Euro 2016
-
не, мощно канеш, когда у тебя 4 сборные, когда остальные могут выставить только 1. и играть с самим с собой. А потом своего Бэкхема пиарить. этож как мощно - Уэльс обыграл северную ирландию. Примерно как Москва Питер, только какое это отношение имеет к международному футболу? Сами с собой играют и сами себя медальками награждают
-
- Награды: 5
Так никто ж не запрещает - оформляйте заявку и вперед! Вон Фарерские острова от Дании отдельно тоже выступают.schumm писал(а): нет, не повод. вот когда будет 85 против 4 тогда и будет повод. У Франции 27 регионов - соответственно читерским правилам англичан они могут 27 сборных против них выставить. У Германии - 16. 16 сборных против всяких Уэльсов. У России 85 субъектов - 85 сборных, пока уэльс обыгрывает северную ирландию. то есть великобритания на ЧЕ играет сама с собой и сама у себя выигрывает. Это повод признать, что англичане изначально имеют преимущество. Но даже с 4х кратным преимуществом они продуют
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Re: Euro 2016
Ты, правдоруб, поучи сначала матчасть, прежде чем тут рассуждать. Совок тоже выставляет и в футе и в хоккее, др. видах родственные сборные. Другое дело, что все эти сборные беспонтовые, и попасть на ЕВРО или Мундиал не способны. Если ты тут переживаешь за башкортский этнический футбол, то делаешь это совершенно напрасно. Если русачки окончательно не уничтожат вас, то и тогда это проблема далеких грядущих поколений.schumm писал(а):не, мощно канеш, когда у тебя 4 сборные, когда остальные могут выставить только 1. и играть с самим с собой. А потом своего Бэкхема пиарить. этож как мощно - Уэльс обыграл северную ирландию. Примерно как Москва Питер, только какое это отношение имеет к международному футболу? Сами с собой играют и сами себя медальками награждают
пс Это просто замечательно, что англосаксонский футбол доминирует. На Мундиале еще увидим США, Австралию, Нов. Зеландию, ЮАР, Зимбабве...
Как не надо комментировать футбол
В матче Швейцарии и Польши был забит самый красивый гол Евро. Комментатор Андрей Голованов показал, как не надо реагировать на такие роскошные мячи.
На видео есть как реакция Голованова, так и реакция комментатора из Швейцарии. Сравните:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele ... c_method=3
В матче Швейцарии и Польши был забит самый красивый гол Евро. Комментатор Андрей Голованов показал, как не надо реагировать на такие роскошные мячи.
На видео есть как реакция Голованова, так и реакция комментатора из Швейцарии. Сравните:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele ... c_method=3
-
Игрок сборной Исландии Ари Скуласон (с ребёнком на руках) празднует победу над командой Австрии, 22 июня 2016 года
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Махонький, сладенький исланденыш... Мечты сбылись.AlexCh писал(а):Игрок сборной Исландии Ари Скуласон (с ребёнком на руках) празднует победу над командой Австрии, 22 июня 2016 года
Когда-то давно, когда Исландия и СССР угодили в один МУНДИАЛ-селект-82 я страстно болел за эту маленькую страну. Даже против СССР.
Тогда у них суперзвездой был Сигурионссон. Их тренеры мечтали, что когда-нибудь и исландцы будут участвовать в крупнейших турнирах. Когда в 82-м в "Штутгарт" пригласили Сигурвинссона я радовался, как будто пригласили Пехлеваниди. Сейчас Сигурвинссону поди лет под шестдесят. И он все это видит.
-
- Награды: 4
А что ирландцы ходят и орут такие возбужденные? Уже третий раз за час?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Админ
Забили французам. 1-1 уже
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Рано радовались. Опять 2-1
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est