Футбол
-
- Награды: 5
Re: Футбол
Пресс-служба Зенита опровергает подобные слухи, считая, что все эти сплетни- свинская провокация...Kobuletely писал(а):"Зенит" поднимет зарплату Денисову в полтора раза
http://www.interfax.ru/news.asp?id=274524
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Награды: 3
- Награды: 1
Я опять намедни думал, посмотрев пляжу и миник по ТВ... Мы и там и там на первых позициях. Что ж так с классическим то не катит?!
-
Пляж не так развит наверное,так и в мини футболе Дина хороша была и сборная вроде ЧЕ выиграла,но сейчас вроде росс мини клубы не ахти в еврокубках и сборная тоже.
-
Сегодняшняя встреча мадридского «Реала» с «Боруссией» будет первой за почти четырнадцать лет, прошедших со дня матча этих же команд, в котором хозяева победили, забив два безответных мяча, а гости требовали матч и не начинать, присудив им победу 3:0.
1 апреля 1998 года за несколько минут до начала полуфинального матча Лиги чемпионов «Реал» - «Боруссия» несколько десятков мадридских «утльтрас» сломали заградительные сетки и прорвались на газон. Заготовленными заранее металлическими тросами они оплели стойки и перекладину южных ворот, дружно потянули и опрокинули их. Запасных ворот на «Сантьяго Бернабеу» не оказалось. Ближайшие «работоспособные» были обнаружены на другом стадионе в трех километрах от того, на котором должна была состояться встреча.
На то, чтобы доставить этот необходимый элемент футбольного соревнования и установить его ушли долгие 76 минут времени, в течение которого сама игра находилась под огромным вопросом. Тот стадион, на котором были найдены целые ворота, оказался к несчастью, закрытым, а ключ от него, в полном соответствии с голливудскими сюжетными нормами утерян. Замки пришлось спиливать ножовкой по металлу, опять-таки случайно оказавшейся среди инструмента водителя грузовика «Пегасо», согласившегося принять участие в полузаконных действиях по спасению Королевского клуба от всемирного позора.
Ну и триллер!
Я смотрел этот матч.
ПС помню на матче фаны РМ растянули баннер с обложкой нового альбома Айрон Мейден.
1 апреля 1998 года за несколько минут до начала полуфинального матча Лиги чемпионов «Реал» - «Боруссия» несколько десятков мадридских «утльтрас» сломали заградительные сетки и прорвались на газон. Заготовленными заранее металлическими тросами они оплели стойки и перекладину южных ворот, дружно потянули и опрокинули их. Запасных ворот на «Сантьяго Бернабеу» не оказалось. Ближайшие «работоспособные» были обнаружены на другом стадионе в трех километрах от того, на котором должна была состояться встреча.
На то, чтобы доставить этот необходимый элемент футбольного соревнования и установить его ушли долгие 76 минут времени, в течение которого сама игра находилась под огромным вопросом. Тот стадион, на котором были найдены целые ворота, оказался к несчастью, закрытым, а ключ от него, в полном соответствии с голливудскими сюжетными нормами утерян. Замки пришлось спиливать ножовкой по металлу, опять-таки случайно оказавшейся среди инструмента водителя грузовика «Пегасо», согласившегося принять участие в полузаконных действиях по спасению Королевского клуба от всемирного позора.
Ну и триллер!
Я смотрел этот матч.
ПС помню на матче фаны РМ растянули баннер с обложкой нового альбома Айрон Мейден.
-
Luka писал(а): то ли из Ганы пиз...
Пи@дец из Конго подкрался незаметно
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Вечером зайду за пивасом и закусоном,надеюсь подонки не испортят интригу до окончания первого тайма и не убъют ночные посиделки.
Питер проиграл говну
Питер проиграл говну
-
ГУВД Москвы заинтересовалось эмблемой столичного клуба «Торпедо». Зубчатое колесо-шестеренка, которое утвердили на эмблеме еще в 1930-е годы, вдруг стало похоже на крест с вращающимися концами. Пока запрет на продажу символики носит рекомендательный характер. Хотя на последнем матче болельщикам запретили проносить на поле шарфы, флаги и баннеры с таким изображением, сообщил глава фан-клуба «Торпедо» Василий Петраков.
«Приехал представитель ГУВД Москвы и сказал, что „торпедовская“ эмблема, — там буква „Т“, шестеренка и гоночная машина, которая была эмблемой „Торпедо“ с 1936 года, — схожа с нацистской символикой. Когда мы начали смеяться, нам говорят: „Да, такая же именно шестеренка была у какой-то там партии, какого-то трудового коллектива в нацистской Германии, поэтому мы вам ее запрещаем“. Болельщики на свои баннеры, на шарфы бульдога выносят, еще с 1988 года пошло. И тоже полиция запрещает, говорят, что эта собака у вас какая-то злая, мы вам запрещаем ее. Мне кажется, ГУВД Москвы перегибает здесь палку», — говорит он.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Модератор
Роберт, не обижайся, шот я этих металлистических долбо...ов начинаю ненавидеть, начали кидать фаера в гражданский сектор, у меня малый был на этом матче... я б сам бы им ввалил...
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
-
- Модератор
Через пол-часа, будут биться олигархи....пришлось ставить на Шахтер , малый первый опять поставил на Челси..., мож опять 10 $ выиграю?