Сирия
-
- Награды: 1
У берегов Сирии стоит российский военный флот и ему очень не нравится, что в хим-атаках обвиняют Асада ...bipod писал(а):Кстати, россияне, чего вы так педалируете то что это повстанцы использовали хим оружие ?
-
В.Путин посоветовал США "как следует подумать" перед ударом по Сирии
http://top.rbc.ru/politics/31/08/2013/874232.shtml
http://top.rbc.ru/politics/31/08/2013/874232.shtml
-
- Предупреждения: 3
- Забанен: за 3 предупреждения
Re: Сирия
У России нет проигрышных позиций по Сирии вообще... Так что молчать-немолчать - это только чисто политические преференции... Немолчать лучше, опять таки для нас прецидент очень выигрышный...амирспасалар писал(а):Ладно я не спорю,в части Сирии.По поводу России,в данной ситуации России лучше всего просто наблюдать и ждать.Однозначно выигрышная позиция.
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
-
- Награды: 3
А вот типэр пасмотрим ху ис ху гаспадзин "ХУИСХУЙ" таварищ ЩЩА,В.Путин посоветовал США...
точнэи асталис ли у ниво "ЯЙЦА"...!
США рассматривают ограниченную операцию в Сирии - Обама
http://www.apsny.ge/2013/conf/1377990675.php
-
Разница в том, что если бы по югославскому сценарию Россия действовала бы, разнесла бы нахрен вашу Грузию (ой, пардон, не вашу, вы ж в ней не живёте)... только мы же не пиндосы ваши любимые...bipod писал(а):Где я был ? Я думаю Вы кое-чего не допонимаете. Сербы тогда ещё легко отделались, Милошевича тогда предупреждали и не раз, и не два и не три, кроме всего за те реальные этнические чистки такого масштаба они ещё легко отделались. Побомбили их, и они успокоились, сейчас там тихо, а то до сих пор там бы бились.Аудитор писал(а):Где вы были когда НАТО бомбило Югославию? Вот и получили расплату за свое молчаливое согласие...
Разница в том что в Югославии там всех о всём предупреждали прямо и без юления, сербы проигнорировали и им дали пендалей. Вы же товарищи, подколодненько, чушь такую мололи что до сих пор отовраться не можете, да и просто, прямо не можете склазать почему напали на Грузию, кишка тонка.
-
Будет, но только не ливийский сценарий... Обамкену не позавидуешь...Nikols писал(а):Будет то же самое, что и с Ливией, я про позу ВВП, Россию опасаются, а не прислушиваются....
-
Даже представить боюсь,что было бы с Грузией,будь она на месте Сербии,а Россия на месте СШАAlika писал(а):Разница в том, что если бы по югославскому сценарию Россия действовала бы, разнесла бы нахрен вашу Грузию (ой, пардон, не вашу, вы ж в ней не живёте)... только мы же не пиндосы ваши любимые...bipod писал(а): Где я был ? Я думаю Вы кое-чего не допонимаете. Сербы тогда ещё легко отделались, Милошевича тогда предупреждали и не раз, и не два и не три, кроме всего за те реальные этнические чистки такого масштаба они ещё легко отделались. Побомбили их, и они успокоились, сейчас там тихо, а то до сих пор там бы бились.
Разница в том что в Югославии там всех о всём предупреждали прямо и без юления, сербы проигнорировали и им дали пендалей. Вы же товарищи, подколодненько, чушь такую мололи что до сих пор отовраться не можете, да и просто, прямо не можете склазать почему напали на Грузию, кишка тонка.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
- Награды: 2
"Министр обороны Соединенных Штатов Чак Хейгел отметил, что без союзников США операцию не начнут и в ближайшее время будут искать новых соратников." http://expert.ru/2013/08/30/pauza-na-ra ... e/?n=66992
Коллеги, проживающие в Грузии! Вы хоть понимаете какое счастье что Миша уже не рулит?!! Он бы не только ракетный удар, он бы и наземную операцию поддержал, ну типа для повышения боевой выучки и лучшей интеграции с нато (что он там еще по поводу Афгана говорил?).
Коллеги, проживающие в Грузии! Вы хоть понимаете какое счастье что Миша уже не рулит?!! Он бы не только ракетный удар, он бы и наземную операцию поддержал, ну типа для повышения боевой выучки и лучшей интеграции с нато (что он там еще по поводу Афгана говорил?).