Рост ксенофобии и расизма в России
-
- Награды: 5
Я не исключаю, что в Московские ВУЗы можно поступить со взяткой. Скажу больше - я уверен, что со взятками поступают. Но также очевидно, что в московские ВУЗы посупают и без взяток и сдают самостоятельно. Мне за примером ходить далеко не надо - он живет в моей квартире.Бэлла писал(а):Исключения есть всегда. Но в большинстве своем то же самое. Вы хотите сказать что в Московские вузы поступают исключительно умные детки? И сессии абсолютно все сдают самостоятельно? И все ходят с пропиской?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Админ
Re: Рост ксенофобии и расизма в России
Надоели истерики по поводу "особой преступности мигрантов", особенно когда они сопровождаются наглой ложью.
1. В 2011 году в Москве было зарегистрировано около 173 тысяч преступлений, из них иногородними лицами всех категорий совершено почти 23 тысячи, или 13,3%. Не получается что-то 48%. Эти 23 тысячи раскладываются так: 13568 преступлений, или 59%, приходится на жителей других регионов Российской Федерации, 8201 преступление, или 35,6%, - на жителей так называемого ближнего зарубежья; 199 преступлений, или 0,5%, - на жителей дальнего зарубежья и 1294, или 5,6%, совершили лица без определенного места жительства (бомжи).
2. Эти уроды еще и читать не умеют. Ромодановский зказал, что с 2011 года уровень "тяжелой" преступности среди мигрантов вырос НА 72% ( и всего составил по Москве 20%, тогда как по стране в целом жалкие 3.4%), нацистская мразотаь тут же возвещает, что "более 70% тяжких преступлений совершаются мигрантами" .
3. Между тем, простой статистический анализ - сравнения числа призжих в Москве числом коренных жителей показывает, что на душу населения МОСКВИЧАМИ СОВЕРШАЕТСЯ В ПЯТЬ - СЕМЬ РАЗ БОЛЬШЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, ЧЕМ ПРИЕЗЖИМИ. Более того, даже в рассчете по всей стране, с учетом примерно 10 миллионов приезжих, преступность срели мигрантов втрое-четверо ниже преступности среди русских.
4. Кавказцы, говорите?
[video][/video]
Jun 24, 2013. Столичные следователи и полицейские выясняют обстоятельства жестокого убийства, которое было совершено в ночь на 24 июня на востоке Москвы. В понедельник утром около дома №99 по Первомайской улице случайные прохожие обнаружили труп. У погибшего была отрезана голова, а руки связаны за спиной. Как отметили в правоохранительных органах, на тело был надет синий спецжилет...
Как сообщает Lifenews.ru, к преступлению могут быть причастные двое 17-летних подростков и их 19-летний товарищ. "Подростки, возвращавшиеся домой встретили бездомного на Первомайской улице. Между ними и бродягой произошла ссора, в ходе которой парни избили мужчину, а затем зарезали и обезглавили", - сообщили в правоохранительных органах. Как сообщили "Yтру" в МВД по Москве, по факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ ("Убийство").
... На данный момент предполагаемые убийцы задержаны. По словам полицейских, основной подозреваемый - 17-летний Никита Н., его ровесник Владислав З. будет проходить по делу как подельник, а третий задержанный, скорее всего, останется свидетелем. "Трое задержанных не имеют никакого отношения к выпускникам. Основной подозреваемый нигде не работает и не учится, его ровесник работает курьером, третий задержанный работает на заводе", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
Задержанные свою вину признали. Они рассказали, что преступление они совершили в состоянии сильного алкогольного опьянения, отмечая выпускной своих друзей - те закончили колледж. "Мы с другом шли и увидели человека неопределенного места жительства. Сначала я его бил. Потом сходил за ножом и топором. Потом убил его. Я был пьян. Есть еще один человек. Я подумал, что это тот, кто его обидел. Он больной, его было очень жалко. Я не контролировал себя и бил", - цитирует НТВ одного из задержанных. "Я бил топором на улице. Потом резал глаз и снял скальп почти. Можно было додуматься, как это сделать, в фильмах показывают. Просто так, я не помню, как я резал. Дома скальп снимал. Живу с отчимом, мамой и братом. Никого не было дома", - рассказал второй.
И где истерика? Где погромы? Где вопли "... русских"?
Нацисты сегодня - главная внутренняя угроза для России. После провала либералов, именно на нацистов, РПЦ и прочих национал-параноиков сделана ставка врагами России. Именно им отведена сегодня роль тарана призавнного разрушить Россию.
http://lekso79.livejournal.com/1739174.html
1. В 2011 году в Москве было зарегистрировано около 173 тысяч преступлений, из них иногородними лицами всех категорий совершено почти 23 тысячи, или 13,3%. Не получается что-то 48%. Эти 23 тысячи раскладываются так: 13568 преступлений, или 59%, приходится на жителей других регионов Российской Федерации, 8201 преступление, или 35,6%, - на жителей так называемого ближнего зарубежья; 199 преступлений, или 0,5%, - на жителей дальнего зарубежья и 1294, или 5,6%, совершили лица без определенного места жительства (бомжи).
2. Эти уроды еще и читать не умеют. Ромодановский зказал, что с 2011 года уровень "тяжелой" преступности среди мигрантов вырос НА 72% ( и всего составил по Москве 20%, тогда как по стране в целом жалкие 3.4%), нацистская мразотаь тут же возвещает, что "более 70% тяжких преступлений совершаются мигрантами" .
3. Между тем, простой статистический анализ - сравнения числа призжих в Москве числом коренных жителей показывает, что на душу населения МОСКВИЧАМИ СОВЕРШАЕТСЯ В ПЯТЬ - СЕМЬ РАЗ БОЛЬШЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, ЧЕМ ПРИЕЗЖИМИ. Более того, даже в рассчете по всей стране, с учетом примерно 10 миллионов приезжих, преступность срели мигрантов втрое-четверо ниже преступности среди русских.
4. Кавказцы, говорите?
[video][/video]
Jun 24, 2013. Столичные следователи и полицейские выясняют обстоятельства жестокого убийства, которое было совершено в ночь на 24 июня на востоке Москвы. В понедельник утром около дома №99 по Первомайской улице случайные прохожие обнаружили труп. У погибшего была отрезана голова, а руки связаны за спиной. Как отметили в правоохранительных органах, на тело был надет синий спецжилет...
Как сообщает Lifenews.ru, к преступлению могут быть причастные двое 17-летних подростков и их 19-летний товарищ. "Подростки, возвращавшиеся домой встретили бездомного на Первомайской улице. Между ними и бродягой произошла ссора, в ходе которой парни избили мужчину, а затем зарезали и обезглавили", - сообщили в правоохранительных органах. Как сообщили "Yтру" в МВД по Москве, по факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ ("Убийство").
... На данный момент предполагаемые убийцы задержаны. По словам полицейских, основной подозреваемый - 17-летний Никита Н., его ровесник Владислав З. будет проходить по делу как подельник, а третий задержанный, скорее всего, останется свидетелем. "Трое задержанных не имеют никакого отношения к выпускникам. Основной подозреваемый нигде не работает и не учится, его ровесник работает курьером, третий задержанный работает на заводе", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
Задержанные свою вину признали. Они рассказали, что преступление они совершили в состоянии сильного алкогольного опьянения, отмечая выпускной своих друзей - те закончили колледж. "Мы с другом шли и увидели человека неопределенного места жительства. Сначала я его бил. Потом сходил за ножом и топором. Потом убил его. Я был пьян. Есть еще один человек. Я подумал, что это тот, кто его обидел. Он больной, его было очень жалко. Я не контролировал себя и бил", - цитирует НТВ одного из задержанных. "Я бил топором на улице. Потом резал глаз и снял скальп почти. Можно было додуматься, как это сделать, в фильмах показывают. Просто так, я не помню, как я резал. Дома скальп снимал. Живу с отчимом, мамой и братом. Никого не было дома", - рассказал второй.
И где истерика? Где погромы? Где вопли "... русских"?
Нацисты сегодня - главная внутренняя угроза для России. После провала либералов, именно на нацистов, РПЦ и прочих национал-параноиков сделана ставка врагами России. Именно им отведена сегодня роль тарана призавнного разрушить Россию.
http://lekso79.livejournal.com/1739174.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
Кавказ всегда был специфическим зачем будем отрецать это(имею в виду весь кавказ)Аудитор писал(а):Я не исключаю, что в Московские ВУЗы можно поступить со взяткой. Скажу больше - я уверен, что со взятками поступают. Но также очевидно, что в московские ВУЗы посупают и без взяток и сдают самостоятельно. Мне за примером ходить далеко не надо - он живет в моей квартире.
Скажу пример по моей семье, у меня и дядя и мама врачи, так вот зная всю специфику Грузии в те времена, многие отдавали детей в русские школы для того, чт бы они потом могли поступать в вузы не только ГССР, но и в Российские и в другие республики, так как поступить в Тбилисский медицинский институт без взятки было практически не возможно, в те времена медицинский инс. в Грузии был самым престижным поступали или сами дети медиков проффесоров или с большими взятками, без взяток единицы... Мои даже не стали пробывать туда, сразу поступили в Астраханский мед институт, дядя его закончил, а мама со второго курса перевелась в Тбилисский...
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
С ЕГЭ взятка исключена. Сын чабана с горного аула сдаёт ЕГЭ на 100 баллов и поступает. А тупой московский школьник из профессорской семьи сдаёт ЕГЭ на 80 баллов и в армию. А раньше тупой московский школьник поступил бы за взятку и занял бы место сына чабана в ВУЗе.Аудитор писал(а):Я не исключаю, что в Московские ВУЗы можно поступить со взяткой.
-
Нет, с 80 баллами он идет вместо МГУ в институт инженеров водного транспорта....Bergmann писал(а):А тупой московский школьник из профессорской семьи сдаёт ЕГЭ на 80 баллов и в армию.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Знакомая историяDonnaMa писал(а): так вот зная всю специфику Грузии в те времена, многие отдавали детей в русские школы для того, чт бы они потом могли поступать в вузы не только ГССР, но и в Российские
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
... с болью в сердце, написал инженер водного транспорта...Аудитор писал(а):Нет, с 80 баллами он идет вместо МГУ в институт инженеров водного транспорта....
-
- Награды: 1
Тебя тоже?AlexCh писал(а):Знакомая история
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Меня и ещё пол классаDonnaMa писал(а):Тебя тоже?AlexCh писал(а):Знакомая история
-
Аудитор писал(а): Почему в других регионах России иная ситуация? Может все-таки к этому причастны и местные власти?
В Пресненской управе избита муниципальный депутат Елена Ткач. Об этом в фейсбуке написала Ольга Романова. По ее словам, сейчас Ткач находится без сознания.
Как пишет в фейсбуке Юлия Казакова, это произошло на общественных слушаниях по строительству торгового центра, связанного со сносом домов 13 и 15 на Большом Козихинском переулке. Она отметила, что в избиении участвовали люди застройщика. «Инициировал беспредел замначальника Управы. Охранниками также был избит Андрей Новичков, журналист ГРАНИ. Человек, который пришел вместе с застройщиком скинул Елену Ткач с трибуны», – написала Казакова. Она также подтвердила, что в на момент написания заметки, Елена Ткач находится без сознания.
По информации свидетелей, Елена Ткач обвиняла застройщиков и Управу в фальсификации общественных слушаний. Документы, подтверждающие это Ткач передала в Следственный комитет. «Месть последовала незамедлительно», – написала Казакова.
Другие подробности инцидента на данный момент не известны.
Елена Ткач является координатором движения «Общественная коалиция в защиту Москвы», которое выступает против сноса ценных архитектурных объектов и незаконной застройки. В частности, она и еще ряд активистов пытались воспрепятствовать сносу дома № 25 в Козихинском переулке. Во время сноса здания XIXвека было избито 20 активистов, в том числе Ткач.