Сериалы
-
- Награды: 2
Посмотрел новый документальный сериал о Майкле Джордане "Last Dance" / "Последний Танец".
Фильм и про него, и про Чикаго Буллс, и про других великих игроков, и вообще про баскетбол и спорт.
Сделан очень интересно и на высоком уровне.
Не думал, что я до конца посмотретю 10 эпизодов и мне будет жаль, что он закончился...
Если вы любите баскетбол и спорт, и даже не обязятельно быть большим болельщиком - очень рекомендую.
Серии должны быть доступны на Нетфликсе... т.к. он сделан компаниями ESPN (Disney) и Netflix.
Фильм и про него, и про Чикаго Буллс, и про других великих игроков, и вообще про баскетбол и спорт.
Сделан очень интересно и на высоком уровне.
Не думал, что я до конца посмотретю 10 эпизодов и мне будет жаль, что он закончился...
Если вы любите баскетбол и спорт, и даже не обязятельно быть большим болельщиком - очень рекомендую.
Серии должны быть доступны на Нетфликсе... т.к. он сделан компаниями ESPN (Disney) и Netflix.
Мир остается прежним, меняется точка зрения.
-
- Админ
- Награды: 5
Сериалы
Сегодня собираюсь скачать.
«Отравления в Солсбери» - это британский мини-сериал, повествующий о Сергее и Юлии Скрипаль, пострадавших от нервнопаралитического вещества «Новичок» в городе Солсбери в 2018-м году, и о последствиях этого события. Сериал основан на интервью из первых рук.
«Отравления в Солсбери» - это британский мини-сериал, повествующий о Сергее и Юлии Скрипаль, пострадавших от нервнопаралитического вещества «Новичок» в городе Солсбери в 2018-м году, и о последствиях этого события. Сериал основан на интервью из первых рук.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Сериалы
Последний сезон Грешника был весьма печальный.
"Модерн фэмили" смотрю. Отличный и очень добрый юмор.
"Модерн фэмили" смотрю. Отличный и очень добрый юмор.
-
Сейчас на канале HBO премьера документального 2-х серииного фильма про российское вмешательство в дела США.
Я пока не посмотрел, собираюсь позже, но пока на экране мелькают все знакомые лица...
https://www.hbo.com/documentaries/agents-of-chaos
Я пока не посмотрел, собираюсь позже, но пока на экране мелькают все знакомые лица...
https://www.hbo.com/documentaries/agents-of-chaos
-
- Награды: 3
- Награды: 3
Очень политкорректно
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Посмотрел на HBO новый документальный (2-серийный) о гольф-звезде Тайгер Вудс "Tiger".
Фильм не только о гольфе, но, больше о том как он рос, его семье, отношениях с отцом, его проблемах и т.п.
Довольно интересно сделано...
Фильм не только о гольфе, но, больше о том как он рос, его семье, отношениях с отцом, его проблемах и т.п.
Довольно интересно сделано...