Зимняя Олимпиада в Сочи
-
- Награды: 5
Re: Зимняя Олимпиада в Сочи
irakly писал(а):И где открытие?
У меня на кабельном есть Россия24, РоссияПланета и РоссияК. Ни один канал не показывает открытие.
Шесть грузинских средств массовой информации освещают зимнюю Олимпиаду в Сочи 2014 года, отправив в Россию своих представителей. Как сообщает портал по вопросам СМИ Media.ge, среди них : съемочные группы Общественного вещателя Грузии, телекомпаний "Рустави 2", "Имеди" и "Маэстро", а также корреспонденты спортивной газеты "Лело" и спортивного информагентства WORLDSPORT.GE.
"Мы с самого начала решили, что осветим [Олимпиаду в Сочи]. Все здравомыслящие средства массовой информации, я полагаю, планируют ее освещать", - заявил продюсер информационной программы "Курьер" телекомпании "Рустави 2" Георгий Лаперашвили порталу Media.Ge.
Олимпийская команда Грузии отправилась в Сочи 6 февраля. Вместе с ними там находятся представители всех шести средств массовой информации. По информации Media.Ge, у них не возникло никаких проблем в Олимпийской деревне.
В прямом эфире трансляцию с Олимпиады в Сочи будет вести только Общественный вещатель Грузии, так как именно эта компания владеет лицензией на телетрансляцию в Грузии XXII-х зимних Олимпийских игр. Заместитель генерального директора Общественного вещателя по вопросам вещания Гога Чартолани заявил Media.ge, что в прямом эфире планируется показ фрагментов Олимпиады, в частности, соревнований по тем видам спорта, в которых принимают участие грузинские спортсмены.
Что касается других телекомпаний, они владеют альтернативными аккредитациями, которые дают им возможность лишь на работу в пресс-центре.
Издания «Лело» и WORLDSPORT.GE попали в четыре квоты, выделенные Международным олимпийским комитетом для СМИ в составе грузинской делегации, вместе с сотрудниками пресс-служб Национального олимпийского комитета Грузии и министерства спорта и по делам молодежи Грузии. Это означает, что представители данных СМИ получат возможность присутствовать на соревнованиях.
По словам руководителя пресс-службы Национального олимпийского комитета Грузии Кахи Беридзе, количество квот зависит от числа спортсменов, участвующих в Олимпиаде, и они не предусмотрены для представителей телевидения.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Всё очень красиво. Русский колорит. Великолепие.
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
- Награды: 1
Красиво,особенно сцена бала,но я все жду,неужели ничего не будет черкессково,все же на их землях олимпиада.улыбнуло и про аргонавтов,которые высадились в Сочи и почему то встретили Безрукова,хотя причем Сочи и аргонавты?Жду дальше,может все же вспомнят про автохтонов региона.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
А что вместо Ясона был Машков не смутило?амирспасалар писал(а):улыбнуло и про аргонавтов,которые высадились в Сочи и почему то встретили Безрукова,хотя причем Сочи и аргонавты?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Мне жаль иностранцев. Они хоть что то понимают?
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Награды: 1
За Машкова был рад.:) ,а если серьезно начало,особенно послепетровское время и 19 век получилось красиво,но новая и новейшая история была смазана и однообразна.А черкесов и вообще Кавказ должны были отметить,как коренные народы.Аудитор писал(а):А что вместо Ясона был Машков не смутило?амирспасалар писал(а):улыбнуло и про аргонавтов,которые высадились в Сочи и почему то встретили Безрукова,хотя причем Сочи и аргонавты?
დაგვენძრა,ძმაო!
-
- Награды: 2
Яра писал(а):Мне жаль иностранцев. Они хоть что то понимают?
Вы не понимаете , что Олимпиада - рассчитана на российского обывателя в первую очередь ?! Триумф воли/силы великого Пу нужен/необходим сначала внутри империи - он первичен..!
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
А бандеровец, вроде, понял...ПРИШЕЛЕЦ писал(а):Вы не понимаете , что Олимпиада - рассчитана на российского обывателя в первую очередь ?!
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)