Россия встает с колен
-
- Награды: 3
За то украинские хакеры - лучшие!uta писал(а):напомню, что российские программисты уже несколько лет выигрывают мировой чемпионат (или как он там называется) по программированию.
Вы об этом что нибудь слышали?
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
- Модератор
А Миша, что? в Тбилиси на таможне уже стоит? . Опять согласен полностью с rabotni4ek, демократия - это не стая, бегущая за Мишей, Россия сделала огромную ошибку, соединив личные отношения Кремля с Саакашвили, с отношениями двух народов, размазав последние капли добрососедства войной....увы....
-
Re: Россия встает с колен
Давайте не будем смешивать мух и котлеты.Для России и Кремля грузинский народ и Саакашвили с его политикой не в одном флаконе.Несмотря на все выкрики о том,что Россия хотела развязать войну и проводила этночистки (что является просто враньем),ее миротворческий контингент являлся буфером долгие годы между враждующими сторонами.Ни один российский солдат не участвовал в убийствах грузин (до 080808) и не выселял никого из дома.Все поменялось с момента гибели первого российского миротворца.И Саакашвили стал именно тем,чем он сейчас является.Может он не совсем представлял себе последствия таких действий,но это его выбор,лично для него несущий необратимые последствия.Это ,действительно,"последняя капля".Россия сделала огромную ошибку, соединив личные отношения Кремля с Саакашвили, с отношениями двух народов, размазав последние капли добрососедства войной....увы....
А во взаимоотношениях Грузии и России говорить "последние капли добрососедства" ,значить предвосхищать события.Кто сказал ,что песня кончилась?
Воюю исключительно за мир!
-
- Модератор
- Награды: 6
gonchir, меня поражают Ваши способности во всём искать подвох, наверняка, для того чтобы Россия встала с колен. По-поводуgonchir писал(а):Давайте не будем смешивать мух и котлеты.Для России и Кремля грузинский народ и Саакашвили с его политикой не в одном флаконе.
Если мне не изменяет память в конце 2006 года из России были высланы несколько тысяч грузин. Это ли не смешивание?gonchir писал(а):Давайте не будем смешивать мух и котлеты.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Пардон, а кто "мухи" для России и Кремля?gonchir писал(а):Давайте не будем смешивать мух и котлеты.
А вот и ответ:
rabotni4ek писал(а):в конце 2006 года из России были высланы несколько тысяч грузин
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
- Модератор
..не в коем случая не смешиваю мух с котлетами)... не буду мешать, что там у кого в флаконе..времени просто нет...: Твердо уверен!...такой сценарий, без подробностей..., вас ЮО-обижают грузины, мы вас защищаем, вы провозглашаете независимость, мы ее признаем.... плюс Абхазия, которую вроде никто на тот момент не обижал...все просто..мы заинтересованы в этой территории..Грузия бурно развивается..не сегодня-завтра вместо нас там встанет НАТО..вот и все!!..к чему тут вся эта полемика в конце концов?....форум конечно хорошо, но вот вам краткая формула всего произошедшего 08.08.08...
-
- Награды: 2
А кто были эти грузины?rabotni4ek писал(а):Если мне не изменяет память в конце 2006 года из России были высланы несколько тысяч грузин. Это ли не смешивание?
-
Вы не правы ,я всего лишь пытаюсь указывать на недопустимые оценки сторонами,которые несут отрицательное воздействие на взаимоотношения."Последние капли добрососедства"-яркий тому пример.Если вы это трактуете как "во всем искать подвох",чтож-ваше право.rabotni4ek писал(а):gonchir, меня поражают Ваши способности во всём искать подвох, наверняка, для того чтобы Россия встала с колен. По-поводуgonchir писал(а):Давайте не будем смешивать мух и котлеты.Для России и Кремля грузинский народ и Саакашвили с его политикой не в одном флаконе.Если мне не изменяет память в конце 2006 года из России были высланы несколько тысяч грузин. Это ли не смешивание?gonchir писал(а):Давайте не будем смешивать мух и котлеты.
А насчет высылки-получше ознакомьтесь с темой.
http://km.ru:8080/magazin/view.asp?id=D ... C4BF5C7F61
В то время,о котором говорим,чуть ли ни каждый день средства массовой информации рассказывали о конфликтных ситуациях между российскими военнослужащими и грузинами.Что больше выглядело как "задирать медведя",чем на поиски правды.Было выслано 2,4 тысячи иностранных граждан,незаконно находящихся на российской территории.Какие проблемы?
-
- Модератор
- Награды: 6
Не знаю, Вы конечно клоните к тому что это были какие-нибудь нелегалы и прочие антисоциальные личности. Насколько помню репортажи, это не совсем верно, но даже если это так. Сколько в России нелегальных мигрантов различных национальностей? ИМХО исчислять надо миллионами.Tromely писал(а):А кто были эти грузины?
http://www.newsru.com/arch/russia/01apr ... legal.htmlЧисло нелегальных иммигрантов в Москве может достигать трех миллионов, то есть примерно четверти от общего населения столицы.Такие цифры озвучил председатель Мосгордумы Владимир Платонов
А выселяют только грузин. Я Думаю, что ни в Конституции РФ, ни в Законах РФ нет нигде нет разделения прав по национальному признаку.
см. вышеgonchir писал(а):Было выслано 2,4 тысячи иностранных граждан,незаконно находящихся на российской территории.Какие проблемы?
Валар дохаэрис
-
Вы,дорогой товарищ,видно совсем некомпетентны в данном вопросе.На такую явную околесицу и ответы искать лень.rabotni4ek писал(а):Не знаю, Вы конечно клоните к тому что это были какие-нибудь нелегалы и прочие антисоциальные личности. Насколько помню репортажи, это не совсем верно, но даже если это так. Сколько в России нелегальных мигрантов различных национальностей? ИМХО исчислять надо миллионами.Tromely писал(а):А кто были эти грузины?http://www.newsru.com/arch/russia/01apr ... legal.htmlЧисло нелегальных иммигрантов в Москве может достигать трех миллионов, то есть примерно четверти от общего населения столицы.Такие цифры озвучил председатель Мосгордумы Владимир Платонов
А выселяют только грузин. Я Думаю, что ни в Конституции РФ, ни в Законах РФ нет нигде нет разделения прав по национальному признаку.см. вышеgonchir писал(а):Было выслано 2,4 тысячи иностранных граждан,незаконно находящихся на российской территории.Какие проблемы?
Погуглите и увидите,что высылка (а не выселение,что совершенно разные понятия)Это не прерогатива чисто грузин.Целыми бортами и поездами отправляются на историческую родину и вьетнамцы,и таджики,и китайцы,и мн.др.
Все эти категории лиц к Конституции и законам РФ никакого отношения не имеют.