Я сегодня выпил тост за Россию

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Re: Я сегодня выпил тост за Россию

Сообщение dvl »

Luger писал(а):Как могу не ненавидеть страну, которая оккупирует часть одной моей исторической родины
Япония что-ли? Украина или еще чего?
Luger писал(а):и поддерживает врагов другой?
США?
а 80% русских, в том числе и большинство тех кто присутствует на этом форуме, по постам видно
Побольше.. Как-бы люгеры не плевались ядом...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

Подкидывайте "дрова",ему только это и нужно...

Роберт

Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Активист
Награды: 6
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение Роберт »

Luger писал(а):Ты что совсем такой или прикидываешся?
Как могу не ненавидеть страну, которая оккупирует часть одной моей исторической родины и поддерживает врагов другой?
Вот ты точно прикидываешься шлангом... ты яростно, до безумия, до истерики...ненавидишь все русское, всех русских, и на это направлены все твои действия, усилия на этом форуме.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "

Нянатрад

Фоторепортер
Награды: 1
Благодарил (а): 629 раз

Сообщение Нянатрад »

Все гораздо проще. Человек отрабатывает заказ, гонорар. Завтра заплатят за другое, он будет поливать то, за что платят. И вряд ли какие-либо доводы могут повлиять на алгоритм действий этого господина. Ибо для некоторой категории людей нет мотивации сильнее, чем деньги.
Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан.

DonnaMa

Кавалерственная леди
Награды: 1
Благодарил (а): 731 раз

Сообщение DonnaMa »

Luger писал(а):DonnaMa,Все не так просто как вы думаете, этих политиков злодеев в кремле не мы с вами выбирали, и не мы поддерживаем ихние действия, а 80% русских, в том числе и большинство тех кто присутствует на этом форуме, по постам видно
Ну, что ж поделаешь, это беда русских, они любят свою власть, царя батюшку, верят в них до конца, думают, что те все делают во благо народа, это национальная черта, и за это нельзя презирать людей. А ведь очень интелектуальный народ, имеет большие ресурсы, должны жить в разы лучше, достойны иметь не царя который в 21 веке пожизненно сидит на троне, как будто в огромной стране не найдется его замена, ну вот так вот, накой национальный характех, или отсутствие характера...А разве у грузин нет недостатков? А вы вспомните историю, "ციხე ყოველთვის შიგნიდან ტყდებოდა" Продажность, при чем продавали всегда не других, а друг друга, как только какой нибудь более менее принципиальный царь появлялся, как то пытался уйти от какого нибудь "паши" тут же появлялись продажные твари, часто из элиты...Гордыня, понты без понтовые, и много много другого, что мешало и мешает...А евреи? Ну очень специфический народ, все же то, что были гонимы отовсюду все же имеет какую то почву...Но в любом случае великая нация!!!

Так, что все недостатки это беда наших народов, что мешает двигаться вперед, часто заставляет страдать соседние народы, слабее нас...
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель

Tulipp
Благодарил (а): 21 раз
Russia

Сообщение Tulipp »

наверное, Лугеру просто необходимо кого-то ненавидеть. таков склад характера.ну пусть,нам-то от этого ни жарко,ни холодно.

dvl

Джентльмен Активист

Сообщение dvl »

Tulipp писал(а):наверное, Лугеру просто необходимо кого-то ненавидеть. таков склад характера.ну пусть,нам-то от этого ни жарко,ни холодно.
Еще и весело a_p
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

dvl

Джентльмен Активист

Сообщение dvl »

Kobuletely писал(а):Подкидывайте "дрова",ему только это и нужно...
Это вечный огонь. Ему дрова не нужны. Пусть веселит публику.

зы Жду реинкорнации темы "Одеколон по руский" a_p

Автор темы
Гость

Сообщение Гость »

Извините товарищи
этот человек ответит на все быдловские и совковские вопросы
что у вас есть комне

[youtube2][/youtube2]

сергей23

Джентльмен Военспец
Награды: 2
Благодарил (а): 9 раз
Russia

Сообщение сергей23 »

Luger писал(а):Извините товарищи
этот человек ответит на все быдловские и совковские вопросы
что у вас есть комне

[youtube2][/youtube2]
Дурак, не может быть евреем, что бы ему не отрезали. Тем более из Бельгий. Согрешила бабушка.
Ксенофоб даже не понимает что тащит.
Из передачи

Дмитро Качинский:Русские были самым угнетаемым народом России.
288 статья "русская" За ксенофобию, потому что по ней только русские сидят.
Самые лучшие люди патриоты сидят в тюрьме.
Россия делится на русских и россиян. Русские тяготеют к Европе.
Азербайджанцы, армяне занимают лучшие места.
Русские не нужны Кремлю.
Мы за то, чтобы русский дух пробудился!
(Лугерам по мордасам настукают?)
Результат: Русскин те кто произошли от Руси, от Украины то есть.

Из другого интервью:
Вопрос. Почему будучи по национальности евреем, Вы принимали участие на стороне врагов России, хотя русские в своё время в 1945 году спасли евреев от полного истребления? (житель города героя Москва).

Дмитрий Корчинский: Дорогой рус-иван, вы должны знать, что все люди – евреи. А неевреи – не люди. Вы «русские» от чего-то там спасли нас евреев в 1945 году. Это естественно, ведь именно для этого вы и были нами выведены. Евреи написали вам ваши «народные» песни, создали ваши образы в кино, дали вам ваш любимый юмор, играли вместо вас в шахматы и на виолончели, создавали почти всю вашу литературу ХХ ст. Евреи выдумали «русский» народ после того, как выдумывать его прекратили немцы, и даже ваш основополагающий миф о «великой победе» Колымы над Бухенвальдом. Евреи сконструировали современное «русское» самосознание и даже ваш смешной антисемитизм. В конце концов, кто нынче руководит остатками вашей (вернее, нашей) экономики? Без евреев вы, к сожалению, просто никто. Даже интересы «россии» в Украине защищают в основном евреи или полуевреи.
http://firtka.if.ua/?action=show&id=33126
Диагноз Корчинского и ксенофоба? Варианты?
Ответить