Сирия
-
- Награды: 2
Ваши оскорбления меня не задевают, ибо кто вы такой для меня? Но целях расчистки форума от хамства буду обращать внимание модератов.XXI писал(а):Здесь мудак рыбак
-
- Модератор
- Награды: 3
Если вы за чистоту форума, то "сгинь , нечистая сила"©OldFisherman писал(а):Ваши оскорбления меня не задевают, ибо кто вы такой для меня? Но целях расчистки форума от хамства буду обращать внимание модератов.XXI писал(а):Здесь мудак рыбак
Очень четкое определение вам дали.
الله أكبر
Re: Сирия
...буду в шахматы игратьOldFisherman писал(а):целях расчистки форума от хамства буду ...
[youtube][/youtube]
-
OldFisherman писал(а):Ваши оскорбления меня не задевают, ибо кто вы такой для меня? Но целях расчистки форума от хамства буду обращать внимание модератов.XXI писал(а):Здесь мудак рыбак
И что, хоть раз обратили?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Это он себе дал четкое определение, прям по Фрейду. Сидит такое определение в подсознании и всплывает в неподходящие моменты.Бэлла писал(а):Очень четкое определение вам дали.
-
Кстати, пишут, что дедушка Фрейд один раз в детстве поймал плотву с пол-центнера.OldFisherman писал(а):прям по Фрейду.
Вот тут ему и вставило, по полной. Кажись, на Евфрате это было.
Он, Фрейд, в те времена даже название реки не мог выговорить. Говорил все: Ефат, Ефат...
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Модератор
Reno писал(а):Кстати, пишут, что дедушка Фрейд один раз в детстве поймал плотву с пол-центнера.OldFisherman писал(а):прям по Фрейду.
Вот тут ему и вставило, по полной.
الله أكبر
-
Почему в неподходящий? Когда недоумок с радостью и с умилением копирастит текст о том, что жители Алеппо опять могут стать перед <выбором: бегство, приспособление к режиму или смертью> (с), то самое то время назвать его этим словом. Другое дело, что я в неподходящий момент зачеркнул определение. Но ничего, вы исправили моё подсознательное, очистили от моей излишней сдержанностиOldFisherman писал(а):Это он себе дал четкое определение, прям по Фрейду. Сидит такое определение в подсознании и всплывает в неподходящие моменты.Бэлла писал(а):Очень четкое определение вам дали.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
О! Я-ж говорю что-то у вас там в подсознании булькает - сходите отлейте. Найти "радость и умиление" в ссылке на статью без комментариев - это клиника, но не страшно - не один вы здесь такойXXI писал(а):Когда недоумок с радостью и с умилением копирастит текст
OldFisherman писал(а):Эндшпиль в Сирии?
Пока в Женеве ведутся переговоры, Асад и Россия действуют в Алеппо. Такому развитию событий особенно рад один из участников этой "игры", метящий в победители, считает главный редактор DW Александр Кудашефф.
http://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BC ... a-19033791
Похоже, игра подходит к своей финальной стадии. Преимущество в Сирии снова на стороне Башара Асада. С российской помощью, при массированной поддержке российской авиации. Вероятно, также с мощной логистической и технической поддержкой сирийской армии на земле. Операция по окружению Алеппо выглядит как решающее сражение. Если подразделения Асада вернут себе контроль над городом, это будет означать, что Дамаск выиграл больше, чем просто битву. В этом случае сирийский диктатор вновь займет ключевое положение в пылающей и разрушенной стране, граждане которой будут стоять перед все тем же выбором: бегство, приспособление к режиму или смерть.
С другой стороны, Сирия, по сути, превратилась в условное географическое понятие. Сегодня это не более чем мозаика из различных местностей, районов, городов или деревень. В одних власть принадлежит официальному сирийскому правительству, в других - всевозможным оппозиционным силам, в третьих - бандам убийц из "Фронта ан-Нусра" и так называемого "Исламского государства" (ИГ). Простые же жители Сирии исполняют в этой кровавой гражданской войне лишь одну роль - жертв. Их жизни не стоят ничего.