Зимняя Олимпиада в Сочи
-
- Награды: 1
Не просто ПОБЕДА, а уверенная... долгожданная победа на двух ступенях пьедестала. Русские фигуристы короли мирового фигурного катания.
Очень жду, что бы это маленькая девочка с грузинским тренером взяла золото...
Очень жду, что бы это маленькая девочка с грузинским тренером взяла золото...
ПРИШЕЛЕЦ писал(а):Побеждают лучшие/сильнейшие !ПРИШЕЛЕЦ писал(а):
Великая страна , великие победы !
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Зимняя Олимпиада в Сочи
В фигурном катании россияне сильнее всех. А как там Гедеванишвили? Ее что-то вообще не видно. На открытии не была. Кто следит, она вообще там или нет?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Индивидуалы вроде еще не катались...irakly писал(а):А как там Гедеванишвили? Ее что-то вообще не видно.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 1
Значит, понесешь на закрытии! Это твоя Олимпиада",
http://www.utro.ru/articles/2014/02/12/1175133.shtml
http://www.utro.ru/articles/2014/02/12/1175133.shtml
-
- Награды: 2
Лыжница Чекалева: если бы не поддержка зрителей — не знаю чем бы все закончилось !
Российская лыжница Юлия Чекалева прокомментировала свое выступление на дистанции 10 км классическим стилем на Олимпиаде в Сочи. Спортсменка финишировала на 11-м месте.
«Немного разочарована результатом, хотя чувствовала себя лучше, чем на прошлой гонке. Конечно погода помешала, было очень жарко и мне кажется, что на разминке я уже серьезно перегрелась. Сегодня и лыжня была разбита, вода на трассе, очень тугое скольжение, но мы привыкли бороться независимо от сложности трассы. Сейчас нет того состояния, которое было на чемпионате мира в Италии, даже в начале сезона чувствовала себя лучше, чем сейчас. Что именно не получилось? На последнем подъеме резко кончились силы, настолько он был тяжелый и долгий. Ноги разъезжались в разные стороны и если бы не поддержка зрителей — не знаю чем бы это закончилось. Не удивлена тем, что Юстина выиграла, она всегда была фаворитом классической гонки», — передает слова спортсменки корреспондент «Газеты.Ru» Дмитрий Клипин.
http://www.gazeta.ru/sochi2014/news/
Олимпийский принцип "Сочи-2014" : главное не победа , а участие..!
Российская лыжница Юлия Чекалева прокомментировала свое выступление на дистанции 10 км классическим стилем на Олимпиаде в Сочи. Спортсменка финишировала на 11-м месте.
«Немного разочарована результатом, хотя чувствовала себя лучше, чем на прошлой гонке. Конечно погода помешала, было очень жарко и мне кажется, что на разминке я уже серьезно перегрелась. Сегодня и лыжня была разбита, вода на трассе, очень тугое скольжение, но мы привыкли бороться независимо от сложности трассы. Сейчас нет того состояния, которое было на чемпионате мира в Италии, даже в начале сезона чувствовала себя лучше, чем сейчас. Что именно не получилось? На последнем подъеме резко кончились силы, настолько он был тяжелый и долгий. Ноги разъезжались в разные стороны и если бы не поддержка зрителей — не знаю чем бы это закончилось. Не удивлена тем, что Юстина выиграла, она всегда была фаворитом классической гонки», — передает слова спортсменки корреспондент «Газеты.Ru» Дмитрий Клипин.
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
- Награды: 2
Лыжница Кузюкова: чувствую себя намного лучше по сравнению с началом сезона !
Российская лыжница Ольга Кузюкова прокомментировала свое выступление на дистанции 10 км классическим стилем на Олимпиаде в Сочи. Спортсменка финишировала на 13-м месте.
«Планировала быть выше, но довольна тем, что сегодня полностью выложилась. По сравнению с началом сезона чувствую себя гораздо лучше. Коньковый ход мне дается хуже, а в классике я выдала все, что могла. Недовольна только местом. погода не стала для нас сюрпризом, прогноз знали давно, но скольжение было очень тугое. На всех спусках приходилось сильно толкаться, очень мало мест, где можно было посидеть, отдохнуть. Несколько дней назад мы эти спуски пролетали на скорости 70–80 км/ч, а сегодня было намного тяжелее. Попробовала выйти из лыжни, но разницы не заметила. С мазью угадали, просто снег тает, вода проступает в лыжи. Из того что было, мы выбрали лучшее. Состав на эстафету еще не объявляли, но думаю, что если побегу, то второй этап», — передает слова спортсменки корреспондент «Газеты.Ru» Дмитрий Клипин.
Российская лыжница Ольга Кузюкова прокомментировала свое выступление на дистанции 10 км классическим стилем на Олимпиаде в Сочи. Спортсменка финишировала на 13-м месте.
«Планировала быть выше, но довольна тем, что сегодня полностью выложилась. По сравнению с началом сезона чувствую себя гораздо лучше. Коньковый ход мне дается хуже, а в классике я выдала все, что могла. Недовольна только местом. погода не стала для нас сюрпризом, прогноз знали давно, но скольжение было очень тугое. На всех спусках приходилось сильно толкаться, очень мало мест, где можно было посидеть, отдохнуть. Несколько дней назад мы эти спуски пролетали на скорости 70–80 км/ч, а сегодня было намного тяжелее. Попробовала выйти из лыжни, но разницы не заметила. С мазью угадали, просто снег тает, вода проступает в лыжи. Из того что было, мы выбрали лучшее. Состав на эстафету еще не объявляли, но думаю, что если побегу, то второй этап», — передает слова спортсменки корреспондент «Газеты.Ru» Дмитрий Клипин.
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Про украинскую команду напиши чтоли, сколько медалей взяла, какие перспективы, а то тольго других обсуждать мастак.ПРИШЕЛЕЦ писал(а):Лыжница Кузюкова: чувствую себя намного лучше по сравнению с началом сезона !
-
- Модератор
ПРИШЕЛЕЦ,тут только об успехах !ПРИШЕЛЕЦ писал(а):Российская лыжница Ольга Кузюкова прокомментировала свое выступление на дистанции 10 км классическим стилем на Олимпиаде в Сочи. Спортсменка финишировала на 13-м месте.
Что ты в самом деле, - всё о росс.участниках,там другие страны не участвуют ?
-
Не надо коверкать, он о всех пишет кроме "успешной" Украины.IrakliGe писал(а):ПРИШЕЛЕЦ,тут только об успехах !ПРИШЕЛЕЦ писал(а):Российская лыжница Ольга Кузюкова прокомментировала свое выступление на дистанции 10 км классическим стилем на Олимпиаде в Сочи. Спортсменка финишировала на 13-м месте.
Что ты в самом деле, - всё о росс.участниках,там другие страны не участвуют ?