Я сегодня выпил тост за Россию
-
- Награды: 3
Япония что-ли? Украина или еще чего?Luger писал(а):Как могу не ненавидеть страну, которая оккупирует часть одной моей исторической родины
США?Luger писал(а):и поддерживает врагов другой?
Побольше.. Как-бы люгеры не плевались ядом...а 80% русских, в том числе и большинство тех кто присутствует на этом форуме, по постам видно
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 6
Вот ты точно прикидываешься шлангом... ты яростно, до безумия, до истерики...ненавидишь все русское, всех русских, и на это направлены все твои действия, усилия на этом форуме.Luger писал(а):Ты что совсем такой или прикидываешся?
Как могу не ненавидеть страну, которая оккупирует часть одной моей исторической родины и поддерживает врагов другой?
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
- Награды: 1
Все гораздо проще. Человек отрабатывает заказ, гонорар. Завтра заплатят за другое, он будет поливать то, за что платят. И вряд ли какие-либо доводы могут повлиять на алгоритм действий этого господина. Ибо для некоторой категории людей нет мотивации сильнее, чем деньги.
Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан.
-
- Награды: 1
Ну, что ж поделаешь, это беда русских, они любят свою власть, царя батюшку, верят в них до конца, думают, что те все делают во благо народа, это национальная черта, и за это нельзя презирать людей. А ведь очень интелектуальный народ, имеет большие ресурсы, должны жить в разы лучше, достойны иметь не царя который в 21 веке пожизненно сидит на троне, как будто в огромной стране не найдется его замена, ну вот так вот, накой национальный характех, или отсутствие характера...А разве у грузин нет недостатков? А вы вспомните историю, "ციხე ყოველთვის შიგნიდან ტყდებოდა" Продажность, при чем продавали всегда не других, а друг друга, как только какой нибудь более менее принципиальный царь появлялся, как то пытался уйти от какого нибудь "паши" тут же появлялись продажные твари, часто из элиты...Гордыня, понты без понтовые, и много много другого, что мешало и мешает...А евреи? Ну очень специфический народ, все же то, что были гонимы отовсюду все же имеет какую то почву...Но в любом случае великая нация!!!Luger писал(а):DonnaMa,Все не так просто как вы думаете, этих политиков злодеев в кремле не мы с вами выбирали, и не мы поддерживаем ихние действия, а 80% русских, в том числе и большинство тех кто присутствует на этом форуме, по постам видно
Так, что все недостатки это беда наших народов, что мешает двигаться вперед, часто заставляет страдать соседние народы, слабее нас...
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Re: Я сегодня выпил тост за Россию
наверное, Лугеру просто необходимо кого-то ненавидеть. таков склад характера.ну пусть,нам-то от этого ни жарко,ни холодно.
-
Еще и веселоTulipp писал(а):наверное, Лугеру просто необходимо кого-то ненавидеть. таков склад характера.ну пусть,нам-то от этого ни жарко,ни холодно.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
Это вечный огонь. Ему дрова не нужны. Пусть веселит публику.Kobuletely писал(а):Подкидывайте "дрова",ему только это и нужно...
зы Жду реинкорнации темы "Одеколон по руский"
Извините товарищи
этот человек ответит на все быдловские и совковские вопросы
что у вас есть комне
[youtube2][/youtube2]
что у вас есть комне
[youtube2][/youtube2]
-
- Награды: 2
Дурак, не может быть евреем, что бы ему не отрезали. Тем более из Бельгий. Согрешила бабушка.Luger писал(а):Извините товарищи
что у вас есть комне
[youtube2][/youtube2]
Ксенофоб даже не понимает что тащит.
Из передачи
Дмитро Качинский:Русские были самым угнетаемым народом России.
288 статья "русская" За ксенофобию, потому что по ней только русские сидят.
Самые лучшие люди патриоты сидят в тюрьме.
Россия делится на русских и россиян. Русские тяготеют к Европе.
Азербайджанцы, армяне занимают лучшие места.
Русские не нужны Кремлю.
Мы за то, чтобы русский дух пробудился!
(Лугерам по мордасам настукают?)
Результат: Русскин те кто произошли от Руси, от Украины то есть.
Из другого интервью:
Вопрос. Почему будучи по национальности евреем, Вы принимали участие на стороне врагов России, хотя русские в своё время в 1945 году спасли евреев от полного истребления? (житель города героя Москва).
Дмитрий Корчинский: Дорогой рус-иван, вы должны знать, что все люди – евреи. А неевреи – не люди. Вы «русские» от чего-то там спасли нас евреев в 1945 году. Это естественно, ведь именно для этого вы и были нами выведены. Евреи написали вам ваши «народные» песни, создали ваши образы в кино, дали вам ваш любимый юмор, играли вместо вас в шахматы и на виолончели, создавали почти всю вашу литературу ХХ ст. Евреи выдумали «русский» народ после того, как выдумывать его прекратили немцы, и даже ваш основополагающий миф о «великой победе» Колымы над Бухенвальдом. Евреи сконструировали современное «русское» самосознание и даже ваш смешной антисемитизм. В конце концов, кто нынче руководит остатками вашей (вернее, нашей) экономики? Без евреев вы, к сожалению, просто никто. Даже интересы «россии» в Украине защищают в основном евреи или полуевреи.
http://firtka.if.ua/?action=show&id=33126
Диагноз Корчинского и ксенофоба? Варианты?