой дивизии. Разговор происходит около 22.00 9 августа 2008 года в Джаве.
- Вчера, говоришь, три пакета выпустил?
- Да.
- А сегодня сколько?
- Два. Но не залпом. Мы с шести утра на позиции стояли. То туда стреляли, то туда, то в одну цель, то в другую. У нас там ещё САУшки стоят с нашим замкомполка. Он нам и указывал - куда и по сколько снарядов выпускать. Сегодня как и вчера нас там семь машин стояло с утра. Семь машин. Туда по четыре снаряда ударим из семи машин, туда по десять снарядов. Так и стреляли. После обеда три машины уехали заряжаться в Джаву, и не вернулись, а четыре машины так и остались до вечера. В общей сложности мы за сегодняшний день, если считать все машины, выпустили 8 пакетов.
- А вчера, то есть 8-го августа, сколько в общей сложности выпустили?
- Моя машина выпустила три пакета. Ну, и остальные шесть машин примерно по столько же. То есть, вчера намного больше выпустили, не меньше двадцати пакетов, если всех посчитать. Вчера же мы по Цхинвалу били. Чтоб его взять. Занять его нужно было...(Разговор происходит 9 августа. Значит российские грады обстреливали Цхинвали 8 августа. А Джуссоевы погибли именно 8 августа. )
Примечание: Один пакет Града - это сорок снарядов. Это видно на снимке. На снимке также видно, что четыре снаряда так и остались невыпущенными. Из-за срочного отступления.
http://voinodel.livejournal.com/59433.html
Ну кто в этот маразм поверит и за кого считают зрителей аффтары этого "шедевра документалистики"? :lol:
Та машина стояла на месте и там никто не сидел.
Смотрим кадры из фильмеца.
Обращаем внимание. Но почему то выстрел был только один, а не три.
Теперь показывают машину которая уже горит, но такое впечатление что это уже совсем другая машина. Сравните с фото выше. У этой машины слева какой то дом стоит и она стоит правым бортом у обочины.
А у этой машины уже дом с другой стороны. И совсем не понятно та же это машина или нет, что на первом фото и на втором. Но можно сравнить какое расстояние от машины до дома на первом фото и на третьем. Машину перетаскивали что ли?
Ну и дед говорит о танке. Может он конечно не отличает броневичок от танка и не знает что такое "в упор", но его слова приводят как подтверждение конкретному факту.
Как на самом деле погибли эти люди вряд ли можно узнать из этого фильма. Может они от российских градов погибли?
То что российские войска обстреливали Цхинвали доказано более конкретными фактами.
"Мы били по Цхинвалу из Градов, чтоб его взять..."
В силу некоторых обстоятельств я, наконец, могу опубликовать здесь этот материал.
Этот снимок сделан 9 августа, около 22.00 в Джаве. Снимок сделан не мной (не было при себе подходящего объектива, а телевик ночной режим не вытянул), а Василием Максимовым, фотокорром журнала "Огонёк". Обстоятельства съёмки. Мы небольшой группой журналистов стояли возле вагончиков, где тусовалось всякое начальство. Это на центральной площади Джавы, через дорогу от бюста Ленина. Примерно в 22.00 прямо к этим вагончикам примчалась установка "Град", из кабины которой выскочил взволнованный боец (он на снимке). По его словам позицию наших "Градов", находящуюся примерно в 4 км от Джавы засекла и обстреляла грузинская артиллерия. Один из солдат срочной службы получил тяжёлое ранение, ему оторвало ногу. После этого нашим "Градам" приказали отступить в Джаву. Василий сфотографировал бойца, а я взял у него коротенькое интервью под диктофон. Бойца зовут Денис, он оператор установки "Град", старший сержант контрактной службы 292-го самоходного артиллерийского полка 19-й мотострелковой дивизии. Разговор происходит около 22.00 9 августа 2008 года в Джаве.
- Вчера, говоришь, три пакета выпустил?
- Да.
- А сегодня сколько?
- Два. Но не залпом. Мы с шести утра на позиции стояли. То туда стреляли, то туда, то в одну цель, то в другую. У нас там ещё САУшки стоят с нашим замкомполка. Он нам и указывал - куда и по сколько снарядов выпускать. Сегодня как и вчера нас там семь машин стояло с утра. Семь машин. Туда по четыре снаряда ударим из семи машин, туда по десять снарядов. Так и стреляли. После обеда три машины уехали заряжаться в Джаву, и не вернулись, а четыре машины так и остались до вечера. В общей сложности мы за сегодняшний день, если считать все машины, выпустили 8 пакетов.
- А вчера, то есть 8-го августа, сколько в общей сложности выпустили?
- Моя машина выпустила три пакета. Ну, и остальные шесть машин примерно по столько же. То есть, вчера намного больше выпустили, не меньше двадцати пакетов, если всех посчитать. Вчера же мы по Цхинвалу били. Чтоб его взять. Занять его нужно было...(Разговор происходит 9 августа. Значит российские грады обстреливали Цхинвали 8 августа. А Джуссоевы погибли именно 8 августа. )
Примечание: Один пакет Града - это сорок снарядов. Это видно на снимке. На снимке также видно, что четыре снаряда так и остались невыпущенными. Из-за срочного отступления.
http://voinodel.livejournal.com/59433.html
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Я почему говорю что Ирина Гаглоева тот же Геббельс только в юбке?
Потому что она людей и целую страну считает животными, что является одним из основных признаков нацистской идеологии.
Потому что она людей и целую страну считает животными, что является одним из основных признаков нацистской идеологии.
Основные принципы расистской идеологии нацистов
.....Идея, что превосходство одних и неполноценность других имеют биологическую или биоантропологическую природу. Этот вывод вытекает из веры в то, что превосходство и неполноценность неискоренимы и не могут быть изменены, например, под влиянием социальной среды или воспитания.
Идея, что коллективное биологическое неравенство отражается в общественном строе и в культуре и что биологическое превосходство выражается в создании «высшей цивилизации», которая сама по себе указывает на биологическое превосходство. Эта «высшая цивилизация» была названа нацистскими идеологами «тысячелетний рейх» или «Третий Рейх». Эта идея устанавливает прямую зависимость между биологией и социальными условиями....
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Дмитрий Санакоев обьявляет о коридоре для выхода из Цхинвали в сторону Эргнети. Т.е. в южном направлении. Зарская дорога является обьездной в направлении на Россию и находится к востоку от Цхинвали.
В фильмеце власти Грузии обвиняются в том что они обьявили мораторий и потом подло убили людей выходящих из города на зарской дороге.
Кстати, Санакоев не президент, и тем более не альтернативный. Он глава администрации.
В фильмеце власти Грузии обвиняются в том что они обьявили мораторий и потом подло убили людей выходящих из города на зарской дороге.
Кстати, Санакоев не президент, и тем более не альтернативный. Он глава администрации.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Какой же современный российский пропагандистский фильм может обойтись без американофобии и антисемитизма? Обязательно нужно показать зрителю что во всем виноваты америкосы и евреи.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Ну и под конец еще один прикол от создателей этого "шедевра".
Аффтары фильма сделали гениальное открытие
И порадовали зрителя этим событием, густо накладывая ему на уши лапшу.
Оказывается кинто - это означает вор
Более того. Это не на грузинском языке. А на тбилисском языке.
Танцуют тбилисские воры
Аффтары фильма сделали гениальное открытие
И порадовали зрителя этим событием, густо накладывая ему на уши лапшу.
Оказывается кинто - это означает вор
Более того. Это не на грузинском языке. А на тбилисском языке.
Танцуют тбилисские воры
Putistan delenda est
Putistan delenda est