Сирия
-
- Награды: 3
Быстрей они еще тысяч пятьдесят своих граждан закроют. В тюрмах
А вообще, вопрос Босфора, а так же внутреннего террора режима Эрдогана, это другая тема.
А пока же Турция в соседнем государстве действует в союзе с Россией и аяталлами. Ну не без грызни, естественно, как же еще у пауков в банке.
А вообще, вопрос Босфора, а так же внутреннего террора режима Эрдогана, это другая тема.
А пока же Турция в соседнем государстве действует в союзе с Россией и аяталлами. Ну не без грызни, естественно, как же еще у пауков в банке.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 5
Сирия
И трубу на металлолом?Уралец писал(а): Турки, захватившие сирийские земли, не смогут их удержать - будет новый террор со стороны курдов - турки снова и снова наступают на одни и те же грабли.
Кроме этого, было обещание сохранить целостность Сирии. Вот тут-то и будет предложение от Асада и Путина очистить сирийские земли от турецкого присутствия.
Тут совпадут интересы всех крупных держав против Турции не входящей в СБ ООН.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Модератор
- Награды: 6
Аятоллы возмущены.
Иран потребовал от турецкого правительства прекращения военной операции в Сирии
21 января 2018 — Военное обозрение
В Иране призвали к немедленному прекращению турецкого вторжения в сирийскую провинцию Африн.
И предупредили: это может способствовать "террористическим группам". "Иран надеется, что эта операция будет немедленно прекращена, чтобы предотвратить углубление кризиса в приграничных районах Турции и Сирии. Продолжающийся кризис в Африне может усилить террористические группы в северной Сирии", - сообщил пресс-секретарь МИД Ирана Бахрам Касеми.
Его заявление передает канал "112" со ссылкой на Reuters.
Иран потребовал от турецкого правительства прекращения военной операции в Сирии
21 января 2018 — Военное обозрение
В Иране призвали к немедленному прекращению турецкого вторжения в сирийскую провинцию Африн.
И предупредили: это может способствовать "террористическим группам". "Иран надеется, что эта операция будет немедленно прекращена, чтобы предотвратить углубление кризиса в приграничных районах Турции и Сирии. Продолжающийся кризис в Африне может усилить террористические группы в северной Сирии", - сообщил пресс-секретарь МИД Ирана Бахрам Касеми.
Его заявление передает канал "112" со ссылкой на Reuters.