Экономика и финансы в России
-
- Награды: 4
Засвербило у меня в одном месте купить новый джип.
Посмотрел цены и о.уел просто!
Ну ладно.Посмотрю-ка я самых дешёвых китайцев. Посмотрел.
Лучше бы не смотрел. Цены заоблачные. Паркетник китайский, в хорошей комплектации под миллион.
И это,блин, китаец!
Куплю себе Ладу Калину и буду счастлив.
Лучше бы не смотрел. Цены заоблачные. Паркетник китайский, в хорошей комплектации под миллион.
И это,блин, китаец!
-
- Награды: 3
Ну да, я год назад затеял обмен машин, своей и жены, и сомневался, может ещё годик поездить. Теперь смотрю и тоже о...уваю, ценник вырос на 70%ивс писал(а):Засвербило у меня в одном месте купить новый джип.
И это,блин, китаец!
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
А я не успел до повышения цен.Хоттабыч писал(а):Ну да, я год назад затеял обмен машин, своей и жены, и сомневался, может ещё годик поездить. Теперь смотрю и тоже о...уваю, ценник вырос на 70%ивс писал(а):Засвербило у меня в одном месте купить новый джип.
И это,блин, китаец!
-
По ящику сказали, что выдача загранпаспортов в Красноярском крае упала в 4 раза, то есть на 75 процентов, из 100 процентов. Нехило так, я бы сказал.
Взяли период январь-февраль 2014 и январь-февраль 2015 года.
Взяли период январь-февраль 2014 и январь-февраль 2015 года.
-
- Награды: 1
Либо бизнесмани такие,либо утаивают налоги,не хотят суки за крымнаш платить.ивс писал(а):У Аэрофлота 17.1 миллиардов рублей убытков в 2014 году. И это с их конскими ценами
-
Объем Резервного фонда в течение февраля 2015 года сократился на 19,5%, а объем Фонда национального благосостояния (ФНБ) - на 10%. Об этом свидетельствуют данные Минфина РФ, опубликованные 3 марта.
На 1 марта текущего года в Резервном фонде находилось около 4,72 трлн рублей, в ФНБ - 4,59 трлн рублей. Для сравнения, 1 февраля объем Резервного фонда составлял 5,87 трлн рублей, ФНБ - 5,1 трлн рублей.
На 1 марта текущего года в Резервном фонде находилось около 4,72 трлн рублей, в ФНБ - 4,59 трлн рублей. Для сравнения, 1 февраля объем Резервного фонда составлял 5,87 трлн рублей, ФНБ - 5,1 трлн рублей.
-
- Награды: 5
Re: Экономика и финансы в России
Зимой же наши клубы раскошелились на шесть миллионов евро, установив абсолютный антирекорд. еть
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 5
По состоянию на конец 2012 года:ПиксельЯ писал(а):Либо бизнесмани такие,либо утаивают налоги,не хотят суки за крымнаш платить.
51,17 % акций принадлежит государству (в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом);
42,04 % — в собственности юридических лиц, в том числе у дочернего ООО «Аэрофлот-Финанс» — 5,13158 %;
6,79 % — принадлежит физическим лицам; часть акций компании находится в свободном обращении (тикер AFLT на Московской бирже).
-
- Награды: 2
Деньги у России закончатся уже в следующем году
Резервный фонд РФ в 2015-2016 годах сократится более чем в десять раз
Экономический спад, санкции и падение цен на нефть не оставляют российскому Минфину особых поводов для оптимизма. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные Министерства финансов РФ, резервный фонд в 2015-2016 годах сократится более чем в десять раз. И начнет вновь пополняться лишь в 2017 году. Согласно расчетам Минфина, в 2015 году из резервного фонда будет потрачено 3,67 трлн рублей, его размер сократится втрое - с 5,347 трлн рублей (с учетом 402 млрд рублей дополнительных нефтегазовых доходов, подлежащих зачислению в фонд до 1 октября) до 1,677 трлн рублей, пишет портал utro.ru. В следующем году из Резервного фонда потребуется потратить 1,158 трлн рублей, в результате чего его размер снизится до 519,3 млрд рублей. Впервые пополнится он только в 2017 году и то, только на 111 млрд рублей, достигнув к началу 2018 года объема в 630,3 млрд рублей.С выводами Минфина согласны и представители экспертного сообщества. «Перед правительством встанет вопрос ребром, либо мы все-таки будем сокращать расходы, либо мы начинаем жить на эмиссию с центрального банка, - заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» директор Научно-исследовательского финансового института Минфина РФ Владимир Назаров. - К Чемпионату мира по футболу, в идеале, стоит сильно подсократить расходы». Более того, по мнению эксперта, резервный фонд может опустеть и раньше. «Может быть, он будет и раньше исчерпан, так как при высокой инфляции потребуется дополнительная индексация пенсий», - считает Назаров. Поэтому, «самым безобидным» по части бюджетных сокращений, по его словам, может быть «отмена строительства, которое только планируется и еще не началось». Стоит заметить, что приведенные расчеты и прогнозы строятся исключительно на том, что события в стране и ее экономике будут развиваться плавно и без особых потрясений. Однако руководители страны уже вполне серьезно рассуждают о перспективах новой холодной войны. В условиях низких цен на нефть и падающей экономики это означает, что реальные расходы могут оказаться несоизмеримо выше. Более того, значительная часть этих расходов будет засекречена ввиду их оборонно-технического характера. Теоретически, правительство и ЦБ могут и не прибегать к масштабным сокращениям бюджетных трат, финансируя расходы за счет рублевой эмиссии. В этом случае, практически неизбежным окажется рост инфляции, сопоставимый с началом 90-х годов.
http://kapital.kz/world/38297/dengi-u-r ... -godu.html
P.S. Альфа Самцу мешают его крутые яйца. Они давят ему. На мозг.
Резервный фонд РФ в 2015-2016 годах сократится более чем в десять раз
Экономический спад, санкции и падение цен на нефть не оставляют российскому Минфину особых поводов для оптимизма. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные Министерства финансов РФ, резервный фонд в 2015-2016 годах сократится более чем в десять раз. И начнет вновь пополняться лишь в 2017 году. Согласно расчетам Минфина, в 2015 году из резервного фонда будет потрачено 3,67 трлн рублей, его размер сократится втрое - с 5,347 трлн рублей (с учетом 402 млрд рублей дополнительных нефтегазовых доходов, подлежащих зачислению в фонд до 1 октября) до 1,677 трлн рублей, пишет портал utro.ru. В следующем году из Резервного фонда потребуется потратить 1,158 трлн рублей, в результате чего его размер снизится до 519,3 млрд рублей. Впервые пополнится он только в 2017 году и то, только на 111 млрд рублей, достигнув к началу 2018 года объема в 630,3 млрд рублей.С выводами Минфина согласны и представители экспертного сообщества. «Перед правительством встанет вопрос ребром, либо мы все-таки будем сокращать расходы, либо мы начинаем жить на эмиссию с центрального банка, - заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» директор Научно-исследовательского финансового института Минфина РФ Владимир Назаров. - К Чемпионату мира по футболу, в идеале, стоит сильно подсократить расходы». Более того, по мнению эксперта, резервный фонд может опустеть и раньше. «Может быть, он будет и раньше исчерпан, так как при высокой инфляции потребуется дополнительная индексация пенсий», - считает Назаров. Поэтому, «самым безобидным» по части бюджетных сокращений, по его словам, может быть «отмена строительства, которое только планируется и еще не началось». Стоит заметить, что приведенные расчеты и прогнозы строятся исключительно на том, что события в стране и ее экономике будут развиваться плавно и без особых потрясений. Однако руководители страны уже вполне серьезно рассуждают о перспективах новой холодной войны. В условиях низких цен на нефть и падающей экономики это означает, что реальные расходы могут оказаться несоизмеримо выше. Более того, значительная часть этих расходов будет засекречена ввиду их оборонно-технического характера. Теоретически, правительство и ЦБ могут и не прибегать к масштабным сокращениям бюджетных трат, финансируя расходы за счет рублевой эмиссии. В этом случае, практически неизбежным окажется рост инфляции, сопоставимый с началом 90-х годов.
http://kapital.kz/world/38297/dengi-u-r ... -godu.html
P.S. Альфа Самцу мешают его крутые яйца. Они давят ему. На мозг.