Футбол
-
- Награды: 6
Да игрок был просто супер. В Англию не надо было уезжать,не его команда оказалась Мидлсбро,по моему,да и поломали его там почти сразу "регбисты" хреновы.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
[youtube][/youtube]
Любить горилку, сало, революцию и не любить русских - этого еще не достаточно, чтобы называть себя украинским патриотом. (с)
-
- Награды: 5
Re: Футбол
Полузащитник сборной Белоруссии по футболу Александр Глеб, который недавно расторг соглашение с испанской "Барселоной", заключил контракт с самарскими "Крыльями Советов". Глеб будет выступать за эту команду до конца сезона-2011/12, сообщает официальный сайт самарского клуба.
Контракт был подписан 17 февраля в Москве. 18 февраля 30-летний Глеб присоединится к остальным игрокам "Крыльев Советов", которые проходят тренировочный сбор в Голландии.
Глеб начал карьеру в белорусском БАТЭ. С 2000 по 2005 годы полузащитник играл в Германии за "Штутгарт", а затем перешел в лондонский "Арсенал". "Барселона" купила игрока в 2008 году за 18 миллионов евро, однако закрепиться в основном составе испанского клуба Глеб не сумел и несколько раз уходил в другие команды на правах аренды.
Бывший главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк возглавил махачкалинский "Анжи". Хиддинк подписал контракт на полтора года. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com. Официально о назначении Хиддинка наставником команды будет объявлено в течение 24 часов. Голландец присоединится к "Анжи" на тренировочном сборе в Турции.
Ранее сообщалось, что Хиддинк прилетел на переговоры с "Анжи" в Москву. 15 февраля британская газета The Daily Telegraph написала, что махачкалинский клуб предложил тренеру зарплату 10 миллионов евро в год.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 3
жаль,что карьера пошла по нисходящейAlexCh писал(а):заключил контракт с самарскими "Крыльями Советов". Глеб
чего ж его норм росс клуб не взял?
а недавно грил шо не пойдет в анжиAlexCh писал(а):Хиддинк прилетел на переговоры с "Анжи" в Москву. 15 февраля британская газета The Daily Telegraph написала, что махачкалинский клуб предложил тренеру зарплату 10 миллионов евро в год.
так как там не разделяют его футб концепцию
-
- Модератор
сам офигел, слушаю состав: ниодного русского не слышу...малый спрашивает, папа, а кто играит?, гаварю, да вот и сам уже не знаюAlexCh писал(а):Такого даже при черве в Спартаке не былоРоберт писал(а): Ну ребята это же я уже парировал не так давно. Смотрим количество легионеров Спартака и Металлиста, хоть на сегодня ,хоть за последние 5,10 лет и тихо сопим в дырочку. .
-
Любить горилку, сало, революцию и не любить русских - этого еще не достаточно, чтобы называть себя украинским патриотом. (с)
-
- Награды: 5
Re: Футбол
Хоть и конь, считал и считаю, самым сильным напом и легом в РоссииKobuletely писал(а):вагнер
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Награды: 4
А я посмотрел это ролик и жалко стало, что Роналдинью не в Европе.
Считаю его самым техничным игроком из всех которых я видел. Даже техничнее Марадоны и Месси. Эти полезнее для команды.
Какие он финты в Барсе выделывал! Это нечто!!!!!
Считаю его самым техничным игроком из всех которых я видел. Даже техничнее Марадоны и Месси. Эти полезнее для команды.
Какие он финты в Барсе выделывал! Это нечто!!!!!