Фортуна повернись-ка разочек
-
Фортуна Как она должна повернуться чтобы её поиметь ?
О чем вы подумали ?
Я об азарте и играх
Вот хочу поинтересоваться может кто знает и имел уже энту Фортуну ?
Иракли установил Покер и я вспомнил как однажды в советское время на сочинском вокзале выиграл 1600 рублей деньги по тем временам хорошие даже очень С тех пор пошли всякие лохотроны и я туда не захожу а здесь поиграл немного
Самое главное почему я создал эту тему хочу поинтересоваться у вас дорогие Форумчане кто что знает о лотереях ?
В российские "Русское Лото" "Гослото" и прочее я не верю - мама играет лет 15 и больше 300р не выигрывала. Я б с удовольствием играл в европейскую лоторею какую-нибудь , но не знаю возможно ли это находясь в РФ ?
Может кто знает ?
Как обстоят дела лотерейные в Грузии ? Очень интересно !
О чем вы подумали ?
Я об азарте и играх
Вот хочу поинтересоваться может кто знает и имел уже энту Фортуну ?
Иракли установил Покер и я вспомнил как однажды в советское время на сочинском вокзале выиграл 1600 рублей деньги по тем временам хорошие даже очень С тех пор пошли всякие лохотроны и я туда не захожу а здесь поиграл немного
Самое главное почему я создал эту тему хочу поинтересоваться у вас дорогие Форумчане кто что знает о лотереях ?
В российские "Русское Лото" "Гослото" и прочее я не верю - мама играет лет 15 и больше 300р не выигрывала. Я б с удовольствием играл в европейскую лоторею какую-нибудь , но не знаю возможно ли это находясь в РФ ?
Может кто знает ?
Как обстоят дела лотерейные в Грузии ? Очень интересно !
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Фортуна повернись-ка разочек
Я не верю в лотерею. Лотерея - это бизнес. И зарабатывают в этом бизнесе те кто его организует. Игроки - простые люди, которые верят в эту самую фортуну. На самом деле игроки добровольно пополняют счета организаторов игр. Конечно кто-то выигрывает, но оказаться этим счастливчиком очень мало шансов. Близко к нулю этот шанс. Поэтому я не играю. Я лучше за 2 лари куплю ребенку шоколадку, чем себе лотерейный билет.
А лотереи в Грузии есть и они достаточно популярны. Хотя джек-пот вроде пока никто не выиграл.
http://georgianlottery.com/
http://www.tv-loto.ge/
А лотереи в Грузии есть и они достаточно популярны. Хотя джек-пот вроде пока никто не выиграл.
http://georgianlottery.com/
http://www.tv-loto.ge/
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
В принципе я согласен , но с маленькой поправкой - я считаю (ИМХО) что в отличии от постсовка в Европах и Америках выиграть в лоторею все таки шанс есть . Лоторея бизнес и очень доходный сопоставим с наркотой и оружием , но в Европах этим бизнесом дорожат и я конечно могу и ошибаться ,но там выиграть шанс все же есть а у нас этого шанса нет Там люди несут деньги и полагаются на Фортуну а у нас надеятся не на что и я каждую неделю в шутку подсмеиваюсь над мамой и когда я приношу ей лоторейный билет она очень рада зачем отнимать у человека Надежду
-
- Модератор
- Награды: 6
У меня коллега в одну из национальных лотерей выиграла сначала 6000 уе, а потом 40000 уе. И уволилась с работы.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Фортуна повернись-ка разочек
Аналогичноkochevnik писал(а): и я каждую неделю в шутку подсмеиваюсь над мамой и когда я приношу ей лоторейный билет она очень рада зачем отнимать у человека Надежду
И надо признаться что хоть я говорю себе что не верю, что только ради мамы покупаю, но все таки где-то внутри надеюсь - а вдруг все таки повезет?
Однако все время не везет
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
На 46 000 у.е до старости не проживешь мне поболя надо СРОЧНОrabotni4ek писал(а):У меня коллега в одну из национальных лотерей выиграла сначала 6000 уе, а потом 40000 уе. И уволилась с работы.
-
- Модератор
- Награды: 6
Она к пенсии готовилась и у мужа маленький бизнес есть.kochevnik писал(а):На 46 000 у.е до старости не проживешь
Валар дохаэрис
-
irakly писал(а):Аналогичноkochevnik писал(а): и я каждую неделю в шутку подсмеиваюсь над мамой и когда я приношу ей лоторейный билет она очень рада зачем отнимать у человека Надежду
И надо признаться что хоть я говорю себе что не верю, что только ради мамы покупаю, но все таки где-то внутри надеюсь - а вдруг все таки повезет?
Однако все время не везет
-
- Награды: 4
в лотерею не играю. принципиально. НИКОГДА не покупаю лотереи.
кажется, у Жванецкого: не играю в азартные игры с государством.
кажется, у Жванецкого: не играю в азартные игры с государством.
Нет ничего постоянного! Все может измениться в любую секунду.
-
- Награды: 4
• Если Фортуна повернулась к Вам задом, не отчаивайтесь, дайте ей пинка, в следующий раз она подумает, стоит ли поступать так опрометчиво.
• Если Вам улыбнулась Фортуна, не радуйтесь: возможно, это не понравится Фемиде.
• Если Вам улыбнулась Фортуна, не радуйтесь: возможно, это не понравится Фемиде.
Нет ничего постоянного! Все может измениться в любую секунду.