Из "третьего мира" - в "первый"-2
-
Какими частями тела не уточнял?irakly писал(а):Он как зашел на форум, почти сразу предложил на его взгляд единственный выход - нужно прислониться к России
-
- Награды: 1
- Забанен: Бессрочно
Re: Из "третьего мира" - в "первый"-2
...ну, это же не означает, что этого "дерьма" нет на "бывшей родине"....ewqdsacxz писал(а):НИ РАЗУ Орунгал не предлагал никаких "путей выхода", Орунгал просто тащит все дерьмо про бывшую родину из российских СМИ на этот форум и здесь все это выливает на бывшую родину.Orungal писал(а):Орунгал просто ищет пути выхода из лажи в которой оказалась его бывшая родина....(с)
-
он просто реально смотрит на текущую ситуацию, в отличие от других "проамериканских мечтателей"...irakly писал(а):Не правда. Он как зашел на форум, почти сразу предложил на его взгляд единственный выход - нужно прислониться к Россииewqdsacxz писал(а):НИ РАЗУ Орунгал не предлагал никаких "путей выхода"
-
мощный выпад из-за угла!... забыл еще язык показать, "мужчинка"!...И.В.С. писал(а):
Вот именно "что такое", а не "кто такой". Это в точку.
-
- Награды: 2
Как же реально, если в реальности Грузия живет в условиях российского эмбарго и нормально развивается...politruk писал(а):он просто реально смотрит на текущую ситуацию, в отличие от других "проамериканских мечтателей"...irakly писал(а): Не правда. Он как зашел на форум, почти сразу предложил на его взгляд единственный выход - нужно прислониться к России
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
...пока есть что с "доноров" тянуть...ewqdsacxz писал(а): Как же реально, если в реальности Грузия живет в условиях российского эмбарго и нормально развивается...
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Как оказалось, на пути из "третьего мира" - в "первый" есть кое какие сложности:
Открытия рынка труда Германии с надеждой ожидают тысячи жителей Прибалтики и с ужасом – прибалтийские работодатели и политики. В странах Балтии и без того высок уровень эмиграции, которая по словам литовского историка Людаса Труски, стала настоящей эвакуацией.
Из Литвы за годы независимости только по официальным данным эмигрировало 500 тысяч человек при населении 3,3 миллиона (предполагается, что на самом деле число эмигрантов подходит к миллиону, реальное количество выяснится в скором времени - в стране проводится перепись). Население Латвии за тот же период сократилось примерно на 400 тысяч (сейчас здесь живет 2,245 миллиона человек).
Жительница Вильнюса И.Вайтекунайте пожаловалась, что дома не могла найти работу. Она получила техническое образование в одном из германских вузов, но «как настоящая патриотка Литвы, решила вернуться на родину, в чем позднее разочаровалась». «Надеялась, что зарубежный диплом поможет карьере в Литве, - вспоминает она. - Увы, ошиблась. На родине мне предлагали только неквалифицированную работу». Эмиграция в Германию, по ее словам, «это прекрасный шанс работать и жить в этой стране». «Уверена, что в Германии смогу заработать и жить полноценной жизнью. Знаю, что первые два года будет трудно, но там у меня много друзей, поэтому не пропаду». http://www.svpressa.ru/society/article/42583/
Из Литвы за годы независимости только по официальным данным эмигрировало 500 тысяч человек при населении 3,3 миллиона (предполагается, что на самом деле число эмигрантов подходит к миллиону, реальное количество выяснится в скором времени - в стране проводится перепись). Население Латвии за тот же период сократилось примерно на 400 тысяч (сейчас здесь живет 2,245 миллиона человек).
Жительница Вильнюса И.Вайтекунайте пожаловалась, что дома не могла найти работу. Она получила техническое образование в одном из германских вузов, но «как настоящая патриотка Литвы, решила вернуться на родину, в чем позднее разочаровалась». «Надеялась, что зарубежный диплом поможет карьере в Литве, - вспоминает она. - Увы, ошиблась. На родине мне предлагали только неквалифицированную работу». Эмиграция в Германию, по ее словам, «это прекрасный шанс работать и жить в этой стране». «Уверена, что в Германии смогу заработать и жить полноценной жизнью. Знаю, что первые два года будет трудно, но там у меня много друзей, поэтому не пропаду». http://www.svpressa.ru/society/article/42583/
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 5
Orungal, не хорошо, что же Вы так избирательно статьи со Свободной Прессы выдаёте? Будьте последовательны.
http://svpressa.ru/politic/article/41582/Идея эмигрировать из России на ПМЖ куда-нибудь в Европу или Штаты больше не будоражит умы соотечественников. Ее сменила идея уехать на Запад на несколько лет на заработки. Об этом говорит интернет-опрос международного рекрутингового агентства Kelly Services. По данным агентства, 76% россиян готовы к смене места жительства ради новой, более перспективной работы. При этом 32% готовы к временной или постоянной эмиграции в другую страну Европы, а еще 15% готовы переехать и на другой континент.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин