С наступающим Новым Годом!
-
- Награды: 3
А я Новый Год встретил херово. Жена застряла в Молдавии (чего то с матерью). Я об этом узнал часов в 8 вечера 31 декабря. Мы собирались поехать в Орехово-Зуево к родственникам, а у них дочка заболела, моя племянница... К матери как-то не сложилось поехать, с друзьями поздно договариваться... В общем, купил себе коньяка, закусок к нему разных, и встретил новый год в компании с телевизором. Там мужики какие-то колотили друг друга неоновыми трубками... Называется "Звёздные войны"...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 5
Какой конец? А Старый Новый Год? А 8 Марта? А Новруз-байрам? А майские? С такой программой до лета еле доползаем.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people
-
Если выбирать календарь, то лучше в каком-то нейтральном стиле. Настенный календарь 2022 с тиграми подойдет лучше всего для любой комнаты или офисного помещения.
Вот как-то так.
-
C Новым Годом 2022, форумчане и патриоты Грузии! Всем здоровья и успехов в Новом Году!
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Вот мы и в Новом Году! Поздравляю всех форумчан и желаю счастья в работе и личной жизни!
ЗЫ. Новый Год справляли в Русском Клубе, еду и выпивку приносили сами, в общем то остались довольны. Правда людей было мало - ограничение по количеству людей на квадратный метр. Танцевали (прыгали) в основном вокруг своих столов, танцы в помещениях у нас запретили.
ЗЫ. Новый Год справляли в Русском Клубе, еду и выпивку приносили сами, в общем то остались довольны. Правда людей было мало - ограничение по количеству людей на квадратный метр. Танцевали (прыгали) в основном вокруг своих столов, танцы в помещениях у нас запретили.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Админ
- Награды: 5
С наступающим Новым Годом!
С Новым Годом! Всем желаю здоровья и процветания.
Каждый год выражаются надежды что наконец то станет лучше. К сожалению не всегда следующий год лучше предыдущего. Для меня 2021 год был плохим. Хуже чем 2020. Посмотрим что принесет 2022.
Каждый год выражаются надежды что наконец то станет лучше. К сожалению не всегда следующий год лучше предыдущего. Для меня 2021 год был плохим. Хуже чем 2020. Посмотрим что принесет 2022.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-