Футбол
-
- Модератор
- Награды: 6
российские верхи предположим одержимы, а украинским то это нафига надо? Тем более вопрос политический, погнавшись за длинным долларом можно потерять гораздо большеKobuletely писал(а):речь об одержимости верхов,они решат быть или не быть,на нас и не посмотрят.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 5
Re: Футбол
Суркис буквально сегодня сказал, что нах надо.rabotni4ek писал(а):российские верхи предположим одержимы, а украинским то это нафига надо? Тем более вопрос политический, погнавшись за длинным долларом можно потерять гораздо большеKobuletely писал(а):речь об одержимости верхов,они решат быть или не быть,на нас и не посмотрят.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 1
Re: Футбол
Такая вот картина)
Футбольная академия киевского "Динамо" входит в десятку лучших среди европейских клубов.
Такие результаты в своем докладе в четверг опубликовал Международный исследовательский спортивный центр (CIES).
Учреждение провело глубокий анализ 31-го самого престижного европейского чемпионата и выяснило, что в этих турнирах за последний год выступало 44 воспитанника вице-чемпионов Украины.
По этому показателю украинский клуб обошел таких европейских грандов, как мадридский "Реал" и английский "Манчестер Юнайтед". Наиболее плодотворно же, что неудивительно, работает футбольная школа амстердамского "Аякса", которая разбросала по Европе 69 футболистов. Тройку лучших дополнили белградский "Партизан" (60 игроков) и сплитского "Хайдука" (55).
Лишь четвертое место в этом списке заняла знаменитая "Ла Масия" – академия каталонской "Барселоны". Интересно, что в первой десятке нет ни одного английского клуба.
Клубными воспитанниками CIES считает футболистов, которые провели в команде не менее трех сезонов с 15 до 21 года.
http://sport.obozrevatel.com/football/3 ... -i-myu.htm
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом».
Аль Капоне
Аль Капоне
-
- Награды: 3
- Награды: 5
Видимо нашим вскружил головы безусловный успех хоккейной КХЛ. Но футбол это не хоккей - вряд ли получится что-то подобное. ИМХО: лучше бы каждый второй год (в перерывах между ЧМ и ЧЕ) какой-нибудь Кубок Евразии для сборных организовали, с хорошим призовым фондом... Это скорее бы пошло...Kobuletely писал(а):речь об одержимости верхов,они решат быть или не быть,на нас и не посмотрят.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Модератор
Только не для сборных, а для клубов...Лига Евразии , чтоб туда попадало пару команд из чемпионатов, кто не попал в Европу, с ОООчень хорошими призовыми и европейским судейством - я за!
-
Я вчера вот о чем подумал.Аудитор писал(а):Видимо нашим вскружил головы безусловный успех хоккейной КХЛ. Но футбол это не хоккей - вряд ли получится что-то подобное. ИМХО: лучше бы каждый второй год (в перерывах между ЧМ и ЧЕ) какой-нибудь Кубок Евразии для сборных организовали, с хорошим призовым фондом... Это скорее бы пошло...Kobuletely писал(а):речь об одержимости верхов,они решат быть или не быть,на нас и не посмотрят.
Они думают,что если команды УКРОПа будут вбухивать деньги в свои команды и покупать мощных игроков,то скажем на какую-нибудь Волынь народ пойдет,но это не так,достаточно посмотреть сколько народу ходило,когда приезжал чемпионский Рубин и нынешний звездный Анжи.
Аншлаги будут только на матчах с Шахтером и ДК
-
- Модератор
Чтобы Волынь стала Шахтером нужно время, желание и огромные деньги. От СССР остались только бренды и пофиг как называется клуб. Футбол в Украине "встает с колен" последние лет пять, тот же Черноморец, который сейчас достойно играет и ДК и Шахтером начинал в 2000 с первой лиги. И тот же Динамо - "сыпется" и с баблом, так как неграм пофиг название и традиции клуба. Короче, ИМХО, если мы хотим развивать футбол в Украине - никаких объединенных чемпов + отмена лимитов на легионеров.
-
Только Барселоной,тогда народ пойдет.Nikols писал(а):Чтобы Волынь стала Шахтером
Я ж говорю,народ на Анжи с Рубином не шибко ходит.
-
- Модератор
Я не могу судить про российский чемп, разные ментальности, национальности, огромная территория, у нас к примеру, стадион с Шахтером, Металлом, Динамо - полный, не говоря о европе, ну это последних 2 года, правда и стадион в Центре города, что немаловажно, в Донецке тоже, Киев тоже...во Львове построили идиоты черт знает где и он никому не нужен. Болельшикам легко ездить на выезды, короче вкладывай деньги и играй, все условия есть, но когда Коломойский заявляет "не пойдет футбол-буду шахматами заниматься" бесит конечно ..мож юмор такой еврейский?