Джон Маккейн
-
- Админ
- Награды: 5
Джон Маккейн
С этим полностью согласен.
А вот с этим нет. Верить в Ленина и партию так же как в демократию невозможно. Идеи Ленина и его преступной партии приенсли только горе и разруху, а демократия во многих странах показала не плохой результат. Лучший результат чем показывала какая либо другая система. Поэтому я верю фактам, а не мифическому счастью в будущем.
Грузия показала как можно побеждать коррупцию без жесткой диктатуры и запугивания всех подряд. Боялись только криминалы. И это опять не вера, а реальные мировые рейтинги по коррупции в которых Грузия занимает очень хорошие позиции.
Тем не менее экономическое процветание пришло во много стран с авторитарными режимами которые США победили в войне. Германия, Япония, Южная Корея, Италия. План Маршалла прекрасно сработал.
Такое дело есть на самом деле. США не может везде влезать даже чисто финансово на это им не хватит ресурсов. США вмешивается там, где их интересам угрожает опасность. И слава Богу что хотя где-то они становятся на пути диктаторов и агрессоров. А то могли не вмешиватся нигде, от слова совсем нигде) И тогда зла в мире было бы гораздо больше. Поэтому спасибо им надо сказать что хотя бы части людоедов достается от них по морде.
Если бы им нужен был форпост против России они бы активно поддержали Чечню. Через ту же Грузию. Вот это была бы подлянка как раз в стиле тех которые Россия устраивает. Но США Россиия не нужна. От слова совсем. Россия интересна части Европы энергоресурсами. Не будет цены у нефти и газа и Россия станет абсолютно никому не интересна от слова совсем. Ну примерно как Сомали.Orungal писал(а): Да и Грузия им нужна исключительно как форпост против России. Не будет противостояния с Россией, Грузия сдохнет на второй день, ибо сразу станет абсолютно никому не интересна от слова совсем. Ну примерно как Сомали. А самой подняться выше того, где она уже есть, особо не получится, ибо НУ НЕТ У НЕЕ ДЛЯ ЭТОГО НИКАКИХ РЕАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ.
А вот у Грузии есть ресурсы. Человеческие и природные чтобы жить достойно.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Orungal думает, что Сомали никому не интересны, так как не форпост против России.
Как минимум две несуразицы.
Во-первых, очень даже интересны Сомали всем... как болезнь, которую надо лечить, но пока не ясно с вакциной.
Во-вторых, интересны Сомали вначале должны стать самим сомалийцам, чтоб ей деятельно заинтересовались другие. Ну хотя бы заметной её части
Ставить в один ряд с современной Грузией уже как-то несуразно.
Ну и про коррупцию тоже он сморозил. Её то как раз и не победить только "драконовскими законами", и Куба как раз тому пример. Как и Китай, где коррупция ого-го!
А Россия была и будет всегда интересна всем, так как у России есть ресурсы. "Человеческие и природные чтобы жить достойно". Значимая часть европейской культуры. Хоть и больная пока часть.
Вот Маккейну была очень интересна. Верил в неё, что постоянно подчеркивал
Как минимум две несуразицы.
Во-первых, очень даже интересны Сомали всем... как болезнь, которую надо лечить, но пока не ясно с вакциной.
Во-вторых, интересны Сомали вначале должны стать самим сомалийцам, чтоб ей деятельно заинтересовались другие. Ну хотя бы заметной её части
Ставить в один ряд с современной Грузией уже как-то несуразно.
Ну и про коррупцию тоже он сморозил. Её то как раз и не победить только "драконовскими законами", и Куба как раз тому пример. Как и Китай, где коррупция ого-го!
А Россия была и будет всегда интересна всем, так как у России есть ресурсы. "Человеческие и природные чтобы жить достойно". Значимая часть европейской культуры. Хоть и больная пока часть.
Вот Маккейну была очень интересна. Верил в неё, что постоянно подчеркивал
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Админ
Джон Маккейн
К сожалению большинство лучших человеческих ресурсов убито за время коммунистической диктатуры или выдавлено из России уже после распада СССР. Они теперь работают на другие страны и могут вернуться если в России произойдут радикальные изменения. Конечно все адекватные люди в числе которых был и Маккейн желают таких изменений России. Главное чтобы она сама того пожелала.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Джон Маккейн
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Мы ослабляем нашу славу, когда прячемся за стенами, вместо того, чтобы разрушать их» - сенатор Джон Маккейн.В понедельник в Аризоне бывший менеджер избирательной кампании сенатора Джона Маккейна Рик Дэвис, выступая в качестве представителя семьи Маккейн, прочитал вслух текст последнего письма сенатора. «Это слова Джона», - сказал он.
«Мои соотечественники, которым я с благодарностью служил в течение 60 лет, и особенно мои дорогие жители Аризоны! Благодарю вас за привилегию служить вам, и за службу в форме и на политическом поприще, которая позволила мне прожить жизнь с пользой.
Я старался служить нашей стране с честью. Я допускал ошибки, но, надеюсь, моя любовь к Америке возобладает над ними. Я часто замечал, что я самый счастливый человек на Земле. Я чувствую это даже сейчас, готовясь к завершению своей жизни. Я любил свою жизнь – во всех ее проявлениях. У меня были опыт, приключения, дружба, которых хватило бы на 10 жизней, и я так благодарен за это. Как и у большинства людей, у меня есть сожаления. Но я бы ни за что не поменял свой самый лучший или самый плохой день на наилучший день другого человека.
https://www.golos-ameriki.ru/a/maccain- ... 46977.html
«Мои соотечественники, которым я с благодарностью служил в течение 60 лет, и особенно мои дорогие жители Аризоны! Благодарю вас за привилегию служить вам, и за службу в форме и на политическом поприще, которая позволила мне прожить жизнь с пользой.
Я старался служить нашей стране с честью. Я допускал ошибки, но, надеюсь, моя любовь к Америке возобладает над ними. Я часто замечал, что я самый счастливый человек на Земле. Я чувствую это даже сейчас, готовясь к завершению своей жизни. Я любил свою жизнь – во всех ее проявлениях. У меня были опыт, приключения, дружба, которых хватило бы на 10 жизней, и я так благодарен за это. Как и у большинства людей, у меня есть сожаления. Но я бы ни за что не поменял свой самый лучший или самый плохой день на наилучший день другого человека.
https://www.golos-ameriki.ru/a/maccain- ... 46977.html
Вадим ЗайдманЕсли бы в 2008-м году президентом США стал Джон Маккейн, сегодня мир был бы совсем иным, без нависшей над ним угрозы Третьей мировой войны, с единой Украиной, в которой никто не был бы убит в подлой войне, развязанной Россией, с оставшимися в живых тысячами граждан Сирии, ныне убитых все той же Россией и взятым ею же под защиту кровавым мясником, палачом собственного народа Башаром Асадом.
Возможно, сегодня мир уже вообще забыл бы, что был в России такой президент Владимир Путин, и имел дело пусть и не с рафинированно демократической Россией, но с вполне нормальным адекватным партнером, с которым можно сотрудничать. Хотя бы такой Россией, какой она в плане международного партнерства была в 90-е годы, при министре Андрее Козыреве. С Россией, в которой бесчеловечный путинский режим – прежде всего по отношению к своим гражданам – не успел бы их расчеловечить. До такой степени, что они стали считать укро-бандеровскими фашистами тех, кого еще недавно называли своими братьями. А некоторые стали не только называть, но и поехали убивать бывших братьев.
Но – случилось то, что случилось. Россия в 2000-м, а США в 2008-м из возможных выбрали наихудшие пути развития.
-
ЗЫ. Вместе со мной, что интересно, ни один австралиец не работал.Orungal писал(а): ЗЫ. Что интересно, вместе со мной работал мой коллега, очень успешный украинец женившийся на грузинке. В 90-х годах, он развелся с женой и уехал в Киев. Дети не остались с матерью, а уехали вместе с ним. В Киеве, тоже начав практически с нуля, он устроился неплохо и был весьма доволен жизнью (до 5,000 долларов). Сейчас все обвалилось. Доходы упали в разы. Разумеется не голодает, но живет уже в притирку.
Но, как ежевечерне передает Радио Київ, живут австралийцы в хижинах из дерьма и едят на пасху страусиные гузки.
Детей и матерей не заводят из экономии. Сейчас там все обвалилось - вместо 5000 термитов в месяц выдают по 3000.
Живут, короче, впритирку, вприкуску и вприглядку.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
...
- Вложения
-
- Джон Маккейн - 123.JPG (27.37 КБ) 885 просмотров
- Джон Маккейн - 123.JPG (27.37 КБ) 885 просмотров
_________
-
- Модератор
- Награды: 6
А как же Каддафи, по которому форумные ряженые поцреоты регулярно слезы льют? Или предательский Египет, дружил-дружил с Совком, и к пиндосам переметнулся.
-
- Модератор
- Награды: 6
Джон Маккейн видел Владимира Путина насквозь
Координатор общественного движения "Открытая Россия" Владимир Кара-Мурза публикует в своей колонке в The Washington Post некролог американскому политику Джону Маккейну, с которым активист был знаком лично.
Автор вспоминает, как на дебатах в Колумбии 15 февраля 2000 года кандидаты в президенты США от Республиканской партии обсуждали Россию и ее только что назначенного лидера Владимира Путина.
Многие западные политики уже приветствовали энергичного чиновника, свободно говорящего по-немецки и работавшего в Санкт-Петербурге с мэром-реформатором. Джордж Буш-младший высказывался дипломатично, и Маккейн с ним не согласился.
"Мы знаем, что он аппаратчик. Мы знаем, что он был сотрудником КГБ. Мы знаем, что он пришел к власти из-за жестоких военных действий в Чечне, - сказал Маккейн. - Меня Путин очень беспокоит. Боюсь, что Путин может быть одним из тех, кто хочет, чтобы поезда ходили по расписанию".
"Замечание Маккейна о поездах было исторической отсылкой к режиму Бенито Муссолини в Италии, и параллель окажется до страшного близкой".
Спустя восемь лет на других президентских дебатах, на сей раз с Бараком Обамой, Маккейн в очередной раз выступил с предостережением.
Он сказал: "Я заглянул в его глаза и увидел три буквы: К, Г, Б". Маккейн добавил, что Путин "постепенно подавил большинство свобод, соблюдения которых странами следовало бы ожидать, и он продемонстрировал самое агрессивное поведение в Грузии. Я уже говорил, следите за Украиной. Украина сейчас на примете у Владимира Путина".
Маккейн снова проиграл, а его конкурент объявит "перезагрузку" в отношениях с Кремлем, что закончится аннексией Крыма и нападением на Украину, добавляет Кара-Мурза.
"Давней позиции Маккейна в отношении России следует особо отдать должное. Российские СМИ сообщили о смерти Маккейна как об уходе "непримиримого врага России". Ничто не может быть так далеко от истины.
Он, безусловно, был врагом тех, кто превратил Россию в автократию (и полигон для воровства) внутри страны и в инструмент агрессии за рубежом".
Маккейн знал Немцова. На одной из встреч, Маккейн сказал Немцову, что боится за него и что ему не следует возвращаться в Россию.
Немцов ответил: "Это моя страна, я не откажусь от этой борьбы. У меня нет выбора".
Это было в январе 2014-го, и всего через год Немцов будет застрелен на мосту у Кремля.
https://www.washingtonpost.com/gdpr-con ... c88f182874
Координатор общественного движения "Открытая Россия" Владимир Кара-Мурза публикует в своей колонке в The Washington Post некролог американскому политику Джону Маккейну, с которым активист был знаком лично.
Автор вспоминает, как на дебатах в Колумбии 15 февраля 2000 года кандидаты в президенты США от Республиканской партии обсуждали Россию и ее только что назначенного лидера Владимира Путина.
Многие западные политики уже приветствовали энергичного чиновника, свободно говорящего по-немецки и работавшего в Санкт-Петербурге с мэром-реформатором. Джордж Буш-младший высказывался дипломатично, и Маккейн с ним не согласился.
"Мы знаем, что он аппаратчик. Мы знаем, что он был сотрудником КГБ. Мы знаем, что он пришел к власти из-за жестоких военных действий в Чечне, - сказал Маккейн. - Меня Путин очень беспокоит. Боюсь, что Путин может быть одним из тех, кто хочет, чтобы поезда ходили по расписанию".
"Замечание Маккейна о поездах было исторической отсылкой к режиму Бенито Муссолини в Италии, и параллель окажется до страшного близкой".
Спустя восемь лет на других президентских дебатах, на сей раз с Бараком Обамой, Маккейн в очередной раз выступил с предостережением.
Он сказал: "Я заглянул в его глаза и увидел три буквы: К, Г, Б". Маккейн добавил, что Путин "постепенно подавил большинство свобод, соблюдения которых странами следовало бы ожидать, и он продемонстрировал самое агрессивное поведение в Грузии. Я уже говорил, следите за Украиной. Украина сейчас на примете у Владимира Путина".
Маккейн снова проиграл, а его конкурент объявит "перезагрузку" в отношениях с Кремлем, что закончится аннексией Крыма и нападением на Украину, добавляет Кара-Мурза.
"Давней позиции Маккейна в отношении России следует особо отдать должное. Российские СМИ сообщили о смерти Маккейна как об уходе "непримиримого врага России". Ничто не может быть так далеко от истины.
Он, безусловно, был врагом тех, кто превратил Россию в автократию (и полигон для воровства) внутри страны и в инструмент агрессии за рубежом".
Маккейн знал Немцова. На одной из встреч, Маккейн сказал Немцову, что боится за него и что ему не следует возвращаться в Россию.
Немцов ответил: "Это моя страна, я не откажусь от этой борьбы. У меня нет выбора".
Это было в январе 2014-го, и всего через год Немцов будет застрелен на мосту у Кремля.
https://www.washingtonpost.com/gdpr-con ... c88f182874
-
И вприсядкуReno писал(а): Живут, короче, впритирку, вприкуску и вприглядку.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე