Анекдоты

Все самое смешное из реальной и виртуальной жизни. Анекдоты, веселые картинки, демотиваторы, веселая анимация и видео.
Ответить

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 26906 раз

Re: Анекдоты

Сообщение Reno »

Звоню недавно своему деду, спрашиваю:
- Чем занят?
- Прошивку на валенках меняю.
У меня полчаса ступора...

Вопрос в службу поддержки:

"Уважаемая служба поддержки, я хочу сохранить фильм на дискету, но компьютер мне пишет, что недостаточно места, поэтому мне приходится сохранять ярлык. Если я хочу посмотреть фильм на другом компьютере, то он мне выдаёт ошибку, что файл не найден. Но ведь на моём компьютере фильм прекрасно проигрывается! В чём проблема? С дружеским приветом, Катя Иванова"

Ответ:

"Уважаемая Катя Иванова, Вы хотите положить норковую шубку в сумочку, но она туда не помещается. Поэтому вы берёте лист бумаги и пишете на нём, что шуба висит в шкафу и кладёте лист в сумочку - он прекрасно туда помещается. Но когда в гостях у подруги вы достаёте листок и читаете, что шуба висит в шкафу, то Вы открываете шкаф, а норковой шубы там не находите? Сумочка = дискета, шубка = фильм, листок = ярлык, шкаф = компьютер, моль в шкафу = вирус, сосед в шкафу = хакер;-) С дружеским приветом, Служба Поддержки."
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Изображение
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Reno »

Звоню своей, сообщаю, что бизнес мой звездой накрылся, приезжаю, - а ее уже и следа в доме нет.
Собрала чемоданы и укатила ХЗ куда ХЗ к кому, по английски, не прощаясь.
Да ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора?
_________

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

— Изя, как вы думаете, объявления в газетах дают результаты? — Конечно! В понедельник вышло объявление, что мы ищем сторожа, а уже во вторник нас ограбили!
:C:

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Reno »

Изображение
_________

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Reno »

Штука, конечно, не новая, но из разряда нетленки. :-)
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис… И тут — звонок. Звонит приятель — режиссер:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чем фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю! И композитор с «голодухи» скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на «Оскара». Ну и отправил режиссеру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру… Приходит композитор — зал пустой. Только на галерке парочка пожилая сидит — обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось… На фоне природы мужик самозабвенно тр%%ает телку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись… Потом еще негры, калеки, карлики — уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку тр%%нули… И тут камера берет крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет… Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает «Ну, сука, режиссер, ну удружил! Что обо мне люди подумают! » Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит… И он ничего лучшего не находит как сказать: «Музыка моя! «… А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: «… А собачка наша… », простите за пошлость...
_________

ивс

Фоторепортер Активист
Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 2052 раза

Сообщение ивс »

- Русские не боятся ни голода, ни холода!!!
- Владимир Владимирович, может начать Ваше новогоднее обращение к россиянам как-то помягче?

SVOISKI

Джентльмен Благодетель
Активист
Благодарил (а): 12770 раз

Сообщение SVOISKI »

Сплошная пошлятина :pipets:
Утро . Муж с женой стоят на остановке и ждут автобус .
Вдруг к ним подходит человек очень кавказской национальности(горец ) и говорит :
- Э слюшай мужик пошлы за остановка . Что-то покажю ...
- Да не пойду я стобой некуда . Нах ты мне здался .
- Э слюшай я тебя как брата прошю да ...
- Ну ладно пошли.
Заходят за остановку горец растёгивает ширинку достаёт , а там как у коня.
Горец:
-Э видель ?
-Так ты урод меня из-за этого звал ?
-Друг я тебя как брата прошю не каму не говори .
Ну короче мужик возвращается на остановку , а жена пристала что там да что там . Ну он ей и рассказал. А вечером его домой с работы пораньше отпустили . Заходит он в квартиру , видит ботинки мужские стоят , пальто...
Он бегом на кухню . У него перед глазами предстаёт картина ; стол , бутылка шампанского , цветы , куча салатов ( короче поляна как надо ) а за столом сидит тот самый утренний горец , наколенках у него сидит жена в одном халатике вся раскрасневшаяся .
Горец оборачивается :
-Ну что смотришь ? Заходи БОЛТУН !!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3959 раз
Контактная информация:

Сообщение zen »

Урок физкультуры в грузинской школе, девочки крутят обручи, на Манану обруч не налазит. Учитель ласково говорит:
- Манана, пэрсик, нэ порть фигуру, иди домой...
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

ивс

Фоторепортер Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 2052 раза

Сообщение ивс »

- Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской?
- Ничего...
- А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?
Ответить