Рост ксенофобии и расизма в России
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Рост ксенофобии и расизма в России
А почему мы считаем (ведь считаем?) Древний Египет величайшей и древнейшей цивилизацией? Наверно во многом благодаря той информации, какую они о себе сами оставили - в этих памятниках; а главное: иероглифы, которые мы сумели расшифровать и таким образом узнать об их жизни. А что оставили о себе предки адыгейцев и остальных джигитов и горянок Северного Кавказа? Все что мы о них знаем - знаем из сведений чужестранцев. Что они нормы личной гигиены соблюдали еще не признак цивилизации.zen писал(а):Я не утверждаю ничего про порядочность и про национальность. Речь про количество книг и культуру.
-
- Награды: 4
Они еще соблюдали нормы общежития, своего закона и т.д. Толстые и Достоевкий, театр и балет россяин этому так и не научили. Я не считаю цивилизованной страну занимающую первое место в мире по абортам.Философ писал(а):Что они нормы личной гигиены соблюдали еще не признак цивилизации.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Награды: 3
И нахрена в такой стране жить? Есть Румыния - второе место.zen писал(а):Я не считаю цивилизованной страну занимающую первое место в мире по абортам.
"Ну ты, жертва аборта, куда дел стул?" Двенадцать стульев.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 1
глупость,или преднамеренная ложь,скорее второеzen писал(а):Зачем мне искать, я об этом прекрасно знаю, как и про предательство армян и их деятельность против страны, где они жили.амирспасалар писал(а):Про участие патриархальных курдов и не менее патриархальных черкесов в резне христианского населения Турции найдете сами.
а вы,Бела не обижайтесь,когда дагестанцев и в россии и в азербайджане будут называть предателями-это укладывается в вашу логику.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
рост ксенофобии и рассизма в россии против русских:)zen писал(а):Они еще соблюдали нормы общежития, своего закона и т.д. Толстые и Достоевкий, театр и балет россяин этому так и не научили. Я не считаю цивилизованной страну занимающую первое место в мире по абортам.Философ писал(а):Что они нормы личной гигиены соблюдали еще не признак цивилизации.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
- Админ
- Награды: 5
амирспасалар писал(а):Про участие патриархальных курдов и не менее патриархальных черкесов в резне христианского населения Турции найдете сами.
Давайте не будем опускаться до обвинения целых наций в преступлениях. Это очень неполиткорректно и неконстурктивно. Для таких случаев можно применять словосочетания, не лишающие мерзавцев их национальности, но отделяющие их от всего народа. Так как преступных народов не бывает.zen писал(а):Зачем мне искать, я об этом прекрасно знаю, как и про предательство армян и их деятельность против страны, где они жили.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 3
амирспасалар,
И вы не обижайтесь. Очень неприятно когда оскорбляют целый народ. Однако вы позволили себе это первым, а я имела глупость и подхватила. Насколько я знаю дагестанцы еще никого не предавали.
И вы не обижайтесь. Очень неприятно когда оскорбляют целый народ. Однако вы позволили себе это первым, а я имела глупость и подхватила. Насколько я знаю дагестанцы еще никого не предавали.
الله أكبر
-
Это давний столп политкорректности. Увы, практика показывает, что это не совсем верно. В любом народе есть трудяги и бездельники, законопослушные и криминалитет, социально активные и пофигисты. Вопрос стоит о концентрации в конкретном народе носителей этих признаков.irakly писал(а):Так как преступных народов не бывает.
-
селамихристиани паразитировалана их благополучии,живя разбоем о грабежами,приэтом оговорю,что были среди курдов и скотоводы,которые сами часто страдали от своих соплеменников
Иракли меня не ставь рядом с этим персонажем,я не оскарбляю народы,если где оговорюсь,всегда признаю,в его же постах царит сплошные переходы и обобщения на народы
Иракли меня не ставь рядом с этим персонажем,я не оскарбляю народы,если где оговорюсь,всегда признаю,в его же постах царит сплошные переходы и обобщения на народы
დაგვენძრა,ძმაო!
-
- Награды: 4
Я этого ни в коем случае не хотел сказать. У меня нет претензий к армянам вообще, как нации. я тут 100 раз писал об этом.irakly писал(а):Давайте не будем опускаться до обвинения целых наций в преступлениях.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru