Бокс
-
- Награды: 5
Re: Бокс
То был Виталик насколько помнюschumm писал(а):Уже давно оспорил. Кличко тогда с разбитой бровей судьям Но-оу говорилAlexCh писал(а): Когда?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 2
schumm писал(а):Пришелец, иди обсуди лидера мирового космического ракетостроения. Так как в этой теме ты профан
"ак телёнок к мамке, лез Поветкин под мышку к Кличко. Иногда Володя отталкивал
его левой рукой, иногда пускал к себе. Закон о пропаганде гомосексуализма среди
несовершеннолетних не нарушен - в 23 часа дети легли спать. В 34 года,
поверьте, учиться боксу поздно, поэтому остается учение о Свароге и великорускости. Саша, тебя ждёт тяжёлая работа в Госдуме,
Николай Валуев на это намекает. Тариф "Честный"." (Цитата/комментарий)
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
у тя по существу сказать нечего. Признайся, ты в боксе лол полный. почему бы тебе не порассуждать о лидерах космического авиастроения? Кличко сам в клинч лез частоПРИШЕЛЕЦ писал(а):schumm писал(а):Пришелец, иди обсуди лидера мирового космического ракетостроения. Так как в этой теме ты профан
"ак телёнок к мамке, лез Поветкин под мышку к Кличко. Иногда Володя отталкивал
его левой рукой, иногда пускал к себе. Закон о пропаганде гомосексуализма среди
несовершеннолетних не нарушен - в 23 часа дети легли спать. В 34 года,
поверьте, учиться боксу поздно, поэтому остается учение о Свароге и великорускости. Саша, тебя ждёт тяжёлая работа в Госдуме,
Николай Валуев на это намекает. Тариф "Честный"." (Цитата/комментарий)
-
- Награды: 5
Re: Бокс
С какого х он должен был продуть? Чего гадать? Кстати Виталик весь матч вёл по очкам и только рассечение лишило его шанса довести дело до концаschumm писал(а):а точна старший... но фик. младший уж тем более продул быAlexCh писал(а):То был Виталик насколько помню
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Награды: 2
schumm писал(а):а точна старший... но фик. младший уж тем более продул быAlexCh писал(а):То был Виталик насколько помню
У "проФФесионалов" от бокса так бывает , провалы..!
Кличко не нокаутировал Поветкина, чтобы не огорчать россиян !
Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко не очень расстроен тем, что не отправил Александра Поветкина в нокаут. Он отметил, что отстоял свои чемпионские титулы .
Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко не очень расстроен тем, что не отправил Александра Поветкина в нокаут, сообщает ПРОСПОРТ.
Он отметил, что отстоял свои чемпионские титулы в бою с достойным соперником, который продержался все 12 раундов, чем удивил украинца.
«Зачем выигрывать нокаутом у Поветкина в Москве? Чтобы огорчать хозяев? Впрочем, и без нокаута я всем все доказал», – сказал он.
http://vlasti.net/news/176001
Кличко чемпион !
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
ээ... я смотрел этот бой. это позорище было. Льюис этот бой вел уверенно и однозначно. Коли поражение, то не махать судьям руками и говорить ноу. Льюис невредимый, чего не скажешь Кличко. можно было бы продолжить - и мог бы нокаут быть. хорошо?AlexCh писал(а):С какого х он должен был продуть? Чего гадать? Кстати Виталик весь матч вёл по очкам и только рассечение лишило его шанса довести дело до концаschumm писал(а): а точна старший... но фик. младший уж тем более продул бы
-
Пришелец, ты в спорте когда прописался то? ты вродь по космическому авиастроению до этого былПРИШЕЛЕЦ писал(а):schumm писал(а): а точна старший... но фик. младший уж тем более продул бы
У "проФФесионалов" от бокса так бывает , провалы..!
Кличко не нокаутировал Поветкина, чтобы не огорчать россиян !
Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко не очень расстроен тем, что не отправил Александра Поветкина в нокаут. Он отметил, что отстоял свои чемпионские титулы .
Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко не очень расстроен тем, что не отправил Александра Поветкина в нокаут, сообщает ПРОСПОРТ.
Он отметил, что отстоял свои чемпионские титулы в бою с достойным соперником, который продержался все 12 раундов, чем удивил украинца.
«Зачем выигрывать нокаутом у Поветкина в Москве? Чтобы огорчать хозяев? Впрочем, и без нокаута я всем все доказал», – сказал он.
http://vlasti.net/news/176001
Кличко чемпион !