Ищу партнеров в Грузии
-
Добрый день, меня зовут Александр Грин!
Я ищу партнеров, единомышленников в любимой мной Грузии.
Начну из далека.
Что меня связывает с Грузией? Только моя мама, она еще в студенческие годы побывала в Грузии, и привезла от туда так много историй и впечатлений, что я буквально вырос на них, к сожалению я пока у вас не был, но сегодня я точно знаю что обязательно приеду. Месяц назад даже мыслей не было, что к вам я могу попасть не только в качестве туриста, а еще и с бизнес идеей.
Не так давно если бы мне кто то предложил работу в МЛМ, я бы сразу отказался и не думал даже о каких то возможностях. Но предложение поступило от сестры моей супруги, и даже не просто предложение, а она показала чего достигла за несколько месяцев, и ее результаты меня впечатлили. Кроме того что можно действительно добиться результатов, идея самой компании мне оказалась достаточно близка.
В компании я всего месяц, но мне удалось добиться хороших финансовых показателей, и тем что я получил в итоге я очень доволен. Компания на рынке всего два года и рост товара оборота составил 700%, это просто сумасшедший результат (7 млрд. рублей за 2018г). План на 2019г. открыть 15 стран.
Что я предлагаю вам:
Если вам близка ЭКО-идея, и вы хотите добиться финансовых успехов я предлагаю прямо сейчас начать, каждый день в компании регистрируется около 1000 новых партнеров, тот кто первый начнет развивать идею в Грузии, в итоге окажется на самой вершине этой структуры, если бы я был чуть смелее я бы собрал семью и переехал в Грузию. Пока я этого не сделал, я хочу найти партнеров, готов стать наставником и помогать 24 часа в сутки, мои наставники готовы делиться опытом ведь они тоже заинтересованы в вашем росте (спасибо МЛМ за это).
Если найдется несколько заинтересованных человек, мы с наставниками приедем к вам и проведем обучение, поможем в начале пути.
Прошу всех кого заинтересовало мое предложение или возникли вопросы, написать мне письмо на arudomanov@mail.ru, даже если вы не хотите связывать себя с МЛМ, пишите будем просто общаться!
Большое спасибо если дочитали до конца, приезжайте в гости!
Я ищу партнеров, единомышленников в любимой мной Грузии.
Начну из далека.
Что меня связывает с Грузией? Только моя мама, она еще в студенческие годы побывала в Грузии, и привезла от туда так много историй и впечатлений, что я буквально вырос на них, к сожалению я пока у вас не был, но сегодня я точно знаю что обязательно приеду. Месяц назад даже мыслей не было, что к вам я могу попасть не только в качестве туриста, а еще и с бизнес идеей.
Не так давно если бы мне кто то предложил работу в МЛМ, я бы сразу отказался и не думал даже о каких то возможностях. Но предложение поступило от сестры моей супруги, и даже не просто предложение, а она показала чего достигла за несколько месяцев, и ее результаты меня впечатлили. Кроме того что можно действительно добиться результатов, идея самой компании мне оказалась достаточно близка.
Не по теме
ЭКО-идея - заменить все то что мы используем в быту с химическим составом(моющие средства, стиральные порошки, гели для душа т.д.), на полностью натуральное, без потери качества и избавить от химии себя, и избавить землю в которую мы выливаем ежедневно десятки литров грязной воды.
Что я предлагаю вам:
Если вам близка ЭКО-идея, и вы хотите добиться финансовых успехов я предлагаю прямо сейчас начать, каждый день в компании регистрируется около 1000 новых партнеров, тот кто первый начнет развивать идею в Грузии, в итоге окажется на самой вершине этой структуры, если бы я был чуть смелее я бы собрал семью и переехал в Грузию. Пока я этого не сделал, я хочу найти партнеров, готов стать наставником и помогать 24 часа в сутки, мои наставники готовы делиться опытом ведь они тоже заинтересованы в вашем росте (спасибо МЛМ за это).
Если найдется несколько заинтересованных человек, мы с наставниками приедем к вам и проведем обучение, поможем в начале пути.
Прошу всех кого заинтересовало мое предложение или возникли вопросы, написать мне письмо на arudomanov@mail.ru, даже если вы не хотите связывать себя с МЛМ, пишите будем просто общаться!
Большое спасибо если дочитали до конца, приезжайте в гости!
-
- Модератор
- Награды: 5
Александр,хочу надеяться,что не все посты для остальных стран будут начинаться со слов "что меня связывает с ... ?"
-
Ищу партнеров в Грузии
Так родственников же много.- "Что связывает меня и прекрасную страну Лаос......
-
Ой, помню, помню, знаю, знаю...
Был такой автор, написал книжку про девочку, которая N-ое количество лет ждала у моря погоды, то есть, корабль с алыми парусами
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)
-
Книжек не писал, до подумаю)))
а что плохого в том, что я честно признался что нет друзей у меня в Грузии, и не был у вас некогда, и пишу я вам из-за Урала
-
- Модератор
Да ничего плохого.
Хочу надеяться,что это не стандартный текст и для остальных стран. Бывает такое от рекламщиков.
Если это искренне - милости прошу к нам
-
То что для администрации форумы вы оккупант и агрессор. Увы...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Я что-то написал не так?
P.S. Настроение у меня замечательное!
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)