Футбол
Re: Футбол
"Севилья" чисто классом дожала. Физуха у "Днепра" не лучшая оказалась. Матеус чуть не помер на поле. Канкава в конце посыпался. Ротань неадекватил. Один Коноплянка создавал проблемы. Сам выход в финал нужно считать огромным достижением для клуба из страны с такими вот известными проблемами. Респект за патриотический духоподъемный результат. Молодцы.Kobuletely писал(а):Днепр-команда с яйцами,с не самым сильным составом
-
- Награды: 3
Трудно было днепропетровцам выиграть у "Севильи", у которой не выиграл даже "Зенит", у которого состав значительно сильнее "Днепра".
Тем не менее надеялся и болел за команду, но понимал, что севильцы классом выше.
Но всё равно "Днепру" большое спасибо за борьбу в финале и за сам блистательный выход в финал! Молодцы!!!
Тем не менее надеялся и болел за команду, но понимал, что севильцы классом выше.
Но всё равно "Днепру" большое спасибо за борьбу в финале и за сам блистательный выход в финал! Молодцы!!!
-
Питер их не обыграл нетолько потомучто испанцы сильнее,но и из-за лошпедского тренера,будь нормальный тренер могли и пройти
-
Ему нос разбили в игровом моменте, пишут, что хрящи-кости сломаны.kaylas писал(а):Матеус чуть не помер на поле.
Неудивительно, что он сознание потерял.
Но играл неплохо.
А в больничке подлечат, еще побегает.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Чую вся расеюшка молилась за Севильюшку.Kobuletely писал(а):будь нормальный тренер могли и пройти
пс Глядя на фоты вспомнил замечательный концерт Пола Маккартни.
В лучшие свои дни, когда за Днепр играли Протасов, Литовченко, Лютый, Чередник, Шахов клуб не проходил дальше 2 раунда. А тут... Удивили нас, порадовали свой народ, огорчили врагов.Alex_Kupchino писал(а):"Днепру" большое спасибо за борьбу в финале и за сам блистательный выход в финал! Молодцы!!!
-
Регулярно читаю "вражеские" СС и СЭ,местные корреспонденты не стали менее благосклонно относится к украинским командам.
На работе читал текстовые трансляции футбольных матчей(с участием украинских команд) нетолько вышеназванных изданий,но и других(Евроспорт,Чемпионат и пр),тоже могу сказать и про них.
На работе читал текстовые трансляции футбольных матчей(с участием украинских команд) нетолько вышеназванных изданий,но и других(Евроспорт,Чемпионат и пр),тоже могу сказать и про них.
В оф. росс. смях, понятное дело, положено выдерживать миролюбивую и братскую линию. Реальные народные настроения в каментах, в фейсбуке.Kobuletely писал(а):Регулярно читаю "вражеские" СС и СЭ,местные корреспонденты не стали менее благосклонно относится к украинским командам
-
- Награды: 5
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин