Футбол
-
- Награды: 5
Re: Футбол
Кобулетские все такие?Kobuletely писал(а): так я -первая ракетка в теннисе
chempion mira po pin pongy))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 3
Зато смотрю в ЛЕ праздник-кроме кипера одни "негры" в матче с грекамиРоберт писал(а):Меньше не имеют права
Где в норм клубах играют 11 местных футболеров?Роберт писал(а):в основе регулярно 4 россиянина, мощно,настоящая "народная команда"
В России молодежка Спартака самая лучшая,из 5 игроков основного состава-4 свои воспитанники и еще куча мвоих выходит на замены.Роберт писал(а):из аренды,3-4 своих молодых очень перспективных есть в дубле-молодежке
Запомните мои слова:как только Металл потеряет спонсора,команда полетит в подвалы всех турниров ибо Металл-не бренд.Роберт писал(а):Разрыв на тренировочных сборах московских грандов это не случайность,попомните мои слова.
-
у тебя на каждое мое слово фотка имеется?AlexCh писал(а):Кобулетские все такие?
знаю это место
-
- Модератор
Kobuletely,предлагаю ещё более укоротить:Kobuletely писал(а):короче либо мы переселились с ибер п-ва либо они с испанцами отседова
кор л-о мы пер-ись с иб п-ва л-о они с исп от-ва
-
Re: Футбол
Kobuletely писал(а):у тебя на каждое мое слово фотка имеется?AlexCh писал(а):Кобулетские все такие?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
так ничо не понятноIrakliGe писал(а):кор л-о мы пер-ись с иб п-ва л-о они с исп от-ва
AlexCh ну вот я ж грю
-
- Награды: 6
И что я слышу Кто то умеет играть в настольный теннис . Лет так это тридцать у меня выиграть никто не может. КМС в 16 лет, в 15 чемпион города,в 16 1 место на спартакиаде школьников, 17 первое место на чемпионате области.
В 13-14 один из самых богатых людей Кутаиси . По приезду сразу на фуникулер и в парк,а там на бабки по 25-50 руб. Меня конечно быстро приметили умные люди....делился конечно,пока не разоблачили ,что с монстром дело имеют .Желающих постепенно не стало. Да еще пару раз зарабатывал как проффи,в интуристах когда отдыхал в Жемчужине-Сочи и Ялта-Ялта,по серьезному,каждый вечер рестораны,девочки из Прибалтики.... .
Так что Кобу попадешь легко,могу с завязанным глазом,левой рукой и на одной ноге порвать как обезьяна газету.
Кстати навыки никуда не уходят или почти не уходят,может реакция чуть не та. Стол все лето стоит во дворе,зимой в гараже,но соперников достойных нет,играть никакого интереса,так побаловаться.
В 13-14 один из самых богатых людей Кутаиси . По приезду сразу на фуникулер и в парк,а там на бабки по 25-50 руб. Меня конечно быстро приметили умные люди....делился конечно,пока не разоблачили ,что с монстром дело имеют .Желающих постепенно не стало. Да еще пару раз зарабатывал как проффи,в интуристах когда отдыхал в Жемчужине-Сочи и Ялта-Ялта,по серьезному,каждый вечер рестораны,девочки из Прибалтики.... .
Так что Кобу попадешь легко,могу с завязанным глазом,левой рукой и на одной ноге порвать как обезьяна газету.
Кстати навыки никуда не уходят или почти не уходят,может реакция чуть не та. Стол все лето стоит во дворе,зимой в гараже,но соперников достойных нет,играть никакого интереса,так побаловаться.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "