Футбол
Re: Футбол
Кажись, не бывать Мундиалу в Путистане.
Блаттера могут отстранить от футбольной деятельности пожизненно или на 10 лет
http://www.sports.ru/football/1034911437.html
Блаттера могут отстранить от футбольной деятельности пожизненно или на 10 лет
http://www.sports.ru/football/1034911437.html
-
- Награды: 3
Разочаровали Астана и ЦСКА. Да ещё глупое решение УЕФА по Динамо (к). Не уверен на 100%, обыграют ли они при пустых трибунах аутсайдера из Израиля.
Сейчас все лавры достаются Зениту. Мощнейшая игра во всех линиях, спору нет. Но я считаю, что у Зенита - слабейшая в Лиге группа.
Сейчас все лавры достаются Зениту. Мощнейшая игра во всех линиях, спору нет. Но я считаю, что у Зенита - слабейшая в Лиге группа.
-
Бенфика - это уровень Анжи (Амкара, Мордовии) и намного слабее того же Вольфсбурга. Вести 2 мяча и упустить победу - ну так себе.kaylas писал(а):Астана разочаровала?!!! Интересная мысль.
Астана и БАТЭ - примерно одного уровня. Они заслужили играть в групповом турнире, никто не спорит. Но выйти из группы даже в Лигу Европы для них - очень сложная задача.
Думаю, что даже оренбургский Газовик из двух матчей с Астаной один точно бы выиграл.
А "Атлетико" - уровень "Уфы".Alex_Kupchino писал(а):Бенфика - это уровень Анжи (Амкара, Мордовии) и намного слабее того же Вольфсбурга.
-
- Награды: 5
Такими темпами дойдёте, что Бомжи уровень Барсыkaylas писал(а):А "Атлетико" - уровень "Уфы".Alex_Kupchino писал(а):Бенфика - это уровень Анжи (Амкара, Мордовии) и намного слабее того же Вольфсбурга.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-