Украинские новости 2017
-
- Модератор
- Награды: 6
Уже пятый день нового 2017 года, а новостей никаких нет, чему я несказанно рад.
Тем не менее, открываю новую тему
Тем не менее, открываю новую тему
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Модератор
- Награды: 3
пусть это будет первой новостью в 2017)
У Порошенко ответили Пинчуку на страницах WSJ
Предложения бизнесмена с негодованием отвергли.
http://lb.ua/news/2017/01/05/355237_por ... chuku.html
У Порошенко ответили Пинчуку на страницах WSJ
Предложения бизнесмена с негодованием отвергли.
http://lb.ua/news/2017/01/05/355237_por ... chuku.html
-
Могу сказать только одно в АП у Порошенко наивные люди. Пинчук обнародовал план сделки Россия - США по глобальному разделу сфер их влияния (это касается не только Украины и Сирии). При чем тут желания Украина и отвержения этого плана Порошенко? Пинчук предупреждает о готовящемся и как истинный патриот Украины предлагает ей добровольно самой в этот план вписаться! Ведь всем известна истина: если ты не можешь предотвратить восстание - возглавь его сам!
-
Nikols кстати ты тут можешь смеяться - но ты в этом не далёк от истины. Я действительно патриот и России, и Украины, и Белоруссии, и даже Казахстана - это всё части великой страны, которой я патриот, и я поэтому переживаю за всех людей в этих странах, за их будущее и желал бы что бы они рано или поздно снова стали единой страной. Поэтому можешь смело считать меня патриотом своей страны!
-
- Награды: 5
Украиной?Оракул писал(а): Я действительно патриот и России, и Украины, и Белоруссии, и даже Казахстана - это всё части великой страны, которой я патриот, и я поэтому переживаю за всех людей в этих странах, за их будущее и желал бы что бы они рано или поздно снова стали единой страной.
-
- Модератор
еще аляска в аренде)))..без аляски не присоединимся!
вот еще..попереживай, а то заплыл в своей московии, репортажами о победоносии в Сирии и отсоссии
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=wvAL2cA_vH8[/bbvideo]
вот еще..попереживай, а то заплыл в своей московии, репортажами о победоносии в Сирии и отсоссии
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=wvAL2cA_vH8[/bbvideo]
-
Bergmann Союза славянских народных республик или евразийских - да каких угодно, это будет уже не важно! Главное объединиться и провести выборы, а кого выберет большинство - те и будут Руководством страны.
-
- Модератор
- Награды: 6
Сидит себе казах у себя в Казахстане, никого не трогает, на домбре играет. тут к нему Оракул весь такой подходит, хрясь ногой из под него стул выбивает и с улыбкой протягивает балалайку: "Брат, возьми балалайку, мы один народ, я очень переживаю за всех людей, я тебе только добра хочу, мы едины, возьми балалайку и играй на ней, ведь - это прогресс, у балалайки три струны, я же о тебе забочусь и раскрытии твоих творческих способностей. Бери балалайку, сука, кому говорят. И радоваться, непременно, радоваться, тварь, ведь мы одно целое."Оракул писал(а): Я действительно патриот и России, и Украины, и Белоруссии, и даже Казахстана - это всё части великой страны, которой я патриот, и я поэтому переживаю за всех людей в этих странах, за их будущее и желал бы что бы они рано или поздно снова стали единой страной. Поэтому можешь смело считать меня патриотом своей страны!
Валар дохаэрис
-
- Награды: 5
Предлагаю православного Сталина из Грузии, будет еб%ть вас и в хвост и в гриву, Баренцев канал или Каракумское море отправит строить.Оракул писал(а): Главное объединиться и провести выборы, а кого выберет большинство - те и будут Руководством страны.