Северный Кавказ-2
-
- Модератор
- Награды: 6
Ты ж тоже оккупацию терпишь. Это всё временно. Наступит праздник и на улицах грузин, украинцев, чеченцев. И русских.
-
С одной стороны да
С другой я не помню , что бы правительство Грузии , которое прорусское , смело сажать обычных людей , выражающих своё мнение , на бутылку или заставляло извиняться перед Россией или Иванишвили , или заставляло бы кричать Путин красавчик и называть улицу в его честь. Или заставляло бы извиняться за оскарбление Путина или Иванишвило. Так как правительство понимает народ не потерпит. И чуть , что очередной митинг и столкновения с народом.
Не знаю когда этот мифический праздник наступит.
И уверен , перед этим мифическим и далёким праздником будет очередная война , а то и несколько.
-
- Награды: 5
Вот пусть (не дай Бог) русские разбомбят Тбилиси, посадят своего человека из Альянса патриотов на пост премьера Грузии и тогда не только это мы увидим.я значит я писал(а): ↑20 окт 2020, 20:04С одной стороны да
С другой я не помню , что бы правительство Грузии , которое прорусское , смело сажать обычных людей , выражающих своё мнение , на бутылку или заставляло извиняться перед Россией или Иванишвили , или заставляло бы кричать Путин красавчик и называть улицу в его честь. Или заставляло бы извиняться за оскарбление Путина или Иванишвило. Так как правительство понимает народ не потерпит. И чуть , что очередной митинг и столкновения с народом.
Не знаю когда этот мифический праздник наступит.
И уверен , перед этим мифическим и далёким праздником будет очередная война , а то и несколько.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Модератор
Грузия разве субъект в составе РФ, с поставленным Кремлем диктатором с абсолютной властью?я значит я писал(а): ↑20 окт 2020, 20:04С одной стороны да
С другой я не помню , что бы правительство Грузии , которое прорусское , смело сажать обычных людей
Которому Кремлем дозволено убивать не то что простых жителей своего региона за критику,
но и отстреливать российских политиков на всей территории РФ.
Мягко говоря, разные условия.
Наступит. Ничто не вечно под Луной(с).
Кто бы мог поверить что всехдержава, держащая на коротком поводке пол Мира - СССР, которого США побаивались, развалится.
-
Так уже бомбили уже , например в Абхазии в 90х целый год бомбили Сухуми из чего только можно , но до конца не разбомбили. Взяли Сухуми наивностью и доверчивостью тупых грузин.
И в 2008 бомбили , но опять не добомбили.
И уже и так сидело в Грузии 2 Путинский точнее кремлевских человека( Шеварнадзе и Иванишвили), один даже сейчас Грузией правит. Но , что то Шеварнадзе выгнали , а Иванишвили , управляющий Грузией все равно не осмеливается такое творить , так как побаивается народа.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
В Грузии и так сидит человек кремля обладающий абсолютной властью и почти всей Грузией. И он убивает , стравливает и подкупает , но на многое всё равно не осмеливается.я значит я писал(а): ↑20 окт 2020, 21:41Грузия разве субъект в составе РФ, с поставленным Кремлем диктатором с абсолютной властью?
Которому Кремлем дозволено убивать не то что простых жителей своего региона за критику,
но и отстреливать российских политиков на всей территории РФ.
Мягко говоря, разные условия
Но посмотрим , что будет.
-
- Награды: 5
Это все страшно, но до Чечни ой как далеко.я значит я писал(а): ↑20 окт 2020, 21:46Так уже бомбили уже , например в Абхазии в 90х целый год бомбили Сухуми из чего только можно , но до конца не разбомбили. Взяли Сухуми наивностью и доверчивостью тупых грузин.
И в 2008 бомбили , но опять не добомбили.
И уже и так сидело в Грузии 2 Путинский точнее кремлевских человека( Шеварнадзе и Иванишвили), один даже сейчас Грузией правит. Но , что то Шеварнадзе выгнали , а Иванишвили , управляющий Грузией все равно не осмеливается такое творить , так как побаивается народа.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Модератор
Потому что учи историю российско-чеченских войн. Если не в теме.
И завязывай. Прекрасно ведь понимаешь, что несерьезно сравнивать субъект в составе РФ с независимым государством, представленным в ООН.
-
Ну да действительно русско-чеченская война. Когда чеченцев спонсировали из вне деньгами. На что они покупали оружие и на что они нанимали себе наёмников. Когда к чеченцам приходили добравольцы мусульмане и инструктора , которые их обучали. Которые в основном вели партизанскую войну.я значит я писал(а): ↑20 окт 2020, 20:04Потому что учи историю российско-чеченских войн. Если не в теме.
Наверно глупупо сравнивать с условной Грузино-Абхазской , хотя какая война с абхазами Грузино-Русской войной 90х. Когда грузинам не помогала ни одна живая душа ни деньгами и ничем. А ополчились все соседи , так как обделались перед большой Россией. Где грузины не вели партизанских боев. И когда помимо этого , в Грузии была к тому же гражданская война , опять подстроенная кремлём.
Действительно , вот я идиот , что я сравниваю
-
- Модератор
Скорее всего. Раз сравниваешь возможности независимого государства и субъекта РФ, дважды разбомбленного за две войны,
где нет ни одной семьи без погибших на двух войнах, где погибло до трети населения.
Где поставлен диктатор, которому разрешено убивать просто за критику.
Тебя же пока не убивают за критику своего преза. Ты можешь выйти на митинг.
А там нельзя - власть тебя убьет, выдадут твой труп ночью, запретив официальные похороны, и будут терроризировать твою родню.
Посмотрел бы на твою "непокорность" в таких условиях.
Но это всё временно. И грузины, и украинцы, и чеченцы добъются свободы. И сами русские.
Если опять не дошло, то и не дойдет, завязывай, ты не в теме.