Рост ксенофобии и расизма в России

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

Философ
1
Благодарил (а): 19 раз
Russia
Забанен: Бессрочно

Re: Рост ксенофобии и расизма в России

Сообщение Философ »

zen писал(а):Я не утверждаю ничего про порядочность и про национальность. Речь про количество книг и культуру.
А почему мы считаем (ведь считаем?) Древний Египет величайшей и древнейшей цивилизацией? Наверно во многом благодаря той информации, какую они о себе сами оставили - в этих памятниках; а главное: иероглифы, которые мы сумели расшифровать и таким образом узнать об их жизни. А что оставили о себе предки адыгейцев и остальных джигитов и горянок Северного Кавказа? Все что мы о них знаем - знаем из сведений чужестранцев. Что они нормы личной гигиены соблюдали еще не признак цивилизации.

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3959 раз
Контактная информация:

Сообщение zen »

Философ писал(а):Что они нормы личной гигиены соблюдали еще не признак цивилизации.
Они еще соблюдали нормы общежития, своего закона и т.д. Толстые и Достоевкий, театр и балет россяин этому так и не научили. Я не считаю цивилизованной страну занимающую первое место в мире по абортам.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

zen писал(а):Я не считаю цивилизованной страну занимающую первое место в мире по абортам.
И нахрена в такой стране жить? Есть Румыния - второе место.

"Ну ты, жертва аборта, куда дел стул?" :C: Двенадцать стульев.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

амирспасалар

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 464 раза
Russia

Сообщение амирспасалар »

zen писал(а):
амирспасалар писал(а):Про участие патриархальных курдов и не менее патриархальных черкесов в резне христианского населения Турции найдете сами.
Зачем мне искать, я об этом прекрасно знаю, как и про предательство армян и их деятельность против страны, где они жили.
глупость,или преднамеренная ложь,скорее второе
а вы,Бела не обижайтесь,когда дагестанцев и в россии и в азербайджане будут называть предателями-это укладывается в вашу логику.
დაგვენძრა,ძმაო!

амирспасалар

Джентльмен
Russia

Сообщение амирспасалар »

zen писал(а):
Философ писал(а):Что они нормы личной гигиены соблюдали еще не признак цивилизации.
Они еще соблюдали нормы общежития, своего закона и т.д. Толстые и Достоевкий, театр и балет россяин этому так и не научили. Я не считаю цивилизованной страну занимающую первое место в мире по абортам.
рост ксенофобии и рассизма в россии против русских:)
დაგვენძრა,ძმაო!

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

амирспасалар писал(а):Про участие патриархальных курдов и не менее патриархальных черкесов в резне христианского населения Турции найдете сами.
zen писал(а):Зачем мне искать, я об этом прекрасно знаю, как и про предательство армян и их деятельность против страны, где они жили.
Давайте не будем опускаться до обвинения целых наций в преступлениях. Это очень неполиткорректно и неконстурктивно. Для таких случаев можно применять словосочетания, не лишающие мерзавцев их национальности, но отделяющие их от всего народа. Так как преступных народов не бывает.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Бэлла

Писатель Кавалерственная леди
Благодетель
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 5064 раза

Сообщение Бэлла »

амирспасалар,

И вы не обижайтесь. Очень неприятно когда оскорбляют целый народ. Однако вы позволили себе это первым, а я имела глупость и подхватила. Насколько я знаю дагестанцы еще никого не предавали.
الله أكبر
Изображение

advocat66
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение advocat66 »

irakly писал(а):Так как преступных народов не бывает.
Это давний столп политкорректности. Увы, практика показывает, что это не совсем верно. В любом народе есть трудяги и бездельники, законопослушные и криминалитет, социально активные и пофигисты. Вопрос стоит о концентрации в конкретном народе носителей этих признаков.

амирспасалар

Джентльмен
Russia

Сообщение амирспасалар »

селамихристиани паразитировалана их благополучии,живя разбоем о грабежами,приэтом оговорю,что были среди курдов и скотоводы,которые сами часто страдали от своих соплеменников

Иракли меня не ставь рядом с этим персонажем,я не оскарбляю народы,если где оговорюсь,всегда признаю,в его же постах царит сплошные переходы и обобщения на народы
დაგვენძრა,ძმაო!

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3959 раз
Контактная информация:

Сообщение zen »

irakly писал(а):Давайте не будем опускаться до обвинения целых наций в преступлениях.
Я этого ни в коем случае не хотел сказать. У меня нет претензий к армянам вообще, как нации. я тут 100 раз писал об этом.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
Ответить